ТУ 10.39.25-572-37676459-2017 ФРУКТЫ И ЯГОДЫ СОЛЕНЫЕ И МОЧЕНЫЕ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на фрукты соленые, моченые без добавления уксуса или кислоты уксусной (далее продукт или продукция), изготовленные из свежих или предварительно заготовленных целых или нарезанных фруктов и/или ягод или их смесей с добавлением или без добавления пищевкусовых и/или вкусоароматических компонентов, фасованные в потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и дальнейшую переработку.

Продукция предназначена для реализации в оптовой, розничной торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция изготавливается в следующем ассортименте:

 Фрукты соленые:

— арбузы соленые;

— лимоны соленые;

— плоды кизила;

Фрукты моченые:

— айва моченая;

— алыча моченая;

— брусника моченая;

— брусника моченая с китайскими яблочками;

— вишня моченая:

— голубика моченая;

— груши моченые;

— груши моченые с брусникой;

— ежевика моченая;

— жимолость моченая;

— виноград моченый;

— клюква моченая;

— крыжовник моченый;

— малина моченая;

— морошка моченая;

— рябина черноплодная моченая;

— смородина красная моченая;

— смородина черная моченая;

— сливы моченые;

— физалис моченый;

— чернослив моченый;

— черешня моченая;

— черника моченая;

— яблоки моченые;

— «Ассорти» (не менее двух видов фруктов и/или ягод в различной комбинации).

 

Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями;

— дополнять или заменять название продукции на название фруктов и/или ягод на производное от их названия прилагательное.

Рекомендуемые сроки годности моченых фруктов и/или ягод, фасованных в пищевую тару со дня выработки при относительной влажности не более 85 %:

Фасованной в стеклянные банки:

— температуре от минус 1°С до плюс 25°С – не более 24 месяцев;

— при температуре от минус 1ºС до плюс 4ºС – 36 месяцев;

Фасованной в полимерные ведра, пакеты:

— при температуре от минус 1°С до плюс 4°С — не более 4 месяцев;

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?