ТУ,ТИ 9265-323-37676459-2015 МОРЕПРОДУКТЫ В ГЛАЗУРИ МОРОЖЕНЫЕ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2015 год.

Без ограничения срока действия.

Настоящие технические условия распространяются на морепродукты в глазури мороженные (далее продукция), предназначенные для реализации в розничной и оптовой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция готова к употреблению после дефростации и тепловой обработки.

Продукция выпускается фасованной и в вакууме и газомодифицированной среде.

Продукция различается видами использованного сырья и выпускается в следующем ассортименте:

—          осьминог мороженный глазированный;

—          щупальца осьминога мороженные глазированные;

—          мантия осьминога мороженная глазированная

—          креветки (сыромороженные, вареномороженные) в панцире мороженные глазированные;

—          креветки (сыромороженные, вареномороженные) без панциря мороженные глазированные;

—          краб мороженный глазированный;

—          клешни краба мороженные глазированные;

—          клешни краба в панцире мороженные глазированные;

—          мясо краба мороженное глазированное;

—          мясо мидии мороженное глазированное;

—          мясо мидии на створках мороженное глазированное;

—          мясо каракатиц мороженное глазированное;

—          мясо трепанга мороженное глазированное;

—          кальмар (тушка, кольца) мороженный глазированный;

—          мясо (филе) морского ежа мороженное глазированное;

—          мясо (филе) гребешка мороженное глазированное;

—          мясо (филе) гребешка в створках мороженное глазированное;

—          коктейль морской  (щупальца осьминога, кольца кальмара,  креветки и мяса мидий) мороженный глазированный

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или придуманными названиями.

Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при t° не выше минус 18°С:

— герметично упакованной – 90 дней;

— негерметично упакованной – 30 дней;

— упакованной с применением вакуума и газомодифицированной сред – не более 120 дней.

  Рекомендуемый срок хранения замороженной продукции с момента изготовления при t° не выше минус 18°С:

— герметично упакованной – 150 дней;

— негерметично упакованной – 90 дней;

— упакованной с применением вакуума и газомодифицированной сред – не более 240 дней.

При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п.3.10 с получением заключения в установленном порядке.

 

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте [email protected], звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?