ТУ 9213-256-37676459-2014 КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2014 год. Без ограничения срока действия.  ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на полукопченые колбасы из мяса птицы (далее — колбасы), выпускаемые в охлажденном виде и замороженном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее продукция, или продукт).

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

По термическому состоянию продукцию подразделяют:

— на охлажденные с температурой в толще продукта от 0 0С до плюс 6 0С;

— на замороженные с температурой в толще продукта не выше минус 8 0С

Продукция различается рецептурами, технологией изготовления и выпускается в следующем ассортименте:

Сорт экстра:

—         Колбаса полукопченая сервелат «Итиль» из мяса птицы;

—         Колбаса полукопченая «Татарская» из мяса птиц;

—         Колбаски к пиву из мяса птицы.

Высший сорт:

—         Колбаса полукопченая гусиная «Далила»;

—         Колбаса полукопченая из мяса птицы «Истринская»;

—         Колбаса полукопченая «Сервелат Экстра»;

—         Колбаса полукопченая «Чимган»;

—         Колбаса полукопченая «Колбаски к пиву с гусятиной».

Первый сорт:

—         Колбаса полукопченая «Иссык-Куль» из мяса птицы;

—         Колбаса полукопченая «Охотничья» из мяса птицы;

—         Колбаса полукопченая «Арабская» из мяса птицы;

—         Колбаса полукопченая «Хазарская» из мяса птицы;

—         Колбаса полукопченая «Иранская» из мяса птицы;

—         Колбаса полукопченая «Ассорти гусиное»;

—         Колбаса полукопченая гусиная «Дюльбер»;

—         Колбаса полукопченая гусиная с бараниной  «Бахчисарай»;

—         Колбаса полукопченая гусиная «Кармен»;

—         Колбаса полукопченая гусиная «Золотая орда»;

—         Колбаса полукопченая гусиная «Казанская»;

—         Колбаса полукопченая гусиная «Крымская»;

—         Колбаса полукопченая гусиная «Ливадийская»;

—         Колбаса полукопченая Сервелат гусиный;

—         Колбаса полукопченая гусиная с говядиной;

—         Колбаса полукопченая из мяса птицы ассорти;

—         Колбаса полукопченая  «Пикантная» из мяса птицы;

—         Колбаса полукопченая «Сервелат Швейцарский»;

—         Колбаса полукопченая «Сервелат Фирменный»;

—         Колбаса полукопченая «Евсинские колбаски»;

—         Колбаса полукопченая «Ветчино-рубленая»;

—         Колбаски полукопченые «Памирские» из мяса птицы;

—         Колбаски полукопченые «Мусульманские» из мяса птицы;

—         Колбаски полукопченые ханские из гусиного мяса;

—         Колбаски полукопченые аравийские из гусиного мяса.

Второй сорт:

—         Колбаса полукопченая «Столичная» из мяса птицы;

—         Колбаса полукопченая «Персидская» из мяса птицы;

—         Колбаса полукопченая гусиная  «Победная»;

—         Колбаски горячего копчения из гуся по-домашнему;

—         Колбаса полукопченая по-домашнему.

Третий сорт:

—         Колбаса Колбаса полукопченая гусиная со шкварой и анчоусами;

—         Колбаса полукопченая гусиная «Севастопольская»;

—         Колбаса полукопченая «Деревенская»;

—         Колбаса полукопченая «Боярская с печенью»;

—         Колбаса полукопченая «Чесночная»;

—         Колбаса полукопченая «Кабаносси».

Предприятие-изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности колбас:

— в неохлаждаемых помещениях при температуре не выше 20 °С — не более 3 суток, при температуре не выше 12 °С и относительной влажности воздуха 75%-78% — не более 10 суток;

— в охлаждаемых помещениях упакованные в ящики при температуре от 0 °С до 4 °С — не более 30 суток, при температуре не выше 6 °С и относительной влажности воздуха 75%-78% — не более 15 суток, в барьерной колбасной оболочке — не более 45 суток.

Рекомендуемые сроки годности колбас, упакованных под вакуумом или в условиях защитной атмосферы в газонепроницаемые полимерные материалы:

— при температуре от 5 °С до 8 °С — не более 20 суток (сервировочная нарезка) и не более 12 суток (порционная нарезка);

— при температуре от 12 °С до 15 °С — не более 12 суток (сервировочная нарезка) и не более 8 суток (порционная нарезка);

— при температуре от 0 °С до 6 °С (целыми батонами) — не более 60 суток.

Рекомендуемый срок годности замороженных колбас при температуре не выше минус 8 °С — не более 4 мес.

Транспортирование и хранение колбас, отправляемых в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, — по ГОСТ 15846.

Срок годности и условия хранения колбас устанавливает изготовитель.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?