ТУ,ТИ 10.51.40-504-37676459-2017 ТВОРОГ (взамен ТУ 9222-504-37676459-2016)

Стоимость:
11900 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на упакованный кисломолочный продукт: творог (далее продукт, продукция) произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, методами  кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки с добавлением или без добавления пищевкусовых компонентов и предназначенный для непосредственного употребления в пищу.

Творог выпускается в охлажденном виде и предназначен для непосредственного употребления в пищу и/или дальнейшей переработки.

Продукт различается способом изготовления, молочным сырьем, массовой долей жира.

Продукт в зависимости от молочного сырья изготавливают:

— из цельного молока

— нормализованного молока

— обезжиренного молока

— восстановленного молока

— их смесей

Продукт в зависимости от массовой доли жира творог выпускается в следующем ассортименте:

Творог:

творог с м.д.ж. 0,5%;

— творог с м.д.ж. 1,8%;

— творог с м.д.ж. 2,0%;

— творог с м.д.ж. 3,0%;

— творог с м.д.ж. 3,8%;

— творог с м.д.ж. 4,0%;

— творог с м.д.ж. 5,0%;

— творог с м.д.ж. 7,0%;

— творог с м.д.ж. 9,0%;

— творог с м.д.ж. 12,0%;

— творог с м.д.ж. 15,0%;

— творог с м.д.ж. 18,0%;

— творог с м.д.ж. 19,0%;

— творог с м.д.ж. 20,0%;

— творог с м.д.ж. 23,0%;

— творог с м.д.ж. 25,0%;

— творог с м.д.ж. 26,0%;

— творог с м.д.ж. 30,0%;

— творог с м.д.ж. 33,0%;

— творог с м.д.ж. 35,0%;

Творог зерненый в сливках:

— творог с м.д.ж. 5,0%;

— творог с м.д.ж. 7,0%;

— творог с м.д.ж. 9,0%;

— творог с м.д.ж. 12,0%;

— творог с м.д.ж. 15,0%;

— творог с м.д.ж. 18,0%;

— творог с м.д.ж. 19,0%;

— творог с м.д.ж. 20,0%;

— творог с м.д.ж. 23,0%;

— творог с м.д.ж. 25,0%.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 10.11.2017 год

творог с зеленью, чесноком и солью с м. д. ж.0,5%;

— творог с зеленью, чесноком и солью с м. д. ж.1,8%;

— творог с зеленью, чесноком и солью с м. д. ж.2,0%;

— творог с зеленью, чесноком и солью с м. д. ж.3,0%;

— творог с зеленью, чесноком и солью с м. д. ж.3,8%;

— творог с зеленью, чесноком и солью с м. д. ж.4,0%;

— творог с зеленью, чесноком и солью с м. д. ж.5,0%;

— творог с зеленью, чесноком и солью с м. д. ж.7,0%;

— творог с зеленью, чесноком и солью с м. д. ж.9,0%;

— творог с зеленью, чесноком и солью с м. д. ж.12,0%;

— творог с зеленью, чесноком и солью с м. д. ж.15,0%;

— творог с зеленью, чесноком и солью с м. д. ж.18,0%;

— творог с зеленью, чесноком и солью с м. д. ж.19,0%;

— творог с зеленью, чесноком и солью с м. д. ж.20,0%;

— творог с зеленью, чесноком и солью с м. д. ж.23,0%;

— творог с зеленью, чесноком и солью с м. д. ж.25,0%;

— творог с зеленью, чесноком и солью с м. д. ж.26,0%;

— творог с зеленью, чесноком и солью с м. д. ж.30,0%;

— творог с зеленью, чесноком и солью с м. д. ж.33,0%;

— творог с зеленью, чесноком и солью с м. д. ж.35,0%;

творог с зеленью, чесноком, перцем и солью с м. д. ж.0,5%;

— творог с зеленью, чесноком, перцем и солью с м. д. ж.1,8%;

