ТУ,ТИ 10.72.12-1007-37676459-2021 ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ: БЕНТО-ТОРТЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

Стоимость:
7950 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2021 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические  условия распространяются на мини-торты (далее- бенто-торты/ или бэнто-торты, или продукт/продукция), представляющие собой многокомпонентные мучные кондитерские изделия, изготовленные из двух и более полуфабрикатов — выпеченных и отделочных, с содержанием муки в выпеченном полуфабрикате не менее 25%, имеющие различную форму и массу не менее 150 г. и не более 600 г., упакованные в потребительскую упаковку.

Ассортимент  продукции: 

— Торт-сердце «Красный бархат»;
— Бенто-торт «Сникерс»;
— Бенто-торт «Черный лес»;
— Бенто-торт «Графские развалины»;
— Бенто-торт «Три шоколада»;
— Бенто-торт «Молочная девочка»;
— Бенто-торт «Птичье молоко»;
— Бенто-торт «Шоколадный»;
— Бенто-торт «Банановый»;
— Бенто-торт «Йогуртовый»;
— Бенто-торт «Сметанный»;
— Бенто-торт «Миндальный»;
— Бенто-торт «Раффаэлло»;
— Бенто-торт конопляный «Моргенштайн»;
— Бенто-торт «Прага»;
— Бенто-торт «Брауни»;
— Бенто-торт «Медовый»;
— Бенто-торт «Клубничка»;
— Бенто-торт «Вишенка»;
— Бенто-торт «Адажио»;
— Бенто-торт «Муссовый»;
— Бенто-торт «Творожный»;
— Бенто-торт «Дамские пальчики»;
— Бенто-торт «Орешек»;
— Бенто-торт «Сказка»;
— Бенто-торт «Захер».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, фирменными или придуманными названиями.

Продукцию хранят при температуре плюс (2-6) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Не допускается хранение совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

 

Рекомендуемый срок годности упакованной охлажденной продукции с добавлением консерванта при температуре от плюс 2°С до плюс 6°С не более 90 суток.

 

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с добавлением консерванта при температуре плюс (2-6) °С для медовых тортов – не более 4 месяцев.

 

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции при температуре не выше минус 18°С не более 3 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции при температуре минус 5:

— для продукции с кремовой отделкой – 1,5 месяцев;

— для продукции с муссовой отделкой – 1 месяца.

 

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции при температуре минус 18:

— для продукции с кремовой отделкой – 3 месяцев;

— для продукции с муссовой отделкой – 2 месяца.

 

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции путем шоковой заморозки при температуре не выше минус 18°С не более 12 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции при температуре минус 5:

— для продукции с кремовой отделкой – 6 месяцев;

— для продукции с муссовой отделкой – 5 месяца.

 

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции при температуре минус 18:

— для продукции с кремовой отделкой – 12 месяцев;

— для продукции с муссовой отделкой – 10 месяца.

 

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции после дефростации- не более 120 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте [email protected], звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?