ТУ 9110-028-37676459-2015 ПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2015 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты хлебобулочные замороженные (далее по тексту – хлебобулочные полуфабрикаты или продукция/продукт), вырабатываемые предприятиями общественного питания и промышленности и предназначенные для реализации в розничной торговой сети и предприятиях общественного питания.

Хлебобулочные полуфабрикаты, включенные в настоящие технические условия:

— замороженные тестовые заготовки;

— замороженные тестовые заготовки различной степени готовности;

— охлажденные тестовые заготовки высокой степени готовности;

— замороженные хлебобулочные изделия.

Хлебобулочные изделия замороженные выпускают:

— формовыми;

— подовыми.

В зависимости от применяемого сырья хлебобулочные полуфабрикаты вырабатывают следующих наименований:

из пшеничной муки:

—     хлеб «Фитнесс»;

—     «Хлебушек картофельный с луком»;

—     «Хлебушек Балтияс»;

—     батон «Деревенский»;

—     батон «К чаю»;

—     батон Французский «Багет»;

—     батон Французский «Багет» с кунжутом;

—     батон Французский «Багет» с чесноком и зеленью;

—     батон «Золотое кольцо»;

—     булочка «Французская»;

—     булочка «Французская» с кунжутом;

—     булочка «Французская» с чесноком и зеленью;

—     булочка «Мулен Руж».

из пшеничной муки с зерновыми продуктами:

—     хлеб «Зерновой» заварной;

—     хлеб «Зерновой» заварной с кунжутом;

—     хлеб «Зерновой» заварной с изюмом;

—     хлеб «Боярский»;

—     «Хлебушек Зерновой»;

—     батон «Зерновой с молоком»;

—     булочка «Зерновая ароматная»;

—     булочка «Зерновая пшеничная».

из смеси пшеничной и ржаной муки:

—     хлеб «Ржаной русский»;

—     хлеб «Прибалтийский особый»;

—     хлеб «Венский королевский»;

—     хлеб «Заварной домашний»;

—     «Хлебушек Датский»;

—     булочка «Таллиннская».

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 12.09.2016 год

Из пшеничной муки:

— батон «Подсолнечный»;

— батон «Нарезной»;

— батон «Новый»;

— батон «Славянский»;

— батон «Горчичный»;

— батон «Костромской»;

— сайка горчичная;

— хлеб «Чипполино» с луком;

— багет;

— булка «Городская»;

— булка бутербродная.

 

Из пшеничной муки с зерновыми продуктами:

— багет «14 злаков».

 

Из смеси пшеничной и ржаной муки:

— багет ржано-пшеничный.

Предприятие изготовитель имеет право изменять или дополнять имена собственные в наименовании продукции своими фирменными или придуманными/фантазийными названиями.

Рекомендуемый срок годности полуфабрикатов хлебобулочных замороженных при температуре минус (18±2)°С — не более 120 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факто-рами, влияющими на срок годности продукции.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?