— творог с зеленью, чесноком, перцем и солью с м. д. ж.2,0%;

— творог с зеленью, чесноком, перцем и солью с м. д. ж.3,0%;

— творог с зеленью, чесноком, перцем и солью с м. д. ж.3,8%;

— творог с зеленью, чесноком, перцем и солью с м. д. ж.4,0%;

— творог с зеленью, чесноком, перцем и солью с м. д. ж.5,0%;

— творог с зеленью, чесноком, перцем и солью с м. д. ж.7,0%;

— творог с зеленью, чесноком, перцем и солью с м. д. ж.9,0%;

— творог с зеленью, чесноком, перцем и солью с м. д. ж.12,0%;

— творог с зеленью, чесноком, перцем и солью с м. д. ж.15,0%;

— творог с зеленью, чесноком, перцем и солью с м. д. ж.18,0%;

— творог с зеленью, чесноком и солью с м. д. ж.19,0%;

— творог с зеленью, чесноком, перцем и солью с м. д. ж.20,0%;

— творог с зеленью, чесноком, перцем и солью с м. д. ж.23,0%;

— творог с зеленью, чесноком, перцем и солью с м. д. ж.25,0%;

— творог с зеленью, чесноком, перцем и солью с м. д. ж.26,0%;

— творог с зеленью, чесноком, перцем и солью с м. д. ж.30,0%;

— творог с зеленью, чесноком, перцем и солью с м. д. ж.33,0%;

— творог с зеленью, чесноком, перцем и солью с м. д. ж.35,0%;

Изменение № 2 

Дата введения в действие — 31.07.2018 год

Творог со сливками:

— творог со сливками с м. д. ж. 2,5%;

— творог со сливками с м. д. ж. 3,0%;

— творог со сливками с м. д. ж. 3,5%;

— творог со сливками с м. д. ж. 5,0%;

— творог со сливками с м. д. ж. 6,0%;

— творог со сливками с м. д. ж. 7,0%;

— творог со сливками с м. д. ж. 9,0%;

— творог со сливками с м. д. ж. 9,2%;

— творог со сливками с м. д. ж. 10,0%;

— творог со сливками с м. д. ж. 10,5%;

— творог со сливками с м. д. ж. 12,0%;

— творог со сливками с м. д. ж. 14,0%;

— творог со сливками с м. д. ж. 15,0%;

— творог со сливками с м. д. ж. 16,0%;

— творог со сливками с м. д. ж. 17,0%.

Изменение № 3 

Дата введения в действие — 13.08.2019 год

— творог с м.д.ж. 0,2%

— творог «Отборный» с м.д.ж. 0,2%

— творог «Отборный» с м.д.ж. 9,0%

— творог с семенами чиа, с м.д.ж.: 0,5%; 1,8%; 2,0%; 3,0%; 3,8%; 4,0%; 5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%;15,0%; 18,0%; 19,0%; 20,0%; 23,0%; 25,0%; 26,0%; 30,0%; 33,0%; 35,0%;

Изменение № 4 

Дата введения в действие — 21.11.2019 год

— творог с наполнителем «Тыква-апельсин с семенами чиа», с м.д.ж.: 2,0%; 3,0%; 3,8%; 4,0%; 5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%;15,0%; 18,0%; 19,0%; 20,0%; 23,0%; 25,0%;

— творог с наполнителем «Морковь-апельсин», с м.д.ж.: 2,0%; 3,0%; 3,8%; 4,0%; 5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%;15,0%; 18,0%; 19,0%; 20,0%; 23,0%; 25,0%;

— творог с наполнителем «Клубника», с м.д.ж.: 2,0%; 3,0%; 3,8%; 4,0%; 5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%;15,0%; 18,0%; 19,0%; 20,0%; 23,0%; 25,0%;

— творог с наполнителем «Персик», с м.д.ж.: 2,0%; 3,0%; 3,8%; 4,0%; 5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%;15,0%; 18,0%; 19,0%; 20,0%; 23,0%; 25,0%;

