ТУ 9222-427-37676459-2016 МОЛОКО ОБОГАЩЕННОЕ

Стоимость:
11000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2016 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на упакованное в потребительскую тару после термической обработки или термообработанное в потребительской таре питьевое обогащенное молоко (далее – продукт, продукция), изготавливаемое из коровьего сырого молока и (или) молочных продуктов, обогащенное отдельно или в комплексе молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пребиотическими веществами (пребиотиками), полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пищевыми волокнами.

Молоко обогащенное готово к непосредственному употреблению в пищу и выпускается в охлажденном виде упакованным в потребительскую тару и предназначена для реализации в сетях оптовой и розничной торговли и в предприятиях общественного питания.

Продукт в зависимости от молочного сырья изготовляют:

— из цельного молока;

— нормализованного молока;

— обезжиренного молока.

 

В зависимости от режима термической обработки молоко обогащенное подразделяется на:

— пастеризованное;

— стерилизованное;

— ультрапастеризованное.

 

Продукт в зависимости от используемых физиологически функциональных пищевых ингредиентов изготовляют обогащенным:

— молочным белком;

— витаминами и их комплексами (премиксами);

— пребиотиками;

— пищевыми волокнами;

— микро- и/или макроэлементами;

— полиненасыщенными жирными кислотами (ПНЖК);

— фосфолипидами.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Продукт пастеризованный, ультрапастеризованный (без асептического розлива) хранят при температуре 4±2°С.

Продукт стерилизованный и ультрапастеризованный (с асептическим розливом) хранят при температуре от 2°С до 25°С.

Рекомендуемые сроки годности:

— для молока пастеризованного – не более 10 суток;

— для стерилизованных молочных продуктов в стеклянных бутылках – не более 6 месяцев;

— в полипропиленовых бутылках – не более 3 месяца;

для ультрапастеризованных продуктов:

в пакетах из комбинированного материала с фольгой при температуре 2-25ºС

— не более 6 месяцев;

— при температуре 2-6ºС

— не более 8 месяцев.

в пакетах из пятислойной полиэтиленовой пленки при температуре 2-25ºС

— не более 3 месецев;

в пакетах из трехслойной полиэтиленовой пленки при температуре 2-25ºС не более -10 суток.

Предприятие изготовитель имеет право устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции в течение всего срока годности, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции и подтверждать их в установленном порядке с получением заключения установленного образца.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?