ТУ,ТИ 10.20.25-545-37676459-2017 КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ. ШПРОТЫ В МАСЛЕ

Стоимость:
14000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на консервы из рыбы стерилизованные «шпроты в масле», изготовленные из копченой рыбы, (далее по тексту – консервы, продукт, продукция), с добавление вкусоароматических добавок, консервантов, пряностей, или без них, предназначенных для реализации в розничной или оптовой торговой сети, сети объектов общественного питания и промышленной переработки.

Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Ассортимент продукции:

—          шпроты в масле из копченой балтийской кильки;

—          шпроты копченые в масле;

—          шпроты в масле из копченой салаки;

—          шпроты в масле из копченой североморской кильки;

—          шпроты в масле из копченой черноморской кильки;

—          шпроты в масле из копченой хамсы;

—          шпроты в масле из копченой корюшки;

—          шпроты в масле из копченой тюльки;

—          шпроты в масле из копченой беломорской сельди «Полярные»;

—          шпроты в масле из копченой мойвы «Баренцевоморские»;

—          шпроты в масле из копченой мойвы «Северные»;

—          шпроты в масле из копченой каспийской кильки;

—          шпроты в масле из копченой черноморской кильки с головой;

—          шпроты в масле из копченой балтийской кильки с головой.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 21.01.2019 год

—          шпроты в масле «Каспийские» из копченой неразделанной каспийской кильки;

—          шпроты в масле «Черноморские» из копченой неразделанной черноморской кильки;

—          шпроты в масле «Прибалтийские» из копченой неразделанной балтийской кильки.

Изменение № 2

Дата введения в действие — 19.11.2021 год

— шпроты в масле из кильки каспийской (тушка);

— шпроты в масле из кильки каспийской неразделанной;

— шпроты в масле из кильки балтийской (тушка);

— шпроты в масле из кильки балтийской неразделанной;

— шпроты в масле из салаки (тушка);

— шпроты в масле из салаки неразделанной;

— шпроты в масле из хамсы (тушка);

— шпроты в масле из хамсы неразделанной;

— шпроты в масле из ставриды черноморской (тушка);

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

 Транспортирование и хранение

Консервы транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на транспорте данного вида, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %. В пакетированном виде транспортируют по ГОСТ 26663 и другой нормативно-технической документации на способы и средства пакетирования. Средства скрепления в транспортные пакеты по ГОСТ 21650 с основными параметрами и размерами по ГОСТ 24597.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемый срок годности консервов в жестяной и стеклянной таре – не более 30 месяцев.

Хранение консервов на складах транспортных предприятий не допускается.

Изготовитель гарантирует соответствие качества и безопасности продукции требованиям настоящих технических условий при условии соблюдения правил транспортирования и хранения.

После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 24 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте [email protected], звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?