ТУ,ТИ 10.84.12-225-37676459-2017 НАЧИНКИ КОНДИТЕРСКИЕ (взамен ТУ 9143-225-37676459-2014)

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 18.01.2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на начинки кондитерские, изготавливаемый на основе растительных масел с добавлением сахара, сухого молока, консервантов и других пищевых ингредиентов (далее продукция).

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, для переработки на предприятиях пищевой промышленности и на предприятиях общественного питания для изготовления кондитерских изделий.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

— начинка кондитерская «Вареное сгущенное молоко» м.д.ж 10,0%;

— начинка кондитерская «Сгущенное молоко» м.д.ж 10,0%;

— начинка кондитерская «Вареное сгущенное молоко со вкусом карамели» м.д.ж 10,0%;

— начинка кондитерская «Вареное сгущенное молоко со вкусом крем-боюле» м.д.ж 10,0%;

— начинка кондитерская «Вареное сгущенное молоко со вкусом шоколада» м.д.ж 10,0%;

— начинка кондитерская «Сгущенное молоко со вкусом ванили» м.д.ж 10,0%;

— начинка кондитерская «Сгущенное молоко со вкусом банана» м.д.ж 10,0%;

— начинка кондитерская «Сгущенное молоко со вкусом клубники» м.д.ж 10,0%;

— начинка кондитерская «Сгущенное молоко со вкусом вишни» м.д.ж 10,0%;

— начинка кондитерская «Сгущенное молоко со вкусом малины» м.д.ж 10,0%;

— начинка кондитерская «Сгущенное молоко со вкусом лимона» м.д.ж 10,0%;

— начинка кондитерская кремовая «Патисьер» м.д.ж 8,0%;

— начинка кондитерская «Сливочная» м.д.ж 9,5%;

— начинка кондитерская «Шоколадная» м.д.ж 5,5%;

— начинка кондитерская со вкусом ванили м.д.ж 7,0%;

— начинка кондитерская «Карамельная» м.д.ж 8,5%;

— начинка кондитерская «Йогуртовая» м.д.ж 7,0%;

— начинка кондитерская «Тёмный шоколад» м.д.ж 5,0%;

— начинка кондитерская со вкусом миндаля м.д.ж 7,0%;

— начинка кондитерская со вкусом ореха м.д.ж 7,0%;

— начинка кондитерская со вкусом карамели м.д.ж 10,0%;

— начинка кондитерская со вкусом крем-боюле м.д.ж 10,0%;

— начинка кондитерская со вкусом шоколада м.д.ж 10,0%;

— начинка кондитерская со вкусом банана м.д.ж 10,0%;

— начинка кондитерская со вкусом клубники м.д.ж 10,0%;

— начинка кондитерская со вкусом лимона м.д.ж 10,0%.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 13.11.2017 год

— начинка кондитерская «Медовая»;

— начинка кондитерская «Шоколадная»;

— начинка кондитерская «Творожная»;

— начинка кондитерская «Сгущённое молоко»;

— начинка кондитерская «Ванильная»;

— начинка кондитерская «Банановая»;

— начинка кондитерская «Вареная сгущенка»;

— начинка кондитерская «Клубничная»;

— начинка кондитерская «Капучино»;

— начинка кондитерская «Кофейная»;

— начинка кондитерская «Сырная».

Изменение № 2

Дата введения в действие — 18.12.2017 год

— начинка кондитерская «Шоколадно-ореховая»;

— начинка кондитерская «Молочная»;

— начинка кондитерская.

Изменение № 3

Дата введения в действие — 18.12.2017 год

— начинка кондитерская «Вареное сгущенное молоко»

— начинка кондитерская «Сгущенное молоко»

— начинка кондитерская «Вареное сгущенное молоко со вкусом карамели»

— начинка кондитерская «Вареное сгущенное молоко со вкусом крем-брюле»

— начинка кондитерская «Вареное сгущенное молоко со вкусом топленого молока»

— начинка кондитерская «Вареное сгущенное молоко со вкусом шоколада»

— начинка кондитерская «Сгущенное молоко со вкусом ванили»

— начинка кондитерская «Сгущенное молоко со вкусом банана»

— начинка кондитерская «Сгущенное молоко со вкусом клубники»

— начинка кондитерская «Сгущенное молоко со вкусом вишни»

— начинка кондитерская «Сгущенное молоко со вкусом малины»

— начинка кондитерская «Сгущенное молоко со вкусом лимона»

— начинка кондитерская «Сгущенное молоко со вкусом смородины»

— начинка кондитерская «Сгущенное молоко со вкусом топленого молока»

— начинка кондитерская «Сгущенное молоко со вкусом черники»

— начинка кондитерская «Крем абрикосовый»

— начинка кондитерская «Крем апельсиновый»

— начинка кондитерская «Крем ананасовый»

— начинка кондитерская «Крем банановый»

— начинка кондитерская «Крем брусничный»

— начинка кондитерская «Крем ванильный»

— начинка кондитерская «Крем вишневый»

— начинка кондитерская «Крем ежевичный»

— начинка кондитерская «Крем йогуртовый»

— начинка кондитерская «Крем карамельный»

— начинка кондитерская «Крем со вкусом крем-брюле»

— начинка кондитерская «Крем со вкусом киви»

— начинка кондитерская «Крем клубничный»

— начинка кондитерская «Крем клюквенный»

— начинка кондитерская «Крем кокосовый»

— начинка кондитерская «Крем кофейный»

— начинка кондитерская «Крем лимонный»

— начинка кондитерская «Крем малиновый»

— начинка кондитерская «Крем со вкусом манго-маракуйя»

— начинка кондитерская «Крем со вкусом манго»

— начинка кондитерская «Крем молочный»

— начинка кондитерская «Крем ореховый»

— начинка кондитерская «Крем персиковый»

— начинка кондитерская «Крем сливочный»

— начинка кондитерская «Крем сметанный»

— начинка кондитерская «Крем сырный»

— начинка кондитерская «Крем творожный»

— начинка кондитерская «Крем черничный»

— начинка кондитерская «Крем черносливовый»

— начинка кондитерская «Крем черносмородиновый»

— начинка кондитерская «Крем шоколадно-ореховый»

— начинка кондитерская «Крем шоколадный»

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Продукцию хранят при температуре от плюс 4°С до плюс 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускается хранение совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Рекомендуемый срок годности не герметично упакованной продукции с момента изготовления при температуре 18±2ºС — не более 3 месяцев.

Рекомендуемый срок годности не герметично упакованной продукции с момента изготовления при температуре 4±2ºС не более 6 месяцев.

Рекомендуемый срок годности герметично упакованной продукции с момента изготовления при температуре от 2ºС до 20ºС – не более 12 месяцев.

Срок хранения продукции после вскрытия упаковки при температуре от 2ºС до 6ºС – не более 5 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте [email protected], звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?