ТУ,ТИ 10.72.19–1085–37676459-2024 ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

Стоимость:
12900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2023 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной хлебопекарной высшего, первого и второго сортов с добавлением компонентов по рецептуре, выпускаемый массой более 500 г (далее продукция).

Хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки вырабатывают:

подовыми или формовыми;

— без начинки;

— упакованными в потребительскую упаковку.

Примечание: Изделия вырабатывают весовыми и штучными.

Продукция, изготавливаемая по данным техническим условиям, должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 в части процессов ее производства (в том числе в части обеспечения контроля и соблюдения требований параметров качества и безопасности продукции, ее маркировки, используемого сырья и т. д.), отбора образцов, методов исследований (испытаний), хранения, транспортирования и реализации.

Хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки подразделяют на хлебобулочные изделия:

— из одного сорта муки;

— из одного сорта муки и зерновых продуктов;

— из смеси разных сортов муки;

— из смеси разных сортов муки и зерновых продуктов;

Примечание: масса зерновых продуктов в смеси с пшеничной хлебопекарной мукой не должна превышать 20 % массы смеси.

Хлебобулочные изделия из одного сорта пшеничной хлебопекарной муки подразделяют на хлебобулочные изделия:

— из пшеничной хлебопекарной муки второго сорта;

— из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта;

— из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта;

Готовую продукцию реализуют при комнатной температуре.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговых сетях и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:

 Хлеб из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта:

— хлеб «Полесье» (подовый);

— хлеб подовый «Сеяный с изюмом» (подовый);

— хлеб «Приволжский» (формовой);

— хлеб «С молоком» (подовый, формовой);

— хлеб «Английский домашний» (формовой);

— хлеб «Глобус» (формовой);

— хлеб «Зерновой особый» (формовой);

— хлеб пшеничный «Митинский» (формовой);

— хлеб пшеничный «Надеждинский» (формовой);

— хлеб пшеничный «Нововятский» (формовой);

— хлеб пшеничный (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный «Особый» (подовый, формовой);

— хлеб «Раздельный» (формовой);

— хлеб «Смак» (формовой);

— хлеб «Тостовый» (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный «Дачный» (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный «Домашний вкус» (формовой);

— хлеб «Фитнес» (формовой);

— хлеб «Чемпион» (формовой);

— хлеб «Арбатский» (формовой);

— хлеб «Пирамида» (формовой);

— хлеб «Любительский» (формовой);

— хлеб «С сыром» (формовой, подовый);

— хлеб «Гречневый» (формовой, подовый);

— хлеб «С картофелем» (формовой, подовый);

— хлеб «Молодежный» (формовой);

— хлеб «С картофелем и сыром» (формовой, подовый);

— хлеб «Пшеничный калач» (подовый);

— хлеб пшеничный с луком (подовый, формовой);

— хлеб «Деревенский»;

— хлеб «Гречневый» (вариант 2);

— хлеб «Пшеничный»;

— хлеб «Пшеничный с отрубями».

Хлеб из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта:

— хлеб «Народный» (подовый, формовой);

— хлеб «Городецкий» (подовый);

— хлеб «Белорусский молочный» (подовый, формовой);

— хлеб «Сельский» (формовой);

— хлеб пшеничный «Особый» (формовой);

— хлеб «Простой горчичный» (подовый, формовой);

— хлеб «Ситный молочный» (формовой);

— хлеб «Золотое зернышко»;

— хлеб «Ромашка весенняя» (формовой);

— хлеб «Кишиневский новый» (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный «Дачный» (формовой);

— хлеб пшеничный «К обеду»;

— хлеб пшеничный (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный с отрубями (формовой);

— хлеб «Российский штучный» (подовый);

— хлеб матнакаш «Армянский» (подовый);

— изделие «Хлеб пшеничный бездрожжевой»;

— изделие «Хлеб пшеничный бездрожжевой с орехами» (подовый, формовой);

— изделие «Хлеб пшеничный бездрожжевой с вялеными томатами» (подовый, формовой);

— изделие «Хлеб пшеничный бездрожжевой с оливками» (подовый, формовой);

— изделие «Хлеб пшеничный бездрожжевой с копченой паприкой» (подовый, формовой);

— изделие «Хлеб пшеничный бездрожжевой с чесноком» (подовый, формовой);

— изделие «Хлеб пшеничный бездрожжевой с кунжутом» (подовый, формовой);

— изделие «Хлеб пшеничный бездрожжевой с тмином» (подовый, формовой);

— изделие «Хлеб пшеничный бездрожжевой с розмарином» (подовый, формовой);

— изделие «Хлеб пшеничный бездрожжевой со смесью семян» (подовый, формовой);

— хлеб «Зернышко» (подовый);

— хлеб «Полезный» (подовый);

— хлеб формовой;

— хлеб пшеничный «Отрубной» (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный «Юбилейный» (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный «Пшеничный» (подовый, формовой);

— хлеб «Пшеничный с отрубями» (вариант 2);

— хлеб «Формовой первого сорта»;

— хлеб «Деревенский».

Хлеб из муки пшеничной хлебопекарной второго сорта:

— хлеб «Целинный» (формовой);

— хлеб «Народный» (подовый, формовой);

— хлеб «Белорусский молочный» (формовой);

— хлеб «Молодецкий» (подовый, формовой);

— хлеб «Сельский» (подовый);

— хлеб «Арнаут Киевский» (подовый);

— хлеб матнакаш «Ереванский» (подовый);

— хлеб «Летний» (подовый, формовой).

Хлеб из смеси муки пшеничной хлебопекарной высшего и первого сортов:

— хлеб пшеничный «Столовый» (подовый);

— хлеб пшеничный «Столовый» (формовой);

— хлеб пшеничный «Житный» (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный «Домашний вкус» (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный молочно-отрубной (подовый, формовой).

Хлеб из смеси муки пшеничной хлебопекарной второго и первого сортов:

— хлеб «Социальный» (формовой).

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять в наименовании продукции свое фирменное или придуманное название.

Рекомендуемый срок годности продукции с момента изготовления при температуре 18±3 0С и относительной влажности воздуха не более 75 %:

с применением консервантов:

— упакованной – не более 8 суток;

— герметично упакованной – не более 12 суток;

— упакованной в условиях вакуума — не более 21 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?