ТИ ГОСТ Печенье 24901-2014

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие — 01.01.2016 год.

Без ограничения срока действия.

Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство сахарного, затяжного и сдобного печенья (далее – продукция). Продукция вырабатывается из муки, сахара, жира, яиц с добавлением измельченных ядер орехов, цукатов, фиников и других видов сырья и пищевкусовых добавок. Продукция вырабатывается с начинками и без них, глазированной и без глазури.

Печенье изготавливают в следующем ассортименте:
— сахарное;
— сдобное;
— овсяное;
— затяжное.
В зависимости от технологии производства и рецептуры печенье подразделяют:
— на глазированное;
— неглазированное;
— частично глазированное;
— с добавлениями;
— без добавлений;
— с начинкой;
— без начинки;
— декорированное (с отделкой).

Продукт следует хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов. Рекомендуемые температура хранения — (18±5)°С, относительная влажность воздуха — не более 75%.
При хранении печенья ящики устанавливаются на стеллажах штабелями высотой не более 2 м.
Продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света и атмосферных осадков.
Не допускается хранить и транспортировать продукт совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.
Срок годности и условия хранения продукта устанавливает изготовитель.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?