ТИ к ГОСТ 32103-2013 ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОНСЕРВОВ ВОССТАНОВЛЕННЫХ ФРУКТОВЫХ И ФРУКТОВО-ОВОЩНЫХ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие — 01.07.2014 год

Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство соков фруктовых, овощных, фруктово — овощных в т.ч. обогащенных, изготавливаемых в соответствии с требованиями ГОСТ 32103, (далее по тексту сок, продукт или продукция).

Продукция выпускается фасованной в потребительскую тару, герметически укупоренной, стерилизованной, пастеризованной или фасованной методом «горячего розлива».

Продукт полностью готов к употреблению. Продукт предназначен для реализации в оптовой, розничной торговой сети и в предприятиях общественного питания.

                         СОКИ ФРУКТОВЫЕ ВОССТАНОВЛЕННЫЕ С МЯКОТЬЮ
абрикосовый11,5
айвовый11,5
ананасовый13,0
апельсиновый11,5
брусничный10,0
банановый20,0
вишневый13,5
голубичный10,0
гранатовый12,0
грейпфрутовый10,0
 грушевый12,0
ежевичный10,0
жимолостный10,0
земляничный (клубничный)7,5
сок из киви10,0
клюквенный7,5
красносмородиновый10,0
крыжовниковый7,5
персиковый11,0
сок из лайма8,0
лимонный8,0
малиновый11,0
манговый11,0
мандариновый11,0
 из маракуйи11,0
из нектаринов10,5
из папайи8,0
рябиновый11,0
сливовый11,0
ткемалевый7,5
черешневый20,0
черничный7,0
черноплоднорябиновый11,0
черносмородиновый13,5
яблочный12,0
СОКИ ФРУКТОВЫЕ ОСВЕТЛЕННЫЕ ВОССТАНОВЛЕННЫЕ
ананасовый13,0
абрикосовый12,0
виноградный16,0
яблочный12,0
Сок яблочно-виноградный13,1
Сок яблочно-вишневый12,1
Сок яблочно-черносмородиновый11,1
Сок яблочно-клубничный9,7
Сок яблочно-гранатовый11,5
Сок яблочно-кизиловый10,7
Сок яблочно-клюквенный9,5
Сок яблочно-черничный9,5
Сок яблочно-брусничный10,6
Сок яблочно-калиновый10,3
Сок яблочно-малиновый9,5
СОКИ СМЕШАННЫЕ

СОКИ ФРУКТОВЫЕ ВОССТАНОВЛЕННЫЕ С МЯКОТЬЮ

яблочно-ананасовый12,0
яблочно-абрикосовый11,0
яблочно-алычовый12,0
яблочно-апельсиновый12,0
яблочно-банановый15,0
яблочно-виноградный12,0
яблочно-вишневый12,0
яблочно-грушевый11,0
 яблочно-сливовый12,0
яблочно-персиковый11,0
 яблочно-черешневый15,0
яблочно-гранатовый12,0
яблочно-рябиновый11,0
«Мультифруктовый»12,0
СОКИ ФРУКТОВО-ОВОЩНЫЕ ВОССТАНОВЛЕННЫЕ С МЯКОТЬЮ
 яблочно-тыквенный13,0
яблочно-морковный
абрикосово-морковный
ананасово-морковный
апельсиново-морковный
бананово-морковный
вишнево-морковный
грушево-морковный
яблочно-морковно-персиковый10,3
яблочно-морковно-абрикосовый10,4
СОКИ ФРУКТОВЫЕ ОБОГАЩЕННЫЕ С МЯКОТЬЮ** 
СОКИ ФРУКТОВЫЕ ОБОГАЩЕННЫЕ ОСВЕТЛЕННЫЕ** 
массовая доля осадка в соках осветленных, %, не более0,3
объемная доля мякоти для соков с мякотью % не менее8,0
минеральные примеси, % не более 
для сока земляничного0,005
для остальной продукциине допускаются
примеси растительного происхожденияне допускаются
Объемная доля мякоти в цитрусовых соках с мякотью, содержащие клетки цитрусовых не контролируется

Правила транспортирования и хранения

Продукцию транспортируют и хранят согласно требованиям  ТР ТС 021/2011 и ГОСТ Р 53959.

Условия и рекомендуемые сроки годности, в течение которых соки сохраняют свое качество со дня изготовления, не более:

— в стеклянной упаковке — 12 мес при температуре от 0 °С до 25 °С;

— в потребительской полимерной упаковке для соков, фасованных асептическим способом — не более 9 мес;

— в пакетах из комбинированных материалов на основе бумаги или картона, полиэтиленовой пленки и алюминиевой фольги при температуре от 0 °С до 25 °С, для соков:

— фасованных способом асептического розлива — 12 мес;

— фасованных способом «горячего розлива» — 6 мес;

— в пакетах из комбинированных материалов на основе алюминиевой фольги и полиэтиленовой пленки при температуре от 0 °С до 10 °С для соков, фасованных способом «горячего розлива», — 9 мес.

Условия и рекомендуемые сроки годности, в течение которых пастеризованные восстановленные соки сохраняют свое качество со дня изготовления в асептической упаковке — не более 30 сут. при температуре плюс (4±2) °С.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?