ТУ 9213-087-37676459-2012 КОПЧЕНОСТИ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

Стоимость:
9750 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на копчености из мяса птицы: кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, уток, гусей (далее продукция).

Продукция выпускается в охлажденном и замороженном виде.

Продукция в охлажденном виде полностью готова к употреблению, в замороженном виде – после размораживания.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Ассортимент:

Копчено-вареные:

Сорт экстра:

— грудка куриная копченая к пиву;

Сорт высший:

— филе куриное копчено-вареное;

— филе цыпленка копчено-вареное;

— филе индейки копчено-вареное;

— рулет куриный копчено-вареный;

— рулет из цыпленка копчено-вареный;

— рулет из индейки копчено-вареный;

— рулет куриный с сыром копчено-вареный;

— рулет из цыпленка с сыром копчено-вареный;

— рулет из индейки с сыром копчено-вареный;

— рулет куриный с чесноком копчено-вареный;

— рулет из цыпленка с чесноком копчено-вареный;

— рулет из индейки с чесноком копчено-вареный;

— рулет куриный с аджикой копчено-вареный;

— рулет из цыпленка с аджикой копчено-вареный;

— рулет из индейки с аджикой копчено-вареный;

— рулет куриный с горчицей копчено-вареный;

— рулет из цыпленка с горчицей копчено-вареный;

— рулет из индейки с горчицей копчено-вареный;

— рулет куриный с грибами копчено-вареный;

— рулет из цыпленка с грибами копчено-вареный;

— рулет из индейки с грибами копчено-вареный;

— рулет куриный с черносливом копчено-вареный;

— рулет из цыпленка с черносливом копчено-вареный;

— рулет из индейки с черносливом копчено-вареный;

— рулет куриный с орехами копчено-вареный;

— рулет из цыпленка с орехами копчено-вареный;

— рулет из индейки с орехами копчено-вареный;

Сорт первый:

— тушка курицы копчено-вареная;

— тушка цыпленка копчено-вареная;

— полутушка курицы копчено-вареная;

— полутушка цыпленка копчено-вареная;

— крылышки куриные копчено-вареные;

— крылышки цыпленка копчено-вареные;

— крылышки индейки копчено-вареные;

— плечики индейки копчено-вареные;

— крыло гуся копчено-вареное;

— окорочка куриные копчено-вареные;

— окорочка цыпленка копчено-вареные;

— окорочка индейки копчено-вареные;

— голень куриная копчено-вареная;

— голень цыпленка копчено-вареная;

— голень индейки копчено-вареная;

— грудка куриная копчено-вареная;

— бедро куриное копчено-вареное;

— бедро цыпленка копчено-вареное;

— бедро индейки копчено-вареное;

— шейки куриные копчено-вареные;

— шейки цыпленка копчено-вареные;

— шея гуся копчено-вареная;

Сорт фирменный:

— спинка тушки кур, цыплят бройлеров;

— верхняя часть спинки тушки кур, цыплят бройлеров;

— нижняя часть спинки тушки кур, цыплят бройлеров;

— позвоночная часть тушки кур, цыплят бройлеров;

— каркас тушки кур, цыплят бройлеров;

— гузка тушки кур, цыплят бройлеров

Копчено-запеченные:

Сорт высший:

— филе куриное копчено-запеченное;

— филе цыпленка копчено-запеченное;

— филе индейки копчено-запеченное;

— филе утки копчено-запеченное;

— филе гуся копчено-запеченное;

— рулет из курицы копчено-запеченный;

— рулет из индейки копчено-запеченный;

— шашлык из курицы копчено-запеченный;

— шашлык из индейки копчено-запеченный;

— шашлык из мяса птицы копчено-запеченный;

Сорт первый:

— тушка курицы копчено-запеченная;

— тушка цыпленка копчено-запеченная;

— тушка утки копчено-запеченная;

— тушка гуся копчено-запеченная;

— полутушка курицы копчено-запеченная;

— полутушка цыпленка копчено-запеченная;

— полутушка утки копчено-запеченная;

— полутушка гуся копчено-запеченная;

— крылышки куриные копчено-запеченные;

— крылышки цыпленка копчено-запеченные;

— крылышки индейки копчено-запеченные;

— плечики индейки копчено-запеченные;

— окорочка куриные копчено-запеченные;

— окорочка цыпленка копчено-запеченные;

— окорочка индейки копчено-запеченные;

— голень куриная копчено-запеченная;

— голень цыпленка копчено-запеченная;

— голень индейки копчено-запеченная;

— бедро куриное копчено-запеченное;

— бедро цыпленка копчено-запеченное;

— бедро индейки копчено-запеченное;

 

Сырокопченая продукция:

Сорт экстра:

— грудка куриная сырокопченая «Элитная»;

Сорт высший:

— филе куриное сырокопченое;

— филе цыпленка сырокопченое;

— филе индейки сырокопченое;

— филе утки сырокопченое;

— филе гуся сырокопченое;

Сорт первый:

— тушка гуся сырокопченая;

— тушка гуся сыровяленая;

— тушка гуся вяленная;

— тушка гуся копченая.

