ТУ 10.13.15-033-37676459-2017 КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ МЯСНЫЕ (взамен ТУ 9216-033-37676459-2016)

Стоимость:
14000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на мясные консервы из мяса и пищевых субпродуктов птицы [кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят, цесарок, цесарят и перепелов] с добавлением или без добавления желирующих агентов, соусов, овощей, бобовых, круп, макаронных изделий, сухофруктов, крахмала, муки, вкусоароматических добавок, томатопродуктов, кисломолочных продуктов, сыров, орехов и пряностей, фасованные в потребительскую жестяную, стеклянную тару и реторт пакеты, герметически укупоренные стерилизованные [далее по тексту – консервы, продукт, продукция].

Продукция полностью готова к употреблению и приготовления различных блюд и закусок.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – в собственном соку.

—        курица в собственном соку;

—        цыпленок в собственном соку;

—        индейка в собственном соку;

—        гусь в собственном соку;

—        утка в собственном соку;

—        цесарка в собственном соку;

—        перепелка в собственном соку;

—        филе грудки цыпленка в собственном соку;

—        филе куриное в собственном соку;

—        филе цыпленка-бройлера в собственном соку;

—        филе индейки в собственном соку;

—        филе утиное в собственном соку;

—        филе гусиное в собственном соку.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

—        курица «По-сибирски»;

—        цыпленок «По-сибирски»

—        индейка «По-сибирски»;

—        гусь «По-сибирски»;

—        утка «По-сибирски»;

—        цесарка «По-сибирски»;

—        перепелка «По-сибирски»;

—        курица «Пикантная»;

—        цыпленок «Пикантный»;

—        индейка «Пикантная»;

—        гусь «Пикантный»;

—        утка «Пикантная»;

—        цесарка «Пикантная»;

—        перепелка «Пикантная»;

—        курица «По-осетински»;

—        цыпленок «По-осетински»;

—        индейка «По-осетински»;

—        гусь «По-осетински»;

—        утка «По-осетински»;

—        цесарка «По-осетински»;

—        перепелка «По-осетински»;

—        курица «Праздничная»;

—        цыпленок «Праздничный»;

—        индейка «Праздничная»;

—        гусь «Праздничный»;

—        утка «Праздничная»;

—        цесарка «Праздничная»;

—        перепелка «Праздничная»;

—        курица «Сельская»;

—        цыпленок «Сельский»;

—        индейка «Сельская»;

—        гусь «Сельский»;

—        утка «Сельская»;

—        цесарка «Сельская»;

—        перепелка «Сельская»;

—        курица «Пряная»;

—        цыпленок «Пряный»;

—        индейка «Пряная»;

—        гусь «Пряный»;

—        утка «Пряная»;

—        цесарка «Пряная»;

—        перепелка «Пряная»;

—        курица «Славянская»;

—        цыпленок «Славянский»;

—        индейка «Славянская»;

—        гусь «Славянский»;

—        утка «Славянская»;

—        цесарка «Славянская»;

—        перепелка «Славянская»;

—        курица «По-селянски»;

—        цыпленок «По-селянски»;

—        индейка «По-селянски»;

—        гусь «По-селянски»;

—        утка «По-селянски»;

—        цесарка «По-селянски»;

—        перепелка «По-селянски»;

—        цыпленок тушеный «Семейный»;

—        цыпленок тушеный «Офицерский»;

—        цыпленок тушеный «Походный»;

—        «Чанфотта» из курицы;

—        «Чанфотта» из цыпленка;

—        «Чанфотта» из индейки;

—        «Чанфотта» из гуся;

—        «Чанфотта» из утки;

—        «Чанфотта» из цесарки;

—        «Чанфотта» из перепелки;

—        курица «По-городскому»;

—        курица «По-домашнему»;

—        «Пьяный цыпленок»;

—        курица тушеная «Элитная»;

—        цыпленок тушеный «Элитный»;

—        индейка тушеная «Элитная»;

—        гусь тушеный «Элитный»;

—        утка тушеная «Элитная»;

—        цесарка тушеная «Элитная»;

—        перепелка тушеная «Элитная»;

—        «Сациви» с грецким орехом;

—        филе индейки тушеное;

—        мясное ассорти «Оригинальное» из курицы;

—        крылья куриные «Гриль»;

—        филе грудки цыпленка (кусочки);

—        филе куриное «Томленое»;

—        филе куриное тушеное;

—        филе цыпленка-бройлера «Томленое»;

—        филе цыпленка-бройлера тушеное;

—        филе индейки «Томленое»;

—        филе индейки тушеное;

—        филе утиное «Томленое»;

—        филе утиное тушеное;

—        филе гусиное «Томленое»;

—        филе гусиное тушеное;

—        крылышки куриные «Острые»;

—        крылышки куриные «Баффало»;

—        крылышки куриные «Барбекю».

