БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР. ТУ и СТО на пищевую продукцию: особенности применения стандартов, формирование ассортимента, спорные вопросы, законодательные пробелы в стандартах

Почему сколько экспертов – столько и мнений?
Обсудим вместе дискуссионные вопросы и пробелы законодательства по выбору нормативных документов, формированию ассортимента пищевой продукции в ТУ и СТО и многие другие вопросы на вебинаре «ТУ и СТО на пищевую продукцию: особенности применения стандартов, формирование ассортимента, спорные вопросы, законодательные пробелы в стандартах».

 

 

 

 

Программа бесплатного вебинара

• Классификация стандартов.

• Федеральный закон от 29 июня 2015 года N 162-ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации». Правовой статус документов по стандартизации;

• Обоснование выбора документов по стандартизации на пищевом предприятии;

• ГОСТ, ТУ, СТО – «извечный спор» пищевиков – что лучше? Что правильнее?

• Дискуссионные вопросы, пробелы законодательства.

• Формирование ассортимента в документах по стандартизации (ТУ,СТО);

• «Стандарты на разработку стандартов» или как написать ТУ/СТО,

• Ответы на вопросы.

 

«Живой» вебинар состоится онлайн 8 сентября в 13:00 по московскому времени.

 

Уже сейчас вы можете задавать вопросы по теме вебинара в нашем Telegram-канале https://t.me/agropit

 

Спикер вебинара:
заместитель директора, руководитель отдела стандартизации, сертификации и систем управления качеством Научно-производственного центра «Агропищепром», кандидат сельскохозяйственных наук
Чухланцев Артём Юрьевич.

 

Будьте в курсе актуальных вопросов законодательства вместе с НПЦ «Агропищепром».

ВК

https://vk.com/agropit

 

Telegram

https://t.me/agropit

 

YouTube

https://www.youtube.com/c/АГРОПИЩЕПРОМ