ТУ,ТИ 10.13.15-033-37676459-2017 КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ МЯСНЫЕ (взамен ТУ 9216-033-37676459-2016)

Стоимость:
16000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на мясные консервы из мяса и пищевых субпродуктов птицы [кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят, цесарок, цесарят и перепелов] с добавлением или без добавления желирующих агентов, соусов, овощей, бобовых, круп, макаронных изделий, сухофруктов, крахмала, муки, вкусоароматических добавок, томатопродуктов, кисломолочных продуктов, сыров, орехов и пряностей, фасованные в потребительскую жестяную, стеклянную тару и реторт пакеты, герметически укупоренные стерилизованные [далее по тексту – консервы, продукт, продукция].

Продукция полностью готова к употреблению и приготовления различных блюд и закусок.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – в собственном соку.

—        курица в собственном соку;

—        цыпленок в собственном соку;

—        индейка в собственном соку;

—        гусь в собственном соку;

—        утка в собственном соку;

—        цесарка в собственном соку;

—        перепелка в собственном соку;

—        филе грудки цыпленка в собственном соку;

—        филе куриное в собственном соку;

—        филе цыпленка-бройлера в собственном соку;

—        филе индейки в собственном соку;

—        филе утиное в собственном соку;

—        филе гусиное в собственном соку.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

—        курица «По-сибирски»;

—        цыпленок «По-сибирски»

—        индейка «По-сибирски»;

—        гусь «По-сибирски»;

—        утка «По-сибирски»;

—        цесарка «По-сибирски»;

—        перепелка «По-сибирски»;

—        курица «Пикантная»;

—        цыпленок «Пикантный»;

—        индейка «Пикантная»;

—        гусь «Пикантный»;

—        утка «Пикантная»;

—        цесарка «Пикантная»;

—        перепелка «Пикантная»;

—        курица «По-осетински»;

—        цыпленок «По-осетински»;

—        индейка «По-осетински»;

—        гусь «По-осетински»;

—        утка «По-осетински»;

—        цесарка «По-осетински»;

—        перепелка «По-осетински»;

—        курица «Праздничная»;

—        цыпленок «Праздничный»;

—        индейка «Праздничная»;

—        гусь «Праздничный»;

—        утка «Праздничная»;

—        цесарка «Праздничная»;

—        перепелка «Праздничная»;

—        курица «Сельская»;

—        цыпленок «Сельский»;

—        индейка «Сельская»;

—        гусь «Сельский»;

—        утка «Сельская»;

—        цесарка «Сельская»;

—        перепелка «Сельская»;

—        курица «Пряная»;

—        цыпленок «Пряный»;

—        индейка «Пряная»;

—        гусь «Пряный»;

—        утка «Пряная»;

—        цесарка «Пряная»;

—        перепелка «Пряная»;

—        курица «Славянская»;

—        цыпленок «Славянский»;

—        индейка «Славянская»;

—        гусь «Славянский»;

—        утка «Славянская»;

—        цесарка «Славянская»;

—        перепелка «Славянская»;

—        курица «По-селянски»;

—        цыпленок «По-селянски»;

—        индейка «По-селянски»;

—        гусь «По-селянски»;

—        утка «По-селянски»;

—        цесарка «По-селянски»;

—        перепелка «По-селянски»;

—        цыпленок тушеный «Семейный»;

—        цыпленок тушеный «Офицерский»;

—        цыпленок тушеный «Походный»;

—        «Чанфотта» из курицы;

—        «Чанфотта» из цыпленка;

—        «Чанфотта» из индейки;

—        «Чанфотта» из гуся;

—        «Чанфотта» из утки;

—        «Чанфотта» из цесарки;

—        «Чанфотта» из перепелки;

—        курица «По-городскому»;

—        курица «По-домашнему»;

—        «Пьяный цыпленок»;

—        курица тушеная «Элитная»;

—        цыпленок тушеный «Элитный»;

—        индейка тушеная «Элитная»;

—        гусь тушеный «Элитный»;

—        утка тушеная «Элитная»;

—        цесарка тушеная «Элитная»;

—        перепелка тушеная «Элитная»;

—        «Сациви» с грецким орехом;

—        филе индейки тушеное;

—        мясное ассорти «Оригинальное» из курицы;

—        крылья куриные «Гриль»;

—        филе грудки цыпленка (кусочки);

—        филе куриное «Томленое»;

—        филе куриное тушеное;

—        филе цыпленка-бройлера «Томленое»;

—        филе цыпленка-бройлера тушеное;

—        филе индейки «Томленое»;

—        филе индейки тушеное;

—        филе утиное «Томленое»;

—        филе утиное тушеное;

—        филе гусиное «Томленое»;

—        филе гусиное тушеное;

—        крылышки куриные «Острые»;

—        крылышки куриные «Баффало»;

—        крылышки куриные «Барбекю».

