ТУ,ТИ 10.51.40-491-37676459-2016 ТВОРОГ МЯГКИЙ

Стоимость:
11900 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие- 2016 г. 

Без ограничения срока годности 

Настоящие технические условия распространяются на кисломолочный продукт – творог (далее продукт, продукция), произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов (лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков) и методов кислотной или кислотно-сычужной коагуляции молочного белка с последующим удалением сыворотки путем ультрафильтрации с добавлением или без добавления составных частей молока в целях нормализации продукта

Творог выпускается в охлажденном виде, предназначен для непосредственного употребления в пищу и/или дальнейшей переработки и реализуется в торговых сетях и в предприятиях общественного питания.

Продукт различается молочным сырьем и массовой долей жира:

— в зависимости от молочного сырья изготавливают:

— из цельного молока

— нормализованного молока

— обезжиренного молока

— восстановленного молока

— их смесей

— в зависимости от массовой доли жира подразделяются на:

— творог обезжиренный с м.д.ж до 0,8%;

— творог низкожирный с м.д.ж от 1,0%; 1,5%; 2,0 %; 2,5 %; 3,5 %; 4,0 %; 5,0 %;

— творог средней жирности с м.д.ж от 7,0 %;9,0 %; 12,0% ;15,0 %; 18,0%;

— творог высокожирный с м.д.ж от 19,0 %; 20,0 %; 23,0 %; 25,0.

Температура продукта при реализации с предприятий — 4±2оС.

Рекомендуемые сроки и условия хранения:

— при температуре не выше 4±2оС – не более 10 суток с момента окончания технологического процесса;

— при температуре не выше 4±2оС и упакованного в герметичную или вакуумную упаковку – 30 суток с момента окончания технологического процесса;

— при температуре не выше минус 18оС – 150 суток с момента окончания технологического процесса;

Моментом окончания технологического процесса (но не более 4 часов после упаковывания) является достижение продуктом температуры, равной температуре хранения, соответствующей согласованным в установленном порядке срокам годности, регламентируемым предприятием- изготовителем.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте [email protected], звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?