— тушка курицы сырокопченая;

— тушка цыпленка сырокопченая;

— полутушка курицы сырокопченая;

— полутушка цыпленка сырокопченая;

— крылышки куриные сырокопченые;

— крылышки цыпленка сырокопченые;

— крылышки индейки сырокопченые;

— плечики индейки сырокопченые;

— окорочка куриные сырокопченые;

— окорочка цыпленка сырокопченые;

— окорочка индейки сырокопченые;

— голень куриная сырокопченая;

— голень цыпленка сырокопченая;

— голень индейки сырокопченая;

— бедро куриное сырокопченое;

— бедро цыпленка сырокопченое;

— бедро индейки сырокопченое;

— крылышки куриные копченые (сырокопченые) «По-студенчески»;

 

Сыровяленые:

Сорт высший:

— чипсы из мяса птицы.

 Изменение № 5 

Копчено-вареные:

Сорт первый:

— тушка утки копчено-вареная;

— полутушка утки копчено-вареная;

— окорочка утки копчено-вареные;

 

Сырокопченые:

Сорт первый:

— тушка утки сырокопченая;

— полутушка утки сырокопченая;

— окорочка утки сырокопченые;

 

Сыровяленые:

Сорт первый:

— тушка утки сыро-вяленная;

— полутушка утки сыровяленная;

— окорочка куриные сыро-вяленные;

— окорочка утки сыро-вяленные;

— филе утки сыро-вяленное;

Изменение № 6

Сырокопченая продукция:

Сорт первый:

— тушка утки копченая;

— перепела копченые;

 

Сыровяленая продукция:

Сорт первый:

— тушка утки вяленная;

Изменение № 7

Копчено-вареные.

Сорт экстра:

— грудка индейки копчено-вареная;

— грудка гуся копчено-вареная;

— грудка утки копчено-вареная

Сорт высший:

— рулет из мяса птицы «Ассорти»;

— мясо птицы «По — столичному»;

— рулет куриный в фольге копчено-вареный;

— рулет куриный в сетке копчено-вареный;

— рулет куриный в пищевой пленке копчено-вареный;

— рулет из гуся копчено-вареный;

— рулет из утки копчено-вареный;

— шашлык из курицы копчено-вареный;

— шашлык из индейки копчено-вареный;

— шашлык из мяса птицы копчено-вареный;

— шашлычок из мяса птицы;

— шашлычок куриный «Южный»;

— шашлычок из мяса птицы «Ассорти»;

Сорт первый:

— четвертины курицы копчено-вареные;

— бедро гуся копчено-вареное;

— бедро утки копчено-вареное;

— шея индейки копчено-вареная;

— шея утки копчено-вареная;

— филе гуся копчено-вареное;

— филе утки копчено-вареное

Сорт второй:

— мясо птицы «Слойка Волжская»;

Сорт фирменный:

— мясо птицы Крестьянское;

— мясо птицы Платошинское;

Без сорта:

— фонарик из мяса птицы;

— рулет с говядиной из мяса птицы;

— рулет со свининой из мяса птицы;

— рулет Мраморный из мяса птицы;

— рулет фирменный из мяса птицы;

 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

Срок годности охлажденной продукции при температуре от 2ºС до 6 ºС – не более 72 часов.

Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС:

— герметично упакованной, в том числе с применением вакуума – не более 90 суток;

— негерметично упакованной и весовой – не более 30 суток.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции при температуре от 2ºС до 6 ºС – не более 5 суток.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции, упакованной под вакуумом или в условиях защитной атмосферы в газонепроницаемые полимерные материалы, при температуре от 0ºС до 6ºС – не более 20 суток.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС:

— герметично упакованной, в том числе с применением вакуума – не более 240 суток;

— негерметично упакованной и весовой – не более 90 суток.

Рекомендуемые сроки годности сыровяленой продукции с момента изготовления при температуре не от 2 до 6 ºС не более 6 мес.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?