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – с растительными компонентами.

—        курица «Торжество» с черносливом;

—        цыпленок «Торжество» с черносливом;

—        индейка «Торжество» с черносливом;

—        гусь «Торжество» с черносливом;

—        утка «Торжество» с черносливом;

—        цесарка «Торжество» с черносливом;

—        перепелка «Торжество» с черносливом;

—        курица «К обеду»;

—        цыпленок «К обеду»;

—        индейка «К обеду»;

—        гусь «К обеду»;

—        утка «К обеду»;

—        цесарка «К обеду»;

—        перепелка «К обеду»;

—        курица «К обеду» с грибами;

—        цыпленок «К обеду» с грибами;

—        индейка «К обеду» с грибами;

—        гусь «К обеду» с грибами;

—        утка «К обеду» с грибами;

—        цесарка «К обеду» с грибами;

—        перепелка «К обеду» с грибами.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – с овощами.

—        курица со сладким перцем;

—        цыпленок со сладким перцем;

—        индейка со сладким перцем;

—        гусь со сладким перцем;

—        утка со сладким перцем;

—        цесарка со сладким перцем;

—        перепелка со сладким перцем;

—        фрикасе из курицы с капустой;

—        фрикасе из цыпленка с капустой;

—        фрикасе из индейки с капустой;

—        фрикасе из гуся с капустой;

—        фрикасе из утки с капустой;

—        фрикасе из цесарки с капустой;

—        фрикасе из перепелки с капустой;

—        утка с яблоками и капустой «По-деревенски»;

—        курица «Дорожная» с капустой;

—        цыпленок «Дорожный» с капустой;

—        индейка «Дорожная» с капустой;

—        гусь «Дорожный» с капустой;

—        утка «Дорожная» с капустой;

—        цесарка «Дорожная» с капустой;

—        перепелка «Дорожная» с капустой;

—        «Куриная грудка с овощами».

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – с овощами, в соусах.

—        курица с овощами в томатном соусе;

—        цыпленок с овощами в томатном соусе;

—        индейка с овощами в томатном соусе;

—        гусь с овощами в томатном соусе;

—        утка с овощами в томатном соусе;

—        цесарка с овощами в томатном соусе;

—        перепелка с овощами в томатном соусе.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – с крупами.

—        курица «Дачная» с рисом;

—        курица «Дачная» с гречкой;

—        цыпленок «Дачный» с рисом;

—        цыпленок «Дачный» с гречкой;

—        индейка «Дачная» с рисом;

—        индейка «Дачная» с гречкой;

—        гусь «Дачный» с рисом;

—        гусь «Дачный» с гречкой;

—        утка «Дачная» с рисом;

—        утка «Дачная» с гречкой;

—        цесарка «Дачная» с рисом;

—        цесарка «Дачная» с гречкой;

—        перепелка «Дачная» с рисом;

—        перепелка «Дачная» с гречкой;

—        фрикасе из курицы с рисом;

—        фрикасе из цыпленка с рисом;

—        фрикасе из индейки с рисом;

—        фрикасе из гуся с рисом;

—        фрикасе из утки с рисом;

—        фрикасе из цесарки с рисом;

—        фрикасе из перепелки с рисом;

—        ризотто из курицы;

—        ризотто из курицы с грибами;

—        ризотто из цыпленка;

—        ризотто из цыпленка с грибами;

—        ризотто из индейки;

—        ризотто из индейки с грибами;

—        ризотто из гуся;

—        ризотто из гуся с грибами;

—        ризотто из утки;

—        ризотто из утки с грибами;

—        ризотто из цесарки;

—        ризотто из цесарки с грибами;

—        ризотто из перепелки;

—        ризотто из перепелки с грибами;

—        «Куриная грудка с пшеничной крупой»;

—        «Куриная грудка с перловкой»;

—        «Куриная грудка с рисом»;

—        «Куриная грудка с гречкой».

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – с макаронными изделиями.

—        курица с макаронными изделиями;

—        цыпленок с макаронными изделиями;

—        индейка с макаронными изделиями;

—        гусь с макаронными изделиями;

—        утка с макаронными изделиями;

—        цесарка с макаронными изделиями;

—        перепелка с макаронными изделиями.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – с бобовыми.

