ТУ,ТИ 10.92.10-762-37676459-2018 ЛАКОМСТВО ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ

Стоимость:
14000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на «лакомство» (дополнительное питание), (далее продукция) для непродуктивных животных (кошек, собак), изготавливаемые из мяса, субпродуктов и продуктов убоя сельскохозяйственных животных, птицы и рыбы, допущенных ветеринарно-санитарным надзором для кормления животных.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой.
Лакомства не предназначены для использования в качестве единственного продукта в рационе, так как могут быть не сбалансированы по содержанию питательных веществ.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

Изделия из мяса:
— говядина «гуляш»;
— говядина резаная;
— говядина рубленая;
— говядина «шея на кости»;
— конина рубленая;
— мясо голов рубленое;
— телятина на кости;

Изделия из мяса птицы:
— тушка перепелки;

Изделия из субпродуктов:
— диафрагма баранья;
— щеки говяжьи;
— обрезь с голов (говяжья);
— желудок говяжий;
— желудок говяжий рубленный;
— книжка говяжья;
— книжка очищенная рубленная;
— книжка рубленная говяжья;
— рубец бараний;
— рубец говяжий;
— рубец очищенный говяжий;
— рубец очищенный рубленный говяжий;
— рубец рубленный бараний;
— рубец рубленный говяжий;
— сычуг говяжий;
— вымя говяжье;
— горло баранье;
— комплект бараний (сердце+печень);
— легкое баранье;
— легкое говяжье;
— ливер бараний;
— мозги говяжьи;
— пенис бычий;
— печень баранья;
— печень говяжья;
— пикальное мясо (пищевод);
— подъязычный срез говяжий;
— почки бараньи;
— почки говяжьи;
— семенники бараньи;
— семенники бычьи;
— сердце баранье;
— сердце телячье;
— середце говяжье;
— трахея мясная баранья;
— язык говяжий;
— головы куриные;
— головы перепелов;
— желудки куриные;
— желудки куриные очищенные;
— каркас куриный;
— куриные субпродукты;
— куриные шеи;
— лапки куриные;
— лапки перепелов;
— ливер перепелиный;
— спинки перепелов;
— шея перепелки;
— губы говяжьи опаленные;
— калтык говяжий;
— калтык телячий;
— коленки;
— кость пищевая;
— носы говяжьи опаленные;
— трахея говяжья;
— уши говяжьи опаленные;
— хрящ грудной;
— хрящ мягкий рубленный;
— хрящ перья (окончание ребер);

Рубленные изделия:
— котлеты мясные говяжьи;
— куриный фарш;
— люля (обрезь+рубец бараний);
— мясной фарш;
— мясо для каши;
— фарш из субпродуктов говяжий;
— шницель «люкс» (обрезь+рубец очищ.);
— шницель (обрезь+рубец);

Изделия из кролика:
— каркас кролика;
— кролик на кости;
— рубленный каркас (кролика);
— филе кролика;
— шея кролика;

Изделия из рыбы:
— лосось (головы).

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 16.04.2018 г.

Рубленные изделия:

— лакомства для животных.

Изменение № 2

Дата введения в действие — 14.03.2019 г.

Изделия из рыбы:

— скумбрия;

— тунец;

— минтай;

— сайда;

— пикша;

— треска;

— навага;

— путассу;

— хек;

— горбуша;

— кета;

— кижуч;

— нерка;

— форель;

— сёмга;

— сазан;

— камбала;

— щука;

— макрурус;

— зубатка;

— палтус;

— лещ;

— окунь морской;

— окунь речной;

— сельдь;

— судак;

— сом;

— карась;

Изделия из ракообразных:

— креветка;

Изделия из моллюсков:

— кальмар.

 Рубленные изделия:

— из скумбрии;

— из тунца;

— из минтая;

— из сайды;

— из пикши;

— из трески;

— из наваги;

— из путассу;

— из хека;

— из горбуши;

— из кеты;

— из кижуча;

— из нерки;

— из форели;

— из сёмги;

— из сазана;

— из камбалы;

— из щуки;

— из макруруса;

— из зубатки;

— из палтуса;

— из леща;

— из окуня морского;

— из окуня речного;

— из сельди;

— из судака;

— из сома;

— из карася;

— из креветки;

— из кальмара.

Изменение № 3

Дата введения в действие — 12.04.2019 г.

Изделия из субпродуктов:

— жилки оленьи;

— хрящи оленьи;

— зачистки от обвалки мяса оленины;

— почки оленьи;

— диафрагма оленья;

— рубец олений;

— трахея оленья;

— уши оленьи;

— калтык олений;

— легкое оленье;

— хвост олений;

— селезенка оленья;

— ноги оленьи;

— мясо пищевода оленье.

Изменение № 4

Дата введения в действие — 25.07.2019 г.

