Новая версия ТУ содержит расширенный ассортимент и расширенный диапазон сроков годности, в том числе сроки годности вареных колбас с дополнительной пастеризацией. Данные ТУ позволят подобрать ассортимент под запросы любого поставщика, в том числе любой торговой сети, так как в документе учтены все потенциальные пожелания заказчиков и потребителей.
Актуализированная версия ТИ к ТУ 10.13.14-034-37676459-2024 включает 540 страниц, включает более 250 рецептур колбасных изделий различных групп и категорий, что позволяет производить продукцию разной ценовой категории. Технология предусматривает использование различных видов мясного сырья, всех разрешенных по ТР ТС 029/2012 пищевых добавок, специй и других ингредиентов. Подробное описание технологического процесса позволит легко адаптировать и внедрить данную нормативную документацию на любое пищевое предприятие. Так же технологи могут рассчитывать на профессиональную консультационную поддержку специалистов нашего центра.
Технические условия прошли процедуру экспертизы и каталогизации в Центре Стандартизации и Метрологии. Готовый пакет документов по стандартизации включает: ТУ, ТИ к ТУ, каталожный лист, экспертное заключение. Настоящий пакет документов позволяет осуществлять производство и реализацию продукции на предприятиях общественного питания (в том числе на вынос) и в торговой сети.
ЕСЛИ ВЫ РАБОТАЕТЕ ПО ВЫШЕУКАЗАННЫМ СТАНДАРТАМ, ПО ВОПРОСУ ПРИОБРЕТЕНИЯ НОВЫХ ВЕРСИЙ ТУ РЕКОМЕНДУЕМ СВЯЗАТЬСЯ С СОТРУДНИКАМИ НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ».
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…