— творог с наполнителем «Вишня», с м.д.ж.: 2,0%; 3,0%; 3,8%; 4,0%; 5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%;15,0%; 18,0%; 19,0%; 20,0%; 23,0%; 25,0%;

— творог с наполнителем «Клубника-банан-злаки», с м.д.ж.: 2,0%; 3,0%; 3,8%; 4,0%; 5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%;15,0%; 18,0%; 19,0%; 20,0%; 23,0%; 25,0%;

— творог с наполнителем «Ежевика-кофе», с м.д.ж.: 2,0%; 3,0%; 3,8%; 4,0%; 5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%;15,0%; 18,0%; 19,0%; 20,0%; 23,0%; 25,0%;

— творог с наполнителем «Малина-кофе», с м.д.ж.: 2,0%; 3,0%; 3,8%; 4,0%; 5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%;15,0%; 18,0%; 19,0%; 20,0%; 23,0%; 25,0%;

— творог с добавлением: фруктов и/или ягод, и/или овощей, и/или злаков, с м.д.ж.: 2,0%; 3,0%; 3,8%; 4,0%; 5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%;15,0%; 18,0%; 19,0%; 20,0%; 23,0%; 25,0%;

— творог зерненый с наполнителем «Тыква-апельсин с семенами чиа», с м.д.ж.: 4,0%;

— творог зерненый с наполнителем «Морковь-апельсин», с м.д.ж.: 4,0%;

— творог зерненый с наполнителем «Клубника», с м.д.ж.: 4,0%;

— творог зерненый с наполнителем «Персик», с м.д.ж.: 4,0%;

— творог зерненый с наполнителем «Вишня», с м.д.ж.: 4,0%;

— творог зерненый с наполнителем «Клубника-банан-злаки», с м.д.ж.: 4,0%;

— творог зерненый с наполнителем «Ежевика-кофе», с м.д.ж.: 4,0%;

— творог зерненый с наполнителем «Малина-кофе», с м.д.ж.: 4,0%;

— творог зерненый с добавлением: фруктов и/или ягод, и/или овощей, и/или злаков, с м.д.ж.: 4,0%.

Изменение № 5 

Дата введения в действие — 11.04.2020 год

— творог с м.д.ж.: 0,5%; 2,0%; 3,0%; 3,8%; 4,0%; 5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%;15,0%; 18,0%; 19,0%; 20,0%; 23,0%; 25,0%, с добавлением: варенья из: абрикосов и/или персиков, и/или вишни, и/или груши, и/или яблок, и/или малины, и/или земляники, и/или клубники, и/или жимолости, и/или киви, и/или черной смородины, и/или ананасов, и/или клюквы и/или брусники, и/или ежевики, и/или сливы, и/или варенья: фруктового и/или ягодного.

Изменение № 6

Дата введения в действие — 22.06.2020 год

Изложить раздел ТУ в новой редакции.

 

Изменение № 7

Дата введения в действие — 11.08.2020 год

— творог из топленого молока с м.д.ж.: 0,5%; 2,0%; 3,0%; 3,8%; 4,0%; 5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%;15,0%; 18,0%; 19,0%; 20,0%; 23,0%; 25,0%,

— творог из топленого молока с м.д.ж.: 0,5%; 2,0%; 3,0%; 3,8%; 4,0%; 5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%;15,0%; 18,0%; 19,0%; 20,0%; 23,0%; 25,0% — с добавлением: свежих фруктов и/или ягод (клубники, землянки, малины, ежевики, смородины (красной, черной), жимолости, актинидии, киви, вишни, черешни, сливы, абрикоса, персика, груши, яблока, манго, ананаса, банана, дыни, лесных ягод: брусники, клюквы, черники, голубики — по отдельности или в различных сочетаниях); и/или сушеных фруктов и/или ягод (кураги и/или изюма, и/или чернослива, и/или вишни, и/или фиников); и/или фруктово-ягодных наполнителей; и/или конфитюров плодово-ягодных; и/или желе плодово-ягодных; и/или цукатов ( из: фруктов и/или цитрусовых плодов, и/или овощей), и/или джемов, и/или варенья, и/или злаковых наполнителей, и/или молочных продуктов сгущенных с сахаром, и/или взбитых сливок; и/или какао (какао-продуктов), и/или шоколада, и/или шоколадной крошки, и/или карамели, и/или ириса, и/или зефирно-пастильных изделий, и/или конфетного драже; и/или желе, и/или мармелада; и/или орехов, и/или семян: льна, и/или подсолнечника, и/или тыквы, и/или пажитника; и/или чиа.