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – с растительными компонентами.

—        курица «Торжество» с черносливом;

—        цыпленок «Торжество» с черносливом;

—        индейка «Торжество» с черносливом;

—        гусь «Торжество» с черносливом;

—        утка «Торжество» с черносливом;

—        цесарка «Торжество» с черносливом;

—        перепелка «Торжество» с черносливом;

—        курица «К обеду»;

—        цыпленок «К обеду»;

—        индейка «К обеду»;

—        гусь «К обеду»;

—        утка «К обеду»;

—        цесарка «К обеду»;

—        перепелка «К обеду»;

—        курица «К обеду» с грибами;

—        цыпленок «К обеду» с грибами;

—        индейка «К обеду» с грибами;

—        гусь «К обеду» с грибами;

—        утка «К обеду» с грибами;

—        цесарка «К обеду» с грибами;

—        перепелка «К обеду» с грибами.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – с овощами.

—        курица со сладким перцем;

—        цыпленок со сладким перцем;

—        индейка со сладким перцем;

—        гусь со сладким перцем;

—        утка со сладким перцем;

—        цесарка со сладким перцем;

—        перепелка со сладким перцем;

—        фрикасе из курицы с капустой;

—        фрикасе из цыпленка с капустой;

—        фрикасе из индейки с капустой;

—        фрикасе из гуся с капустой;

—        фрикасе из утки с капустой;

—        фрикасе из цесарки с капустой;

—        фрикасе из перепелки с капустой;

—        утка с яблоками и капустой «По-деревенски»;

—        курица «Дорожная» с капустой;

—        цыпленок «Дорожный» с капустой;

—        индейка «Дорожная» с капустой;

—        гусь «Дорожный» с капустой;

—        утка «Дорожная» с капустой;

—        цесарка «Дорожная» с капустой;

—        перепелка «Дорожная» с капустой;

—        «Куриная грудка с овощами».

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – с овощами, в соусах.

—        курица с овощами в томатном соусе;

—        цыпленок с овощами в томатном соусе;

—        индейка с овощами в томатном соусе;

—        гусь с овощами в томатном соусе;

—        утка с овощами в томатном соусе;

—        цесарка с овощами в томатном соусе;

—        перепелка с овощами в томатном соусе.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – с крупами.

—        курица «Дачная» с рисом;

—        курица «Дачная» с гречкой;

—        цыпленок «Дачный» с рисом;

—        цыпленок «Дачный» с гречкой;

—        индейка «Дачная» с рисом;

—        индейка «Дачная» с гречкой;

—        гусь «Дачный» с рисом;

—        гусь «Дачный» с гречкой;

—        утка «Дачная» с рисом;

—        утка «Дачная» с гречкой;

—        цесарка «Дачная» с рисом;

—        цесарка «Дачная» с гречкой;

—        перепелка «Дачная» с рисом;

—        перепелка «Дачная» с гречкой;

—        фрикасе из курицы с рисом;

—        фрикасе из цыпленка с рисом;

—        фрикасе из индейки с рисом;

—        фрикасе из гуся с рисом;

—        фрикасе из утки с рисом;

—        фрикасе из цесарки с рисом;

—        фрикасе из перепелки с рисом;

—        ризотто из курицы;

—        ризотто из курицы с грибами;

—        ризотто из цыпленка;

—        ризотто из цыпленка с грибами;

—        ризотто из индейки;

—        ризотто из индейки с грибами;

—        ризотто из гуся;

—        ризотто из гуся с грибами;

—        ризотто из утки;

—        ризотто из утки с грибами;

—        ризотто из цесарки;

—        ризотто из цесарки с грибами;

—        ризотто из перепелки;

—        ризотто из перепелки с грибами;

—        «Куриная грудка с пшеничной крупой»;

—        «Куриная грудка с перловкой»;

—        «Куриная грудка с рисом»;

—        «Куриная грудка с гречкой».

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – с макаронными изделиями.

—        курица с макаронными изделиями;

—        цыпленок с макаронными изделиями;

—        индейка с макаронными изделиями;

—        гусь с макаронными изделиями;

—        утка с макаронными изделиями;

—        цесарка с макаронными изделиями;

—        перепелка с макаронными изделиями.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – с бобовыми.