—        курица «По-особому» с фасолью;

—        цыпленок «По-особому» с фасолью;

—        индейка «По-особому» с фасолью;

—        гусь «По-особому» с фасолью;

—        утка «По-особому» с фасолью;

—        цесарка «По-особому» с фасолью;

—        перепелка «По-особому» с фасолью;

—        «Куриная грудка с фасолью».

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – в соусах, маринадах, заливках.

—        курица в грибном соусе;

—        цыпленок в грибном соусе;

—        индейка в грибном соусе;

—        гусь в грибном соусе;

—        утка в грибном соусе;

—        цесарка в грибном соусе;

—        перепелка в грибном соусе;

—        курица в горчичном соусе

—        цыпленок в горчичном соусе;

—        индейка в горчичном соусе;

—        гусь в горчичном соусе;

—        утка в горчичном соусе;

—        цесарка в горчичном соусе;

—        перепелка в горчичном соусе;

—        курица в остром соусе;

—        цыпленок в остром соусе;

—        индейка в остром соусе;

—        гусь в остром соусе;

—        утка в остром соусе;

—        цесарка в остром соусе;

—        перепелка в остром соусе;

—        курица в белом соусе;

—        цыпленок в белом соусе;

—        индейка в белом соусе;

—        гусь в белом соусе;

—        утка в белом соусе;

—        цесарка в белом соусе;

—        перепелка в белом соусе;

—        крылышки куриные в остром соусе;

—        крылышки куриные «Полет купидона»;

—        цыпленок табака в чесночном соусе;

—        цыпленок табака в соусе ткемали;

—        «Цыпленок табака в орехово-чесночном соусе»;

—        голень куриная в соусе «Терияки»;

—        голень куриная в сливочном соусе;

—        голень куриная в соусе «Карри»;

—        голень куриная «Традиционная» в соусе;

—        голень куриная в соусе «Барбекю;

—        голень куриная в соусе «Чили»;

—        голень куриная в медовом соусе;

—        бедро куриное в соусе «Терияки»;

—        бедро куриное в сливочном соусе;

—        бедро куриное в соусе «Карри»;

—        бедро куриное «Традиционное» в соусе;

—        бедро куриное в соусе «Барбекю;

—        бедро куриное в соусе «Чили»;

—        бедро куриное в медовом соусе;

—        крылышки куриные в соусе «Терияки»;

—        крылышки куриные в сливочном соусе;

—        крылышки куриные в соусе «Карри»;

—        крылышки куриные «Традиционные» в соусе;

—        крылышки куриные в соусе «Барбекю;

—        крылышки куриные в соусе «Чили»;

—        крылышки куриные в медовом соусе;

—        «Куриная грудка в томатном соусе»;

—        «Куриная грудка в красном маринаде»;

—        «Куриная грудка в чесночном маринаде с травами»;

—        «Куриная грудка в остром маринаде».

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – в желе.

—        курица с грибами в желе;

—        цыпленок с грибами в желе;

—        индейка с грибами в желе;

—        гусь с грибами в желе;

—        утка с грибами в желе;

—        цесарка с грибами в желе;

—        перепелка с грибами в желе;

—        курица с маслинами в желе;

—        цыпленок с маслинами в желе;

—        индейка с маслинами в желе;

—        гусь с маслинами в желе;

—        утка с маслинами в желе;

—        цесарка с маслинами в желе;

—        перепелка с маслинами в желе;

—        рагу из курицы в желе;

—        рагу из цыпленка в желе;

—        рагу из индейки в желе;

—        рагу из гуся в желе;

—        рагу из утки в желе;

—        рагу из цесарки в желе;

—        рагу из перепелки в желе;

—        филе куриное в клюквенном желе;

—        филе цыпленка в клюквенном желе;

—        филе индейки в клюквенном желе;

—        филе гусиное в клюквенном желе;

—        филе утки в клюквенном желе;

—        филе цесарки в клюквенном желе;

—        курица «Столичная» в желе;

—        цыпленок «Столичный» в желе;

—        индейка «Столичная» в желе;

—        гусь «Столичный» в желе;

—        утка «Столичная» в желе;

—        цесарка «Столичная» в желе;

—        перепелка «Столичная» в желе;

—        курица тушеная в желе;

—        цыпленок-бройлер тушеный в желе;

—        индейка тушеная в желе;

—        гусь тушеный в желе;

—        утка тушеная в желе;

—        цесарка тушеная в желе;

—        перепелка тушеная в желе;

—        мясо куриное в желе;

—        мясо цыплят-бройлеров в желе;

—        мясо индейки в желе;

—        мясо гуся в желе;

—        мясо утки в желе;

—        мясо цесарки в желе;

—        мясо перепелки в желе;

—        тушенка из перепелок в желе.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – в желе с овощами.