 

Изменение № 8

Дата введения в действие — 06.04.2021 год

— творог из топленого молока с м.д.ж.: 0,5%; 2,0%; 3,0%; 3,8%; 4,0%; 5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%;15,0%; 18,0%; 19,0%; 20,0%; 23,0%; 25,0%; 26,0%;

— творог из топленого молока с м.д.ж.: 0,5%; 2,0%; 3,0%; 3,8%; 4,0%; 5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%;15,0%; 18,0%; 19,0%; 20,0%; 23,0%; 25,0%; 26,0%- с добавлением: свежих фруктов и/или ягод (клубники, землянки, малины, ежевики, смородины (красной, черной), жимолости, актинидии, киви, вишни, черешни, сливы, абрикоса, персика, груши, яблока, манго, ананаса, банана, дыни, лесных ягод: брусники, клюквы, черники, голубики — по отдельности или в различных сочетаниях); и/или сушеных фруктов и/или ягод (кураги и/или изюма, и/или чернослива, и/или вишни, и/или фиников); и/или фруктово-ягодных наполнителей; и/или конфитюров плодово-ягодных; и/или желе плодово-ягодных; и/или цукатов ( из: фруктов и/или цитрусовых плодов, и/или овощей), и/или джемов, и/или варенья, и/или злаковых наполнителей, и/или молочных продуктов сгущенных с сахаром, и/или взбитых сливок; и/или какао (какао-продуктов), и/или шоколада, и/или шоколадной крошки, и/или карамели, и/или ириса, и/или зефирно-пастильных изделий, и/или конфетного драже; и/или желе, и/или мармелада; и/или орехов, и/или семян: льна, и/или подсолнечника, и/или тыквы, и/или пажитника; и/или чиа.

 

Изменение № 9

Дата введения в действие — 06.06.2021 год

— творог из топленого молока с м.д.ж.: 0,5%; 2,0%; 3,0%; 3,8%; 4,0%; 5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%;15,0%; 18,0%; 19,0%; 20,0%; 23,0%; 25,0%; 26,0%;

— творог из топленого молока с м.д.ж.: 0,5%; 2,0%; 3,0%; 3,8%; 4,0%; 5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%;15,0%; 18,0%; 19,0%; 20,0%; 23,0%; 25,0%; 26,0%- с добавлением: свежих фруктов и/или ягод (клубники, землянки, малины, ежевики, смородины (красной, черной), жимолости, актинидии, киви, вишни, черешни, сливы, абрикоса, персика, груши, яблока, манго, ананаса, банана, дыни, лесных ягод: брусники, клюквы, черники, голубики — по отдельности или в различных сочетаниях); и/или сушеных фруктов и/или ягод (кураги и/или изюма, и/или чернослива, и/или вишни, и/или фиников); и/или фруктово-ягодных наполнителей; и/или конфитюров плодово-ягодных; и/или желе плодово-ягодных; и/или цукатов ( из: фруктов и/или цитрусовых плодов, и/или овощей), и/или джемов, и/или варенья, и/или злаковых наполнителей, и/или молочных продуктов сгущенных с сахаром, и/или взбитых сливок; и/или какао (какао-продуктов), и/или шоколада, и/или шоколадной крошки, и/или карамели, и/или ириса, и/или зефирно-пастильных изделий, и/или конфетного драже; и/или желе, и/или мармелада; и/или орехов, и/или семян: льна, и/или подсолнечника, и/или тыквы, и/или пажитника; и/или чиа.