—        курица «По-особому» с фасолью;

—        цыпленок «По-особому» с фасолью;

—        индейка «По-особому» с фасолью;

—        гусь «По-особому» с фасолью;

—        утка «По-особому» с фасолью;

—        цесарка «По-особому» с фасолью;

—        перепелка «По-особому» с фасолью;

—        «Куриная грудка с фасолью».

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – в соусах, маринадах, заливках.

—        курица в грибном соусе;

—        цыпленок в грибном соусе;

—        индейка в грибном соусе;

—        гусь в грибном соусе;

—        утка в грибном соусе;

—        цесарка в грибном соусе;

—        перепелка в грибном соусе;

—        курица в горчичном соусе

—        цыпленок в горчичном соусе;

—        индейка в горчичном соусе;

—        гусь в горчичном соусе;

—        утка в горчичном соусе;

—        цесарка в горчичном соусе;

—        перепелка в горчичном соусе;

—        курица в остром соусе;

—        цыпленок в остром соусе;

—        индейка в остром соусе;

—        гусь в остром соусе;

—        утка в остром соусе;

—        цесарка в остром соусе;

—        перепелка в остром соусе;

—        курица в белом соусе;

—        цыпленок в белом соусе;

—        индейка в белом соусе;

—        гусь в белом соусе;

—        утка в белом соусе;

—        цесарка в белом соусе;

—        перепелка в белом соусе;

—        крылышки куриные в остром соусе;

—        крылышки куриные «Полет купидона»;

—        цыпленок табака в чесночном соусе;

—        цыпленок табака в соусе ткемали;

—        «Цыпленок табака в орехово-чесночном соусе»;

—        голень куриная в соусе «Терияки»;

—        голень куриная в сливочном соусе;

—        голень куриная в соусе «Карри»;

—        голень куриная «Традиционная» в соусе;

—        голень куриная в соусе «Барбекю;

—        голень куриная в соусе «Чили»;

—        голень куриная в медовом соусе;

—        бедро куриное в соусе «Терияки»;

—        бедро куриное в сливочном соусе;

—        бедро куриное в соусе «Карри»;

—        бедро куриное «Традиционное» в соусе;

—        бедро куриное в соусе «Барбекю;

—        бедро куриное в соусе «Чили»;

—        бедро куриное в медовом соусе;

—        крылышки куриные в соусе «Терияки»;

—        крылышки куриные в сливочном соусе;

—        крылышки куриные в соусе «Карри»;

—        крылышки куриные «Традиционные» в соусе;

—        крылышки куриные в соусе «Барбекю;

—        крылышки куриные в соусе «Чили»;

—        крылышки куриные в медовом соусе;

—        «Куриная грудка в томатном соусе»;

—        «Куриная грудка в красном маринаде»;

—        «Куриная грудка в чесночном маринаде с травами»;

—        «Куриная грудка в остром маринаде».

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – в желе.

—        курица с грибами в желе;

—        цыпленок с грибами в желе;

—        индейка с грибами в желе;

—        гусь с грибами в желе;

—        утка с грибами в желе;

—        цесарка с грибами в желе;

—        перепелка с грибами в желе;

—        курица с маслинами в желе;

—        цыпленок с маслинами в желе;

—        индейка с маслинами в желе;

—        гусь с маслинами в желе;

—        утка с маслинами в желе;

—        цесарка с маслинами в желе;

—        перепелка с маслинами в желе;

—        рагу из курицы в желе;

—        рагу из цыпленка в желе;

—        рагу из индейки в желе;

—        рагу из гуся в желе;

—        рагу из утки в желе;

—        рагу из цесарки в желе;

—        рагу из перепелки в желе;

—        филе куриное в клюквенном желе;

—        филе цыпленка в клюквенном желе;

—        филе индейки в клюквенном желе;

—        филе гусиное в клюквенном желе;

—        филе утки в клюквенном желе;

—        филе цесарки в клюквенном желе;

—        курица «Столичная» в желе;

—        цыпленок «Столичный» в желе;

—        индейка «Столичная» в желе;

—        гусь «Столичный» в желе;

—        утка «Столичная» в желе;

—        цесарка «Столичная» в желе;

—        перепелка «Столичная» в желе;

—        курица тушеная в желе;

—        цыпленок-бройлер тушеный в желе;

—        индейка тушеная в желе;

—        гусь тушеный в желе;

—        утка тушеная в желе;

—        цесарка тушеная в желе;

—        перепелка тушеная в желе;

—        мясо куриное в желе;

—        мясо цыплят-бройлеров в желе;

—        мясо индейки в желе;

—        мясо гуся в желе;

—        мясо утки в желе;

—        мясо цесарки в желе;

—        мясо перепелки в желе;

—        тушенка из перепелок в желе.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – в желе с овощами.

