ТУ 10.13.14-556-37676459-2017 ХОЛОДЦЫ, СТУДНИ, ЗАЛИВНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящая технологическая инструкция распространяются на изделия кулинарные охлажденные из мяса (и/или субпродуктов) птицы в желе – холодцы, студни, заливные (далее по тексту — продукция), изготовленные из термически обработанного мяса и субпродуктов птицы, и других ингредиентов, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Изделия из мяса (и/или субпродуктов) птицы в желе выпускают весовыми и фасованными в потребительскую тару, с последующей реализацией в розничной торговой сети и предприятиях общественного питания.

Продукция различается сырьем, рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

Холодец:

— холодец «Куриный»;

— холодец «Янтарный»;

— холодец из курицы;

— холодец из куриных потрохов и телячьих ног;

— холодец из курицы и свинины;

— холодец из курицы и говядины;

— холодец из индейки и курицы;

— холодец из индейки и свиных ножек;

— холодец из птицы;

— холодец из петуха;

— холодец из утки;

— холодец из гуся;

— холодец из индейки;

— холодец из утиных шей и потрохов;

— холодец сборный;

— холодец из курицы с вином:

— холодец из утки с яблоками;

— холодец из гуся с яблоками;

— холодец «Чертановский» из куриных ножек и крылышек с луком, морковью, корнем петрушки, чесноком и черным перцем ;

— холодец «Матвеевский» из голени индюшки и куриных лапок с гвоздикой, лавровым листом, сельдереем, укропом, петрушкой и яйцами;

— холодец «В кофейных чашечках» из крыльев индейки с морковью и перцем

— холодец «Уржумский» из потрохов птицы с корнем петрушки, корицей, гвоздикой, лавровым листом и чесноком;

— холодец «Приозерский» из утки с яблоками, тмином, кислыми яблоками, морковью и петрушкой;

— холодец «Кологривовский» из шеек индейки с корнем пастернака, петрушки, луком, морковью, душистым перцем и гвоздикой;

— холодец «Аркадакский» из куриных грудок с картофелем, яйцами, петрушкой и чесноком;

— холодец «Орденский» из куриной голени и лапок с рисом, баклажанами, сыром моцарелла, помидорами, сладким перцем, яблоками и ананасами;

— холодец «Валдайский»из курицы с гвоздикой, зеленью петрушки, яйцами и чесноком

— холодец «Эконом-класс» из куриных крыльев, шеек и лапок с укропом, петрушкой, лавровым листом, луком, морковью и чесноком;

— холодец «Антикризисный» из куриных лапок и куриного фарша с душистым перцем, корнем петрушки, морковью и чесноком

 Студни:

— студень из курицы;

— студень из курицы «Мясная Марка»;

— студень из потрохов птицы;

— студень «По-домашнему» из индейки;

— студень куриный;

— студень «Куриное желе»;

— студень из курицы с орехом и изюмом;

— студень из индейки;

— заливное мясное ассорти;

— заливное из гусиной печени;

— заливная курица с овощами;

— студень из птицы;

— студень из гусиных потрохов;

— студень из потрохов птицы и овощей;

— куриный студень с орехами

— студень из птицы с зажаркой из моркови, лука и корня петрушки с яйцами «Хозяйкин»

— студень из куриных окорочков, голени, печени и желудков с луком, чесноком и лавровым листом «Стипендиатский»

— студень из курицы с белым вином, луком, гвоздикой, корнем петрушки, лимоном и перцем «Хмельной»

— студень «Рэсол» из петуха с чесноком, корнем петрушки, морковью, луком и лавровым листом по-молдавски

 Заливные:

— мясо птицы и язык говяжий в желе;

— филе куриное заливное;

— заливное из мяса птицы;

— мясо птицы в желе;

— мясо птицы в желе с соусом;

— мясо птицы в желе с овощами;

— индейка в желе;

— курица в желе;

— утка в желе

— заливное из курицы и грейпфрута;

— слоеное заливное из курицы;

— холодная закуска из курицы в желе;