 

Изменение № 10

Дата введения в действие — 21.08.2021 год

— творог со сливками с м.д.ж.: 0,5%; 2,0%; 3,0%; 3,8%; 4,0%; 5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%; 15,0% — с добавлением: свежих фруктов и/или ягод (клубники, землянки, малины, ежевики, смородины (красной, черной), жимолости, актинидии, киви, вишни, черешни, сливы, абрикоса, персика, груши, яблока, манго, ананаса, банана, дыни, лесных ягод: брусники, клюквы, черники, голубики — по отдельности или в различных сочетаниях); и/или сушеных фруктов и/или ягод (кураги и/или изюма, и/или чернослива, и/или вишни, и/или фиников); и/или фруктово-ягодных наполнителей; и/или наполнителя «Клубника», и/или наполнителя «Вишня», и/или наполнителя «Персик», и/или конфитюров плодово-ягодных; и/или желе плодово-ягодных; и/или цукатов ( из: фруктов и/или цитрусовых плодов, и/или овощей), и/или джемов, и/или варенья, и/или злаковых наполнителей, и/или молочных продуктов сгущенных с сахаром, и/или взбитых сливок; и/или какао (какао-продуктов), и/или шоколада, и/или шоколадной крошки, и/или карамели, и/или ириса, и/или зефирно-пастильных изделий, и/или конфетного драже; и/или желе, и/или мармелада; и/или орехов, и/или семян: льна, и/или подсолнечника, и/или тыквы, и/или пажитника; и/или чиа.

Изменение № 11

Дата введения в действие — 16.09.2021 год

— творог с м.д.ж.: 0,5%; 1,8%; 2,0%; 3,0%; 3,8%; 4,0%; 5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%;15,0%; с добавлением: сливок, и/или чернослива, и/или злаков, и/или кураги, и/или семян льна, и/или персика, и/или шоколада, и/или инжира, и/или мюсли, и/или брусники, и/или клюквы, и/или абрикоса, и/или манго, и/или земляники, и/или клубники, и/или малины, и/или вишни, и/или черешни, и/или черной смородины, и/или красной смородины, и/или брусники, и/или банана, и/или ананаса, и/или черники, и/или киви, и/или груши, и/или овсяных хлопьев, и/или наполнителя вишня, и/или наполнителя черешня, и/или наполнителя черника, и/или наполнителя земляника, и/или наполнителя клубника, и/или наполнителя малина, и/или наполнителя черная смородина, и/или наполнителя красная смородина, и/или наполнителя брусника, и/или наполнителя киви, и/или наполнителя груша, и/или наполнителя абрикос, и/или наполнителя персик, и/или наполнителя яблоко, и/или наполнителя банан, и/или наполнителя манго, и/или наполнителя ананас, и/или наполнителя яблоко-банан, и/или наполнителя клубника-банан, и/или наполнителя брусника – клюква, и/или наполнителя киви-виноград, и/или наполнителя голубика-овсяные хлопья, и/или наполнителя банан-овсяные хлопья, и/или наполнителя яблоко- груша- злаки, и/или наполнителя клубника-киви, и/или наполнителя малина-земляника, и/или наполнителя персик-абрикос, и/или наполнителя малина-персик, и/или наполнителя персик-маракуйя, и/или наполнителя манго-персик, и/или наполнителя абрикос-манго, и/или наполнителя черника-ежевика, и/или наполнителя гранат-малина, и/или наполнителя клубника-семена чиа, и/или наполнителя груша-семена льна, и/или наполнителя черника-семена льна, и/или наполнителя абрикос-мандарин, и/или наполнителя апельсин, и/или наполнителя ваниль-злаки-лен-отруби, и/или наполнителя чернослив-инжир, и/или наполнителя вишня-черешня.