—        ассорти из курицы в желе с овощами;

—        ассорти из цыпленка в желе с овощами;

—        ассорти из индейки в желе с овощами;

—        ассорти из гуся в желе с овощами;

—        ассорти из утки в желе с овощами;

—        ассорти из цесарки в желе с овощами.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – фаршевые.

—        фарш колбасный «Для завтрака» куриный;

—        фарш колбасный «Для завтрака» индюшиный.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – фаршевые.

Подвид – в соусах.

—        голубцы куриные в томатном соусе;

—        голубцы куриные в сметанном соусе;

—        тефтели куриные в томатном соусе;

—        фрикадельки куриные в белом соусе;

—        зразы куриные с орехом в соусе ткемали;

—        зразы куриные с сыром в соусе ткемали;

—        зразы куриные с грибами в соусе ткемали;

—        котлеты из куриного мяса в соусе.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – фаршевые.

Подвид – с макаронными изделиями.

—        курица с макаронными изделиями;

—        цыпленок с макаронными изделиями;

—        индейка с макаронными изделиями;

—        гусь с макаронными изделиями;

—        утка с макаронными изделиями;

—        цесарка с макаронными изделиями;

—        перепелка с макаронными изделиями.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – ветчинные.

—        мясо куриное ветчинное «На любой вкус»;

—        мясо цыпленка ветчинное «На любой вкус»;

—        мясо индейки ветчинное «На любой вкус»;

—        мясо гусиное ветчинное «На любой вкус»;

—        мясо утиное ветчинное «На любой вкус»;

—        мясо цесарки ветчинное «На любой вкус»;

—        мясо перепела ветчинное «На любой вкус»;

—        мясо куриное ветчинное «Закусочное»;

—        мясо цыпленка ветчинное «Закусочное»;

—        мясо индейки ветчинное «Закусочное»;

—        мясо гусиное ветчинное «Закусочное»;

—        мясо утиное ветчинное «Закусочное»;

—        мясо цесарки ветчинное «Закусочное»;

—        мясо перепела ветчинное «Закусочное»;

—        мясо куриное ветчинное «Особенное»;

—        мясо цыпленка ветчинное «Особенное»;

—        мясо индейки ветчинное «Особенное»;

—        мясо гусиное ветчинное «Особенное»;

—        мясо утиное ветчинное «Особенное»;

—        мясо цесарки ветчинное «Особенное»;

—        мясо перепела ветчинное «Особенное»;

—        мясо куриное ветчинное «Застольное»;

—        мясо цыпленка ветчинное «Застольное»;

—        мясо индейки ветчинное «Застольное»;

—        мясо гусиное ветчинное «Застольное»;

—        мясо утиное ветчинное «Застольное»;

—        мясо цесарки ветчинное «Застольное»;

—        мясо перепела ветчинное «Застольное»;

—        ветчина «Московская» из курицы;

—        ветчина «Московская» из цыпленка;

—        ветчина «Московская» из индейки;

—        ветчина «Московская» из гуся;

—        ветчина «Московская» из утки;

—        ветчина «Московская» из цесарки;

—        ветчина «Московская» из перепела;

—        ветчина «Янтарная» из курицы;

—        рулет куриный «Янтарный»;

—        рулет куриный «Нежный»;

—        рулет куриный «Деликатесный»;

—        рулет куриный «Калининградский»;

—        рулет куриный;

—        рулет «Янтарный» из мяса цыпленка;

—        рулет «Нежный» из мяса цыпленка;

—        рулет «Деликатесный» из мяса цыпленка;

—        рулет «Калининградский» из мяса цыпленка;

—        рулет из мяса цыпленка;

—        рулет «Янтарный» из филе грудки цыпленка;

—        рулет «Нежный» из филе грудки цыпленка;

—        рулет «Деликатесный» из филе грудки цыпленка;

—        рулет «Калининградский» из филе грудки цыпленка;

—        рулет из филе грудки цыпленка.

Группа – консервы из мяса птицы

Вид – паштетные.

—        pate’ di pollo (паштет из курицы);

—        pate’ di tacchino (паштет из индейки);

—        pate’ di anatra (паштет из утки);

—        pate’ di oca (паштет из гуся);

—        pate’ di fagiano (паштет из фазана);

—        pate’ di struzzo (паштет из cтрауса);

—        pate’ di quaglia (паштет из перепела);

—        pate’ di gallo cedrone (паштет из глухаря);

—        pate’ di faraona (паштет из цесарки);

—        паштет с мясом индейки;

—        паштет с мясом гуся.