—        ассорти из курицы в желе с овощами;

—        ассорти из цыпленка в желе с овощами;

—        ассорти из индейки в желе с овощами;

—        ассорти из гуся в желе с овощами;

—        ассорти из утки в желе с овощами;

—        ассорти из цесарки в желе с овощами.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – фаршевые.

—        фарш колбасный «Для завтрака» куриный;

—        фарш колбасный «Для завтрака» индюшиный.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – фаршевые.

Подвид – в соусах.

—        голубцы куриные в томатном соусе;

—        голубцы куриные в сметанном соусе;

—        тефтели куриные в томатном соусе;

—        фрикадельки куриные в белом соусе;

—        зразы куриные с орехом в соусе ткемали;

—        зразы куриные с сыром в соусе ткемали;

—        зразы куриные с грибами в соусе ткемали;

—        котлеты из куриного мяса в соусе.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – фаршевые.

Подвид – с макаронными изделиями.

—        курица с макаронными изделиями;

—        цыпленок с макаронными изделиями;

—        индейка с макаронными изделиями;

—        гусь с макаронными изделиями;

—        утка с макаронными изделиями;

—        цесарка с макаронными изделиями;

—        перепелка с макаронными изделиями.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – ветчинные.

—        мясо куриное ветчинное «На любой вкус»;

—        мясо цыпленка ветчинное «На любой вкус»;

—        мясо индейки ветчинное «На любой вкус»;

—        мясо гусиное ветчинное «На любой вкус»;

—        мясо утиное ветчинное «На любой вкус»;

—        мясо цесарки ветчинное «На любой вкус»;

—        мясо перепела ветчинное «На любой вкус»;

—        мясо куриное ветчинное «Закусочное»;

—        мясо цыпленка ветчинное «Закусочное»;

—        мясо индейки ветчинное «Закусочное»;

—        мясо гусиное ветчинное «Закусочное»;

—        мясо утиное ветчинное «Закусочное»;

—        мясо цесарки ветчинное «Закусочное»;

—        мясо перепела ветчинное «Закусочное»;

—        мясо куриное ветчинное «Особенное»;

—        мясо цыпленка ветчинное «Особенное»;

—        мясо индейки ветчинное «Особенное»;

—        мясо гусиное ветчинное «Особенное»;

—        мясо утиное ветчинное «Особенное»;

—        мясо цесарки ветчинное «Особенное»;

—        мясо перепела ветчинное «Особенное»;

—        мясо куриное ветчинное «Застольное»;

—        мясо цыпленка ветчинное «Застольное»;

—        мясо индейки ветчинное «Застольное»;

—        мясо гусиное ветчинное «Застольное»;

—        мясо утиное ветчинное «Застольное»;

—        мясо цесарки ветчинное «Застольное»;

—        мясо перепела ветчинное «Застольное»;

—        ветчина «Московская» из курицы;

—        ветчина «Московская» из цыпленка;

—        ветчина «Московская» из индейки;

—        ветчина «Московская» из гуся;

—        ветчина «Московская» из утки;

—        ветчина «Московская» из цесарки;

—        ветчина «Московская» из перепела;

—        ветчина «Янтарная» из курицы;

—        рулет куриный «Янтарный»;

—        рулет куриный «Нежный»;

—        рулет куриный «Деликатесный»;

—        рулет куриный «Калининградский»;

—        рулет куриный;

—        рулет «Янтарный» из мяса цыпленка;

—        рулет «Нежный» из мяса цыпленка;

—        рулет «Деликатесный» из мяса цыпленка;

—        рулет «Калининградский» из мяса цыпленка;

—        рулет из мяса цыпленка;

—        рулет «Янтарный» из филе грудки цыпленка;

—        рулет «Нежный» из филе грудки цыпленка;

—        рулет «Деликатесный» из филе грудки цыпленка;

—        рулет «Калининградский» из филе грудки цыпленка;

—        рулет из филе грудки цыпленка.

Группа – консервы из мяса птицы

Вид – паштетные.

—        pate’ di pollo (паштет из курицы);

—        pate’ di tacchino (паштет из индейки);

—        pate’ di anatra (паштет из утки);

—        pate’ di oca (паштет из гуся);

—        pate’ di fagiano (паштет из фазана);

—        pate’ di struzzo (паштет из cтрауса);

—        pate’ di quaglia (паштет из перепела);

—        pate’ di gallo cedrone (паштет из глухаря);

—        pate’ di faraona (паштет из цесарки);

—        паштет с мясом индейки;

—        паштет с мясом гуся.

