ТУ,ТИ 10.71.12-998-37676459-2021 ТОРТЫ НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ (КЕТО-ТОРТЫ)

Стоимость:
12850 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2021 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на торты низкоуглеводные (далее кето-торты/торты/ продукт продукция), вырабатываемые на основе беззерновых видов муки (миндальной, кокосовой, льняной, конопляной, псиллума и др. видов)

Продукцию вырабатывают из выпеченных и отделочных полуфабрикатов, а также других видов сырья и пищевкусовых добавок.

Продукцию вырабатывают в охлажденном виде.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:

— Торт из псиллума «творожный»;
— Ванильный кето-торт из миндальной муки;
— Кето-торт тирамису с маскарпоне;
— Шоколадный кето-торт из миндальной муки;
— Морковный кето-чизкейк;
— Кето-чизкейк с клубникой;
— Кето шоколадный блинный торт;
— Морковный блинный кето торт;
— Кето-торт суфле «Три молока»;
— Кокосовый кето- торт «Адажио Самуэля Барбера»
— Кето рафаэлло;
— Кето бисквит из кокосовой муки;
— Шоколадно-кокосовый кето-торт;
— Кето-торт из миндальной муки со сливками;
— Кето-торт из миндальной муки со сгущенкой;
— Веганский торт из миндальной муки с панна коттой с малиновым желе;
— Шифоновый бисквит из льняной муки;
— Кето-торт «Красный бархат»;
— Торт из конопляной муки «Моргенштайн»;
— Кофейный торт из зеленой гречки.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324-03 весовой и фасованной охлажденной продукции при температуре от плюс 2 до плюс 6 °С:

— со сливочными кремами — не более 36 часов;

— с заварным кремом, с кремом из взбитых сливок — не более 18 часов.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с добавлением сорбиновой кислоты при температуре плюс (2-6) °С:

— со сливочными кремами — не более 120 часов;

— со сметанным кремом – не более 120 часов;

— остальная продукция — не более 72 часов;

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с кремами на растительных маслах промышленного производства, содержащих сорбиновую кислоту, при температуре плюс (2-6) °С — не более 120 часов.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте [email protected], звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?