Изменение № 7
Дата введения в действие — 28.07.2017 г.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

—        «Мясо перепелки томленое с медом и грушей»;

—        «Мясо перепелки томленое с морковью»;

—        «Мясо перепелки томленое с черносливом и курагой»;

—        «Мясо перепелки томленое с клюквой и имбирем»;

—        «Перепелиная тушка «Конфи»;

—        «Утиный окорочок «Конфи».

Группа – консервы из мяса птицы

Вид – паштетные.

—        «Рийет перепелиный с ромом»;

—        «Рийет утиный с коньяком»;

—        «Паштет Сливочный» из мяса перепелов».

Изменение № 8
Дата введения в действие — 28.07.2017 г.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

—        мясо цыпленка «ГРИЛЬ»;

—        мясо цыпленка «Гриль»;

—        филе грудки для салатов;

—        филе грудки;

—        ножки утиные «Конфи».

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – фаршевые.

—        «Завтрак для туристов»;

—        «Завтрак для туриста».

Изменение № 9
Дата введения в действие — 12.10.2020 г.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – в собственном соку.

—        филе бедра цыпленка в собственном соку.

Изменение № 10
Дата введения в действие — 20.02.2021 г.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – в желе.

—        мясо кур в желе;

—        мясо утки в желе;

—        мясо гуся в желе;

—        мясо перепела в желе.

Группа – консервы из мяса птицы

Вид – паштетные.

—        паштет из мяса курицы «Куку Сливочный с кориандром»;

—        паштет из мяса курицы «Фермерский»;

—        паштет из мяса курицы «С черной смородиной»;

—        паштет из мяса курицы «Куку сливочный с кориандром»;

—        паштет из мяса утки «Фермерский с черной смородиной»;

—        паштет из мяса утки «С черной смородиной»;

—        паштет из мяса утки «Фермерский»;

—        паштет из мяса утки «Сливочный с черной смородиной».

—        паштет из мяса гуся «Фермерский с черной смородиной»;

—        паштет из мяса гуся «С черной смородиной»;

—        паштет из мяса перепела «Фермерский с черной смородиной».

Изменение № 11
Дата введения в действие — 23.04.2021 г.

Группа – консервы из мяса, пищевых субпродуктов птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – в соусах, маринадах, заливках.

—        Мясо кур бескостное в сливочном соусе с грибами;

—        Печень куриная в сливочном соусе.

Изменение № 12
Дата введения в действие — 05.07.2021 г.

Группа – консервы из мяса [субпродуктов] птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – с овощами.

— Мясное ассорти [с мясом гуся];

— Мясное ассорти [с мясом утки];

— Мясное ассорти [с мясом курицы];

— Томленые шейки гусиные;

— Томленые шейки утиные.

Группа – консервы из субпродуктов птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – в соусах, маринадах, заливках.

— Субпродукты гусиные томленые по-китайски;

— Субпродукты утиные томленые по-китайски;

— Субпродукты куриные томленые по-китайски;

— Субпродукты гусиные томленые в соусе Демиглас;

— Субпродукты утиные томленые в соусе Демиглас;

— Субпродукты куриные томленые в соусе Демиглас.

Группа – консервы из субпродуктов птицы

Вид – паштетные.

— Паштет из гусиной печени «Домашний»;

— Паштет из утиной печени «Домашний»;

— Паштет из куриной печени «Домашний»;

— Паштет из гусиной печени с клюквой;

— Паштет из утиной печени с клюквой;

— Паштет из куриной печени с клюквой.

Изменение № 13
Дата введения в действие — 23.08.2021 г.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – в собственном соку.

— мясо гуся тушеное в собственном соку;

— мясо утки тушеное в собственном соку;

— мясо перепелов тушеное в собственном соку;

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

— консервы из мяса птицы «Алтайская курица»;

— консервы из мяса птицы «Алтайская индейка»;

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – ветчинные.

— ветчина «Домашняя» из мяса индейки;

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Примечание:

Мясные консервы из мяса птицы: Консервы из мяса птицы, в рецептуре которых массовая доля мясных ингредиентов не менее 60%.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемый срок годности консервов в жестяной таре – не более 3-х лет.

Рекомендуемый срок годности в стекле, ламистере – не более 2-х лет.

Рекомендуемый срок годности в реторт упаковке – не более 1 года.

Хранение консервов на складах транспортных предприятий не допускается.

Изготовитель гарантирует соответствие качества и безопасности продукции требованиям настоящих технических условий при условии соблюдения правил транспортирования и хранения.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте [email protected], звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?