Изменение № 7
Дата введения в действие — 28.07.2017 г.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

—        «Мясо перепелки томленое с медом и грушей»;

—        «Мясо перепелки томленое с морковью»;

—        «Мясо перепелки томленое с черносливом и курагой»;

—        «Мясо перепелки томленое с клюквой и имбирем»;

—        «Перепелиная тушка «Конфи»;

—        «Утиный окорочок «Конфи».

Группа – консервы из мяса птицы

Вид – паштетные.

—        «Рийет перепелиный с ромом»;

—        «Рийет утиный с коньяком»;

—        «Паштет Сливочный» из мяса перепелов».

Изменение № 8
Дата введения в действие — 28.07.2017 г.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

—        мясо цыпленка «ГРИЛЬ»;

—        мясо цыпленка «Гриль»;

—        филе грудки для салатов;

—        филе грудки;

—        ножки утиные «Конфи».

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – фаршевые.

—        «Завтрак для туристов»;

—        «Завтрак для туриста».

Изменение № 9
Дата введения в действие — 12.10.2020 г.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – в собственном соку.

—        филе бедра цыпленка в собственном соку.

Изменение № 10
Дата введения в действие — 20.02.2021 г.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – в желе.

—        мясо кур в желе;

—        мясо утки в желе;

—        мясо гуся в желе;

—        мясо перепела в желе.

Группа – консервы из мяса птицы

Вид – паштетные.

—        паштет из мяса курицы «Куку Сливочный с кориандром»;

—        паштет из мяса курицы «Фермерский»;

—        паштет из мяса курицы «С черной смородиной»;

—        паштет из мяса курицы «Куку сливочный с кориандром»;

—        паштет из мяса утки «Фермерский с черной смородиной»;

—        паштет из мяса утки «С черной смородиной»;

—        паштет из мяса утки «Фермерский»;

—        паштет из мяса утки «Сливочный с черной смородиной».

—        паштет из мяса гуся «Фермерский с черной смородиной»;

—        паштет из мяса гуся «С черной смородиной»;

—        паштет из мяса перепела «Фермерский с черной смородиной».

Изменение № 11
Дата введения в действие — 23.04.2021 г.

Группа – консервы из мяса, пищевых субпродуктов птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – в соусах, маринадах, заливках.

—        Мясо кур бескостное в сливочном соусе с грибами;

—        Печень куриная в сливочном соусе.

Изменение № 12
Дата введения в действие — 05.07.2021 г.

Группа – консервы из мяса [субпродуктов] птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – с овощами.

— Мясное ассорти [с мясом гуся];

— Мясное ассорти [с мясом утки];

— Мясное ассорти [с мясом курицы];

— Томленые шейки гусиные;

— Томленые шейки утиные.

Группа – консервы из субпродуктов птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – в соусах, маринадах, заливках.

— Субпродукты гусиные томленые по-китайски;

— Субпродукты утиные томленые по-китайски;

— Субпродукты куриные томленые по-китайски;

— Субпродукты гусиные томленые в соусе Демиглас;

— Субпродукты утиные томленые в соусе Демиглас;

— Субпродукты куриные томленые в соусе Демиглас.

Группа – консервы из субпродуктов птицы

Вид – паштетные.

— Паштет из гусиной печени «Домашний»;

— Паштет из утиной печени «Домашний»;

— Паштет из куриной печени «Домашний»;

— Паштет из гусиной печени с клюквой;

— Паштет из утиной печени с клюквой;

— Паштет из куриной печени с клюквой.

Изменение № 13
Дата введения в действие — 23.08.2021 г.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – в собственном соку.

— мясо гуся тушеное в собственном соку;

— мясо утки тушеное в собственном соку;

— мясо перепелов тушеное в собственном соку;

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

— консервы из мяса птицы «Алтайская курица»;

— консервы из мяса птицы «Алтайская индейка»;

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – ветчинные.

— ветчина «Домашняя» из мяса индейки;

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Примечание:

Мясные консервы из мяса птицы: Консервы из мяса птицы, в рецептуре которых массовая доля мясных ингредиентов не менее 60%.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемый срок годности консервов в жестяной таре – не более 3-х лет.

Рекомендуемый срок годности в стекле, ламистере – не более 2-х лет.

Рекомендуемый срок годности в реторт упаковке – не более 1 года.

Хранение консервов на складах транспортных предприятий не допускается.

Изготовитель гарантирует соответствие качества и безопасности продукции требованиям настоящих технических условий при условии соблюдения правил транспортирования и хранения.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте [email protected], звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?