ТУ 10.13.14-787-37676459-2018 КОЛБАСЫ ВАРЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. 

Настоящие технические условия распространяются на фаршированные вареные мясные колбасы (далее — колбасы), имеющие на разрезе особый рисунок, достигаемый путем ручной или механической формовки колбасного фарша, обернутые в подготовленные определенным образом мясные и/или немясные ингредиенты, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, а также для реализации в торговле и предприятиях общественного питания.

Фаршированные вареные мясные колбасы в зависимости от применяемого сырья и особого рисунка на разрезе выпускают в следующем ассортименте:

— «Царская»;

— «Царская «с короной»;

— «Царская с разноцветными кругами»;

— «Царская с ромбами»;

— «Царская» с целым языком»;

— «Царская» с покрошенным языком;

— «Прима с языком»;

— «Прима слоеная»;

— «Прима с шейкой свиной»;

— «Прима прессованная»;

— «Глазированная колбаса»;

— «Глазированная «Шахматная»;

— «Глазированная «Языковая»;

— «Глазированная «кубиками»;

— «Глазированная «мозаикой»;

— «Глазированная «ёлочкой»;

— «Глазированная «Звездная»;

— «Фисташковая»;

— «Слойка ветчинная»;

— «Харьковская»;

— «Гамбургская»;

— «Испанская белая»;

— «Испанская красная со шпиком»;

— «Особая с орехами»;

— «Особая с сердцем»;

— «Особая ветчинная»;

— «Уездная слоеная»;

— «Пикантная»;

— «Пикантная слоеная с изюмом и миндалем»;

— «Пикантная слоеная с оливками»;

— «Пикантная слоеная с грибами»;

— «Пикантная слоеная с вялеными томатами»;

— «Мортаделла по-итальянски с субпродуктами»;

— «Мортаделла по-итальянски с рубцом»;

— «Мортаделла по-итальянски с сердцем»;

— «Цыганская»;

— «Арахисовая»;

— Колбаски фаршированные;

— «Кембриджские колбаски»;

— «Фаршированные колбаски «любительские».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности фаршированных колбас при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% в натуральной, искусственной белковой, целлофановой оболочке:

Без применения вакуума или модифицированной атмосферы:

— целыми батонами – не более 5 суток;

— целыми батонами с применением регуляторов кислотности Е262, Е325, Е326 – не более 8 суток;

С применением вакуума или модифицированной атмосферы:

— целыми батонами – не более 25 суток;

— целыми батонами с применением регуляторов кислотности Е262, Е325, Е326 – не более 30 суток;

— порционная нарезка – не более 25 суток;

— сервировочная нарезка – не более 10 суток.

С использованием консерванта Униконс XXL целыми батонами (батончиками) – не более 60 суток.

Рекомендуемый срок годности колбас при температуре воздуха от 0°С до 6°С после нарушения целостности потребительской упаковки под вакуумом или в модифицированной атмосфере составляет не более 3 суток в пределах срока годности.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?