ТУ 10.11.20-643-37676459-2017 СУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ ЖИВОТНЫХ СЕМЕЙСТВА ОЛЕНЕВЫХ ОХЛАЖДЕННЫЕ

Стоимость:
9750 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяется на производство субпродуктов мясных обработанных из оленины и семейства оленевых (далее продукция).

Продукция предназначена для реализации в розничной, оптовой торговой сети, предприятиях общественного питания и для промышленной переработки.

Продукция выпускается в охлажденном виде.

Субпродукты оленьи

Мясокостные, шерстные:

—  головы;

—  ноги и путовый сустав;

—  хвосты;

Шерстные:

—  уши;

—  губы;

Мякотные

—  мозги;

—  языки;

—  калтыки;

—  легкие, трахея, диафрагма;

—  печень;

—  сердце;

—  почки;

—  селезенка;

—  молочные железы;

—  мясо пищевода;

—  молочные железы;

—  обрезь;

Слизистые:

— рубцы, сычуги, книжки;

 

Субпродукты марала

Мясокостные, шерстные:

—  головы;

—  ноги и путовый сустав;

—  хвосты;

Шерстные:

—  уши;

—  губы;

Мякотные

—  мозги;

—  языки;

—  калтыки;

—  легкие, трахея, диафрагма;

—  печень;

—  сердце;

—  почки;

—  селезенка;

—  молочные железы;

—  мясо пищевода;

—  молочные железы;

—  обрезь;

Слизистые:

— рубцы, сычуги, книжки;

 

Субпродукты косули

Мясокостные, шерстные:

—  головы;

—  ноги и путовый сустав;

—  хвосты;

Шерстные:

—  уши;

—  губы;

Мякотные

—  мозги;

—  языки;

—  калтыки;

—  легкие, трахея, диафрагма;

—  печень;

—  сердце;

—  почки;

—  селезенка;

—  молочные железы;

—  мясо пищевода;

—  молочные железы;

—  обрезь;

Слизистые:

— рубцы, сычуги, книжки;

 

Субпродукты лани

Мясокостные, шерстные:

—  головы;

—  ноги и путовый сустав;

—  хвосты;

Шерстные:

—  уши;

—  губы;

Мякотные

—  мозги;

—  языки;

—  калтыки;

—  легкие, трахея, диафрагма;

—  печень;

—  сердце;

—  почки;

—  селезенка;

—  молочные железы;

—  мясо пищевода;

—  молочные железы;

—  обрезь;

Слизистые:

— рубцы, сычуги, книжки.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре плюс 2-6°C – не более 72 часов.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от плюс 1 до минус 4 °C – не более 120 часов.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции, упакованной с применением вакуума или модифицированной атмосферы, при температуре от +2 до +6 °C — не более 168 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?