ТУ,ТИ 10.82.22-352-37676459-2024 ЦУКАТЫ В ШОКОЛАДЕ (взамен ТУ 9163-352-37676459-2015)

Стоимость:
11900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. 

Настоящие технические условия распространяются на цукаты, вырабатываемые из фруктов, ягод, цитрусовых  в шоколадной глазури с добавлением красителей и вкусоароматических добавок или без них (далее продукция).

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

Цукаты в темном шоколаде:

— цукаты из крыжовника в темном шоколаде;

— цукаты из физалиса в темном шоколаде;

— цукаты из персика в темном шоколаде;

— цукаты из имбиря в темном шоколаде;

— цукаты из груши в темном шоколаде;

— цукаты из арбузных корок в темном шоколаде;

— цукаты из дынных корок в темном шоколаде;

— цукаты из дыни в темном шоколаде;

— цукаты из айвы в темном шоколаде;

— цукаты из тыквы в темном шоколаде;

— цукаты из яблок в темном шоколаде;

— цукаты из кабачков в темном шоколаде;

— цукаты из сливы в темном шоколаде;

— цукаты из моркови в темном шоколаде;

— цукаты из свеклы в темном шоколаде;

— цукаты из лимонных корок в темном шоколаде;

— цукаты из мандаринов в темном шоколаде;

— цукаты из клубники в темном шоколаде;

— цукаты из черной смородины в темном шоколаде;

— цукаты из красной рябины в темном шоколаде;

— цукаты из черешни в темном шоколаде;

— цукаты из вишни в темном шоколаде;

— цукаты из зеленых помидор в темном шоколаде;

— цукаты из черноплодной рябины в темном шоколаде;

— цукаты из апельсиновых корок в темном шоколаде;

— цукаты из ревеня в темном шоколаде;

— цукаты из ананаса в темном шоколаде;

— цукаты из хурмы в темном шоколаде;

— цукаты из киви в темном шоколаде;

— цукаты из фейхоа в темном шоколаде;

— цукаты из папайи в темном шоколаде;

— цукаты из патиссонов в темном шоколаде;

— цукаты из манго в темном шоколаде;

— цукаты из кумквата в темном шоколаде;

— цукаты из гуавы в темном шоколаде;

— цукаты из облепихи в темном шоколаде;

— цукаты из инжира в темном шоколаде;

— цукаты из жимолости в темном шоколаде;

— цукаты из хеномелеса в темном шоколаде;

— цукаты из мушмулы в темном шоколаде;

— цукаты из карамболы в темном шоколаде;

— цукаты из кизила в темном шоколаде;

— цукаты из абрикоса в темном шоколаде;

— цукаты из нектарина в темном шоколаде;

— цукаты из актинидии в темном шоколаде;

— цукаты из кумквата в темном шоколаде;

— цукаты из красной рябины в темном шоколаде.

Цукаты в белом шоколаде:

— цукаты из крыжовника в белом шоколаде;

— цукаты из физалиса в белом шоколаде;

— цукаты из персика в белом шоколаде;

— цукаты из имбиря в белом шоколаде;

— цукаты из груши в белом шоколаде;

— цукаты из арбузных корок в белом шоколаде;

— цукаты из дынных корок в белом шоколаде;

— цукаты из дыни в белом шоколаде;

— цукаты из тыквы в белом шоколаде;

— цукаты из айвы в белом шоколаде;

— цукаты из яблок в белом шоколаде;

— цукаты из кабачков в белом шоколаде;

— цукаты из сливы в белом шоколаде;

— цукаты из моркови в белом шоколаде;

— цукаты из свеклы в белом шоколаде;

— цукаты из лимонных корок в белом шоколаде;

— цукаты из мандаринов в белом шоколаде;

— цукаты из клубники в белом шоколаде;

— цукаты из черной смородины в белом шоколаде;

— цукаты из красной рябины в белом шоколаде;

— цукаты из черешни в белом шоколаде;

— цукаты из вишни в белом шоколаде;

— цукаты из зеленых помидор в белом шоколаде;

— цукаты из черноплодной рябины в белом шоколаде;

— цукаты из апельсиновых корок в белом шоколаде;

— цукаты из ревеня в белом шоколаде;

— цукаты из ананаса в белом шоколаде;

— цукаты из хурмы в белом шоколаде;

— цукаты из киви в белом шоколаде;

— цукаты из фейхоа в белом шоколаде;

— цукаты из папайи в белом шоколаде;

— цукаты из патиссонов в белом шоколаде;

— цукаты из манго в белом шоколаде;

— цукаты из кумквата в белом шоколаде;

— цукаты из гуавы в белом шоколаде;

— цукаты из облепихи в белом шоколаде;

— цукаты из инжира в белом шоколаде;

— цукаты из жимолости в белом шоколаде;

— цукаты из хеномелеса в белом шоколаде;

— цукаты из мушмулы в белом шоколаде;

— цукаты из карамболы в белом шоколаде;

— цукаты из кизила в белом шоколаде;

— цукаты из абрикоса в белом шоколаде;

— цукаты из нектарина в белом шоколаде;

— цукаты из актинидии в белом шоколаде;

— цукаты из кумквата в белом шоколаде;

— цукаты из красной рябины в белом шоколаде.

Предприятие-изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Продукцию хранят в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями при температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускается хранение совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Рекомендуемые сроки годности, фасованной негерметично и весовой продукции:

— цукаты в шоколаде – 6 месяцев;

— цукаты в сахаре и сахарной пудре – 9 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности, фасованной герметично продукции:

— цукаты в шоколаде – 12 месяцев;

— цукаты в сахаре и сахарной пудре – 18 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

При постановке продукции на производство должны быть подтверждены сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» с получением заключения в установленном порядке.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?