Изделия из мяса:

— балык свиной;

— бекон свиной;

— мякоть свиная, телячья, говяжья;

— вырезка свиная;

— «Ошеек» свиной, телячий, говяжий;

— гуляш из телятины, говядины;

— шашлык из свинины;

— отбивная свиная для гриля;

— отбивная на кости свиная;

— ребро свиное, телячье, говяжье;

— лопатка на кости свиная;

— «Рябчик» свиной;

— задняя голяшка свиная, телячья, говяжья;

— голяшка телячья обрезная;

 Изделия из мяса птицы:

— цыпленок «ТаПака»;

— полутушка куриная;

— четвертина куриная передняя, задняя;

— грудка куриная без кожи;

— грудка куриная с кожей;

— грудка куриная с крылом и кожей;

— окорочок куриный;

— окорочок куриный с высоким срезом голени;

— бедро куриное, индюшиное;

— бедро куриное с позвоночником;

— бедро индюшиное, куриное обваленное жилованное с кожей;

— голень куриная, индюшиная;

— крыло куриное, индюшиное;

— крыло без кисти куриное, индюшиное;

— плечевая часть крыла куриного, индюшиного;

— локтевая часть крыла куриного, индюшиного;

— кисть крыла куриного, индюшиного;

— гузка куриная, индюшиная;

— гуляш куриная, индюшиный;

— суповой набор куриный, индюшиный;

— бульонный набор куриный;

— филе куриное, индюшиное;

— стейк куриный, индюшиный;

— голень индюшиная обваленная жилованная;

 Изделия из субпродуктов:

— печень свиная, телячья, говяжья;

— легкие свиные, телячьи, говяжьи;

— сердце свиное, телячье, говяжье;

— почки свиные;

— язык телячий, говяжий, свиной;

— «Субпродуктовая солянка»;

— хвост говяжий;

— хвост телячий;

— хвост свиной;

— ножки свиные;

— баки свиные (щековина);

— голова свиная;

— шкурка свиная;

— голова свиная;

— сердце куриное; индюшиное;

— печень куриная, индюшиная;

— желудок мышечный куриный;

— кожа куриная, индюшиная;

 Рубленные изделия:

— рубленая свинина «Перекрутка»;

— рубленая телятина «Перекрутка»;

— рубленая говядина «Перекрутка»;

— фарш свино-говяжий «Перекрутка»;

— фарш «Телячий»;

— фарш «Говяжий»;

— фарш свино-говяжий «Деревенский»;

— колбаса «Домашняя»;

— колбаса печеночная;

— фарш из печени свиной, говяжей «Перекрутка»;

— рубец рубленый говяжий;

— «Перекрутка филейная» куриная, индюшиная;

— «Перекрутка филейная с кожей» индюшиная;

— «Перекрутка с кожей» индюшиная;

— «Перекрутка» индюшиная;

— мясо рубленое куриное;

— фарш куриный, индюшиный;

— колбаса куриная;

— фарш из печени куриной «перекрутка»;

— жир куриный соленый рубленый;

— «корм» для животных;

Из шпика

— «Сало белое»;

— «Сало» грудинки;

— «Сало» для жарки;

— «Сало подчеревок»;

— «Сало рулетное»;

 Костные:

— кость свиная позвоночная;

— кость «сахарная» телячья.

Изменение № 5

Дата введения в действие — 06.12.2019 г.

Изделия из мяса:

— мясокостные кусочки произвольной формы из оленины;

Изделия из субпродуктов:

— трахея свиная;

— селезенка свиная;

— желудки свиные;

— трахея свиная вареная;

— селезенка свиная вареная;

— легкие свиные вареные;

— печень свиная вареная;

— сердце свиное вареное;

— желудки свиные вареные;

— головы оленьи;

— передняя и задняя голяшка из оленины;

— головы оленьи распиленные;

— комплект олений (легкие+дифафрагма);

— комплект олений (легкие+трахея);

— комплект олений (легкие+почки);

— комплект олений (легкие +мясо пищевода);

— комплект олений (почки+диафрагма);

— пенис олений;

Рубленные изделия:

— трахея свиная измельченная;

— селезенка свиная измельченная;

— легкие свиные измельченные;

— печень свиная измельченная;

— сердце свиное измельченное;

— желудки свиные измельченные;

Изделия из продуктов убоя:

— кости оленьи;

— кости оленьи от разделки туш.

Изменение № 6

Дата введения в действие — 24.11.2021 г.

Изделия из субпродуктов:

— обрезь языка говяжьего вареного;

Изменение № 7

Дата введения в действие — 31.01.2022 г.

Изделия из субпродуктов:

— Микс «лакомый»;

— Микс «диет&баланс»;

— Микс «баранбуль»;

— Готовый обед «гав-1»;

— Готовый обед «гав-2»;

— Готовый обед «гав-3»;

— Комплект Джентельмена;

— Трахея баранья;

— Трахея говяжья;

— Семенники бычьи;

— Корень бычий;

— Вымя говяжье;

— Селезёнка говяжья;

— Пикальное мясо;

— Мозги говяжьи;

— Аорта (цельная);

— Уши говяжьи;

— Книжка (летошка);

— Сычуг говяжий;

— Рубец неочищенный говяжий;

Рубленные изделия:

— Фарш «дружок»;

— Фарш «питательный»;

— Фарш «ливерный с трахеей;

— Фарш «постный»;

— Фарш «трое в лодке»;

— Набор для леди;

— Шницель говяжий;

— Книжка (летошка);

— Хрящ мягкий (рубленный);

— Аорта (рубленная).

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности:
— продукции, при температуре от 0 до 6 °С – не более 30 суток;
— продукции, при температуре -18 °С – не более 9 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте [email protected], звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?