ТУ 9216-454-37676459-2016 КОНСЕРВЫ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

Стоимость:
12000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие — 2016 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяется на консервы из субпродуктов птицы кусковые стерилизованные в собственном соку, в соусах, в желе (далее по тексту – продукт, продукция, консервы) изготовленные из обработанных куриных, цыплят-бройлеров, утиных, гусиных, индюшиных субпродуктов с использованием вкусоароматических добавок, консервантов, различных фруктов, ягод, грибов и специй или без них, предназначенных для реализации в розничной, оптовой торговой сети, сети объектов общественного питания и для приготовления различных блюд и закусок.

Продукция полностью готова к употреблению.

Консервы из субпродуктов птицы кусковые в собственном соку (куриные, цыплят-бройлеров, гусиные, утиные, индюшиные):

—        сердечки птицы в собственном соку;

—        сердечки птицы в собственном соку «По-румынски»;

—        сердечки птицы в собственном соку «Антикризисные»;

—        сердечки птицы в собственном соку «Прованс»;

—        сердечки птицы в собственном соку «Один день в Италии»;

—        желудки птицы в собственном соку;

—        желудки птицы в собственном соку «По-румынски»;

—        желудки птицы в собственном соку «Антикризисные»;

—        желудки птицы в собственном соку «Прованс»;

—        желудки птицы в собственном соку «Один день в Италии»;

—        печень птицы в собственном соку;

—        печень птицы в собственном соку «По-румынски»;

—        печень птицы в собственном соку «Антикризисные»;

—        печень птицы в собственном соку «Прованс»;

—        печень птицы в собственном соку «Один день в Италии».

Консервы из субпродуктов птицы кусковые в желе (куриные, цыплят-бройлеров, гусиные, утиные, индюшиные):

—        сердечки птицы в желе;

—        сердечки птицы в желе «К обеду»;

—        сердечки птицы в желе «Вкусные»;

—        сердечки птицы в желе «Пряные»;

—        сердечки птицы в желе с паприкой;

—        желудки птицы в желе;

—        желудки птицы в желе «К обеду»;

—        желудки птицы в желе «Вкусные»;

—        желудки птицы в желе «Пряные»;

—        желудки птицы в желе с паприкой;

—        печень птицы в желе;

—        печень птицы в желе «К обеду»;

—        печень птицы в желе «Вкусные»;

—        печень птицы в желе «Пряные»;

—        печень птицы в желе с паприкой;

—        ассорти из субпродуктов птицы в желе с паприкой;

—        ассорти из субпродуктов птицы в желе «Прованс»;

—        ассорти из субпродуктов птицы в желе «Золотой запас»;

—        ассорти из субпродуктов птицы в желе «Итальянский шедевр»;

—        ассорти из субпродуктов птицы в желе «По-восточному».

Консервы из субпродуктов птицы кусковые в соусах (куриные, цыплят-бройлеров, гусиные, утиные, индюшиные):

—        сердечки птицы (в томатном соусе; в сметанном соусе; в соусе «Острейший»; в грибном соусе; в неаполитанском соусе; в болонском соусе; в пряном соусе; в красном соусе; в белом соусе; в сметано-перечном соусе; в перечном соусе; в соусе бешамель; в темном соусе; в сырном соусе; в соусе «Наршараб»; в красном сладком соусе; в кисло-сладком соусе);

—        желудки птицы (в томатном соусе; в сметанном соусе; в соусе «Острейший»; в грибном соусе; в неаполитанском соусе; в болонском соусе; в пряном соусе; в красном соусе; в белом соусе; в сметано-перечном соусе; в перечном соусе; в соусе бешамель; в темном соусе; в сырном соусе; в соусе «Наршараб»; в красном сладком соусе; в кисло-сладком соусе);

—        печень птицы (в томатном соусе; в сметанном соусе; в соусе «Острейший»; в грибном соусе; в неаполитанском соусе; в болонском соусе; в пряном соусе; в красном соусе; в белом соусе; в сметано-перечном соусе; в перечном соусе; в соусе бешамель; в темном соусе; в сырном соусе; в соусе «Наршараб»; в красном сладком соусе; в кисло-сладком соусе);

—        ассорти из субпродуктов птицы (в томатном соусе; в сметанном соусе; в соусе «Острейший»; в грибном соусе; в неаполитанском соусе; в болонском соусе; в пряном соусе; в красном соусе; в белом соусе; в сметано-перечном соусе; в перечном соусе; в соусе бешамель; в темном соусе; в сырном соусе; в соусе «Наршараб»; в красном сладком соусе; в кисло-сладком соусе).

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемый срок годности консервов в жестяной таре:

—        для печени в собственном соку, в соусе, в желе – не более 1 года;

—        для сердца в собственном соку, в соусе, в желе, субпродуктов в томате и ассорти из субпродуктов в соусе – не более 2-х лет;

—        для языка в собственном соку, в соусе, в желе – не более 3-х лет.

Рекомендуемый срок годности в реторт упаковке, стекле, ламистере:

—        для печени в собственном соку, в соусе, в желе – не более 6 месяцев;

—        для сердца в собственном соку, в соусе, в желе, субпродуктов в томате и ассорти из субпродуктов в соусе – не более 1 года;

—        для языка в собственном соку, в соусе, в желе – не более 2-х лет.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?