 

Изменение № 12

Дата введения в действие — 08.11.2021 год

— творог с м.д.ж.: 0,5%; 1,8%; 2,0%; 3,0%; 3,8%; 4,0%; 5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%; 15,0%, с добавлением: наполнителя «Малина», и/или наполнителя «Черная смородина», и/или наполнителя «Абрикос», и/или фруктового наполнителя, и/или ягодного наполнителя, и/или плодового наполнителя, и/или сливок.

 

Изменение № 13

Дата введения в действие — 23.03.2022 год

— творог мягкий послойный с м.д.ж: 0,5%; 1,8%; 2,0%; 3,0%; 3,8%; 4,0%; 5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%; 15,0%, с добавлением: наполнителей, и/или фруктов косточковых сушеных (курага, изюм, чернослив, финики), и/или джема, и/или повидла, и/или ванили, и/или наполнителей фруктовых, и/или наполнителей ягодных, и/или наполнителей злаковых, и/или наполнителей плодово -ягодных (из плодов и/ или их смесей: жимолости, актинидии, ананаса, абрикоса, персика, земляники, клубники, вишни, черешни, моркови, банана, малины, ежевики, морошки, яблок, груш, черники, клюквы, голубики, киви, черной смородины, красной смородины, лимонника китайского, облепихи, папайи, фейхоа, инжира) , и/или конфитюра, и/или мармелада, и/или пюре плодово-ягодного, и/или пюре морковного, и/или желе плодово-ягодного, и/или соломки Апельсин (глазурь), и/или соломки Киви (глазурь) , и/или соломки Клубника (глазурь, и/или соломки шоколадной «Микс» , и/или шоколада, и/или шоколадной крошки, и/или шоколадного наполнителя фигурного (капли сердечки, трубочки, шарики), и/или наполнителя из кондитерских изделий (драже, фигурная карамель, желейные шарики), и/или экструзионного злакового наполнителя, и/или сливок сгущенных с сахаром, и/или сгущённого молока с сахаром, и/или какао со сгущенным молоком, и/или кофе со сгущенным молоком, и/или вареного сгущенного молока, и/или какао, и/или карамели, и/или крем – карамели, и/или орехов (арахис, грецкие орехи, фундук, миндаль);

— творог мягкий сладкий с добавлением: ванилина, или ванили, или со вкусом и/или ароматом ванили с м.д.ж: 0,5%; 1,8%; 2,0%; 3,0%; 3,8%; 4,0%; 5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%; 15,0%;

— творог мягкий без вкусовых наполнителей с м.д.ж: 0,5%; 1,8%; 2,0%; 3,0%; 3,8%; 4,0%; 5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%; 15,0%.

 

Изменение № 14

Дата введения в действие — 11.10.2022 год

— творог обезжиренный, с м.д.ж. менее 1,8%;

— творог обезжиренный;

— творог м.д.ж. 2,5%.

 

Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями;

— при использовании вкусовых компонентов добавлять определения: «сладкий», «соленый».

Температура продукта, выпускаемого с предприятия должна быть не выше от плюс 2ºС до плюс 6ºС, для замороженного продукта не выше минус 18°С.

Рекомендуемые сроки и условия хранения:

для творога, в том числе с вкусовыми компонентами:

-при температуре не выше (4±2) °С – не более 21 суток с момента окончания технологического процесса;

— при температуре не выше минус 18°С – не более 200 суток с момента окончания технологического процесса;

— при температуре не выше (4±2) °С, с применением консервантов – 30 суток с момента окончания технологического процесса;

для зерненого творога, в том числе с вкусовыми компонентами:

-при температуре не выше (4±2) °С – не более 21 суток с момента окончания технологического процесса;

После вскрытия упаковки продукцию хранят в закрытом виде при температуре (4±2) °С и относительной влажности воздуха не более 85%.

Повторное замораживание творога не допускается!

При производстве зерненого творога применение консервантов не допускается!

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукта, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукта.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте [email protected], звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?