— заливные потроха;

— куриное заливное с потрохами

— заливное «курица под снегом»

— заливная курица с омлетом;

— ароматное заливное из курицы;

— заливная курица с овощами;

— заливная фаршированная курица;

— заливное из куриных бедрышек;

— заливное из гусиной печени;

— заливное «Бизнесменское» из грудки индейки с грейпфрутом, сушеными грибами, луком, чесноком и лавровым листом;

— заливное из куриной грудки с майонезом, сыром, луком и укропом

— заливное «Штучка из Парижа» порционное из гусиной печени в лимонном желе с белым вином, салом и молоком

— заливное «Из меню ресторана на Елисейских Полях» из курицы с белым вином, луком, морковью, трюфелем и эстрагоном;

— заливное «Тет-а-тет» из курицы с петрушкой, зеленым горошком, яйцами, морковью и лавровым листом;

— заливное «Лукьянинское» из куриного филе с помидорами, огурцами и зеленью

— заливное «Предел мечтаний» из утки с фисташками, салом, утиной печенью, сосисочным фаршем, ликером, луком-шалотом, зеленым перцем, яйцом и портвейном;

— заливное «Холодный террин»из куриного филе с помидорами, спаржей, базиликом, белым вином, луком и чесноком;

— заливное «Звенигородское» порционное заливное из куриной грудки с картофелем, зеленым горошком, маринованными огурцами, морковью, луком и петрушкой;

— заливное «Павловское» из куриных котлеток с шампиньонами, луком и чесноком;

— заливное «Липецкое» из куриной грудки с яблочным соком, яйцами, лимоном и зеленью;

— заливное «Гламурная сальса амато» из копченой курицы с зеленым виноградом, сыром, розмарином, чесноком, помидорами черри, укропом и миндалем;

— заливное «Оранж» из куриной грудки с апельсинами, овощным ассорти, чесноком, сладкой паприкой и мускатным орехом

— заливное «Сочное» из филе индейки с ананасным соком, лимоном, яйцами, морковью и петрушкой;

— заливное «Пензенское» из куриных грудок с яйцами, зеленым горошком, стеблем сельдерея, лавровым листом, луком и морковью

— заливное «Рогожское» из курицы с морковью, луком, зеленью и маринованными огурцами;

— заливное «Кунгурское» из индейки с каперсами, стеблем сельдерея, лавровым листом, луком и морковью;

— заливное «Ассорти-очарование» из куриного филе, вареной колбасы и карбонада со сладким перцем, зеленым горошком и кориандром

— заливное «Ильинское» из вареного и жареного куриного филе с помидорами, петрушкой и мускатным орехом

— заливное «Поэтическое» из птичьих потрохов с морковью, луком, укропом, яйцами и корнем пастернака

— заливное «Черепаха Тортила» из курицы, копченой колбасы и телятины с чесноком, яйцами, грецкими орехами, зеленым салатом, луком и морковью

— заливное «Конфетти» порционное заливное из куриной грудки с ветчиной, кукурузой, зеленым горошком и морковью

— аспик куриный с овощами

Рекомендуемые сроки годности холодцов (целыми батонами) при температуре воздуха от 0°С до 6°С включительно в непроницаемых оболочках – не более 15 суток.

Рекомендуемые сроки годности холодцов, упакованных с применением вакуума или модифицированной атмосферы, при температуре воздуха от 0°С до 6°С – не более 10 суток.

Рекомендуемые сроки годности студней, заливных и мясопродуктов в желе при температуре воздуха от 0°С до 6°С включительно в непроницаемых оболочках – не более 7 суток.

Рекомендуемые сроки годности студней, заливных и мясопродуктов в желе упакованных с применением вакуума или модифицированной атмосферы, при температуре воздуха от 0°С до 6°С – не более 10 суток.

Рекомендуемые сроки годности упакованной продукции с применением вакуума и модифицированной газовой среды с добавлением консерванта Униконс XXL (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре от 0 до плюс 6оС – не более 30 суток.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?