ТУ 10.20.25-545-37676459-2017 КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ. ШПРОТЫ В МАСЛЕ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на консервы из рыбы стерилизованные «шпроты в масле», изготовленные из копченой рыбы, (далее по тексту – консервы, продукт, продукция), с добавление вкусоароматических добавок, консервантов, пряностей, или без них, предназначенных для реализации в розничной или оптовой торговой сети, сети объектов общественного питания и промышленной переработки.

Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Ассортимент продукции:

—          шпроты в масле из копченой балтийской кильки;

—          шпроты копченые в масле;

—          шпроты в масле из копченой салаки;

—          шпроты в масле из копченой североморской кильки;

—          шпроты в масле из копченой черноморской кильки;

—          шпроты в масле из копченой хамсы;

—          шпроты в масле из копченой корюшки;

—          шпроты в масле из копченой тюльки;

—          шпроты в масле из копченой беломорской сельди «Полярные»;

—          шпроты в масле из копченой мойвы «Баренцевоморские»;

—          шпроты в масле из копченой мойвы «Северные»;

—          шпроты в масле из копченой каспийской кильки;

—          шпроты в масле из копченой черноморской кильки с головой;

—          шпроты в масле из копченой балтийской кильки с головой.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 21.01.2019 год

—          шпроты в масле «Каспийские» из копченой неразделанной каспийской кильки;

—          шпроты в масле «Черноморские» из копченой неразделанной черноморской кильки;

—          шпроты в масле «Прибалтийские» из копченой неразделанной балтийской кильки.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

 Транспортирование и хранение

Консервы транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на транспорте данного вида, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %. В пакетированном виде транспортируют по ГОСТ 26663 и другой нормативно-технической документации на способы и средства пакетирования. Средства скрепления в транспортные пакеты по ГОСТ 21650 с основными параметрами и размерами по ГОСТ 24597.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемый срок годности консервов в жестяной и стеклянной таре – не более 30 месяцев.

Хранение консервов на складах транспортных предприятий не допускается.

Изготовитель гарантирует соответствие качества и безопасности продукции требованиям настоящих технических условий при условии соблюдения правил транспортирования и хранения.

После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 24 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?