АКТУАЛИЗАЦИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ 10.13.14-034-37676459-2024 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЁНЫЕ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ

Уважаемые производители, доводим до Вашего сведения, что Научно-производственный центр «Агропищепром» произвел актуализацию

ТУ,ТИ 10.13.14-034-37676459-2024 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЁНЫЕ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (взамен ТУ 10.13.14-034-37676459-2016).

 

Новая версия ТУ содержит расширенный ассортимент и расширенный диапазон сроков годности, в том числе сроки годности вареных колбас с дополнительной пастеризацией. Данные ТУ позволят подобрать ассортимент под запросы любого поставщика, в том числе любой торговой сети, так как в документе учтены все потенциальные пожелания заказчиков и потребителей.

 

Актуализированная версия ТИ к ТУ 10.13.14-034-37676459-2024 включает 540 страниц, включает более 250 рецептур колбасных изделий различных групп и категорий, что позволяет производить продукцию разной ценовой категории. Технология предусматривает использование различных видов мясного сырья, всех разрешенных по ТР ТС 029/2012 пищевых добавок, специй и других ингредиентов. Подробное описание технологического процесса позволит легко адаптировать и внедрить данную нормативную документацию на любое пищевое предприятие. Так же технологи могут рассчитывать на профессиональную консультационную поддержку специалистов нашего центра.

 

Технические условия прошли процедуру экспертизы и каталогизации в Центре Стандартизации и Метрологии. Готовый пакет документов по стандартизации включает: ТУ, ТИ к ТУ, каталожный лист, экспертное заключение. Настоящий пакет документов позволяет осуществлять производство и реализацию продукции на предприятиях общественного питания (в том числе на вынос) и в торговой сети.

 

ЕСЛИ ВЫ РАБОТАЕТЕ ПО ВЫШЕУКАЗАННЫМ СТАНДАРТАМ, ПО ВОПРОСУ ПРИОБРЕТЕНИЯ НОВЫХ ВЕРСИЙ ТУ РЕКОМЕНДУЕМ СВЯЗАТЬСЯ С СОТРУДНИКАМИ НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ».

СКАЧАТЬ ИЗВЕЩЕНИЕ ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ

ТУ,ТИ 10.13.14-034-37676459-2024 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЁНЫЕ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (взамен ТУ 10.13.14-034-37676459-2016)

 

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: 

agropit@mail.ru

Бесплатный телефон для звонков —
8 800 101-96-61

agropitseo

Недавние записи

ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СУШЁНЫЕ ФАСОВАННЫЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОПТИМИЗАЦИЯ ЗАТРАТ В ПИЩЕВОМ БИЗНЕСЕ: КАК СОХРАНИТЬ КАЧЕСТВО И НЕ ПОТЕРЯТЬ ПРИБЫЛЬ»

ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 29 ОКТЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MSK   ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО…

% дней назад

НПЦ «Агропищепром» презентовал инновационные разработки на выставке «Золотая осень – 2025»

В Москве С 8-11 октября прошла XXVII   Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - одно из…

% дней назад

ФАС проанализирует наценки на 29 категорий продовольственных товаров

Соответствующие запросы служба направила в 12 крупнейших торговых сетей. ФАС России запросила информацию о средневзвешенных…

% дней назад

УЧЕНЫЕ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ К ЮБИЛЕЮ И.В. МИЧУРИНА ПРЕДСТАВИЛИ 23 НОВЫХ СОРТА ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР

  В этом году в России и на пост советском пространстве научные селекционные школы по…

% дней назад

Роспотребнадзор участвует в работе Комитета Комиссии «Кодекс Алиментариус» по специям и кулинарным травам

13-17 октября 2025 года в г.Гувахати (Индия) состоялась 8-я сессия Комитета Комиссии "Кодекс Алиментариус" по…

% дней назад