ТУ 10.13.14-132-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 9213-132-37676459-2013)

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 07.02.2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на изделия колбасные вареные (далее по тексту – продукт, продукция), изготовленные из мяса и субпродуктов птицы с добавлением вкусоароматических добавок, сыра, грибов, пряностей или без них и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Продукция выпускается в охлажденном виде.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Ассортимент:

Группа – из мяса птицы.

Вид – колбасы, колбаски.

Подвид – вареные.

Сорт экстра:

—        колбаса вареная «Экстра».

Сорт высший:

—        колбаса вареная «Столичная».

Сорт первый:

—        колбаса вареная «Дальневосточная»;

—        колбаса вареная «Аппетитная»;

—        колбаса вареная «Меленка»;

—        колбаса вареная «Сливочная»;

—        колбаса вареная «К завтраку»;

—        колбаса вареная «Амурская»;

—        колбаса вареная «Дальневосточная»;

—        колбаса вареная «Хуторская»;

—        колбаса вареная «Покровская»;

—        колбаса вареная «Куриная с сыром»;

—        колбаса вареная «Лионская»;

—        колбаски вареные «Ассорти»;

—        колбаски вареные с молоком.

Сорт второй:

—        колбаса вареная «Лондонская»;

—        колбаса вареная «Охотничья»;

—        колбаса «Никольская»;

—        колбаса вареная «Любимая»;

—        колбаса вареная «Таврическая»;

—        колбаса вареная потрошковая «Медовая»;

—        колбаски вареные «Дачные».

Сорт третий:

—        колбаса вареная «Нежная»;

—        колбаса вареная «Бутербродная»;

—        колбаса вареная «Семейная»;

—        колбаса вареная «Павловская»;

—        колбаса вареная «Пивная»;

—        колбаса вареная «Мортаделла»;

—        колбаса вареная «К чаю» ;

—        колбаса вареная «Городская»;

—        колбаса вареная «Аппетитная»;

—        колбаса вареная «Весенняя»;

—        колбаса вареная «Премьера со сливками»;

—        колбаса вареная «Прима оригинальная»;

—        колбаса вареная «Премиум с ряженкой»;

—        колбаса вареная «Со сливками»;

—        колбаса вареная «Деликатесная Экстра»;

—        колбаса вареная «Швейцарская»;

—        колбаса вареная «Ветчинная Краковская»;

—        колбаса вареная «Ветчинная»;

—        колбаса вареная потрошковая «Заречная»;

—        колбаса вареная потрошковая «Печеночная»;

—        колбаса вареная потрошковая «Деликатесная»;

—        колбаски вареные «Молодежные».

Группа – из мяса птицы.

Вид – колбасы потрошковые.

Подвид – вареные.

Сорт второй:

—        колбаса вареная потрошковая «Медовая».

Сорт третий:

—        колбаса вареная потрошковая «Заречная»;

—        колбаса вареная потрошковая «Печеночная»;

—        колбаса вареная потрошковая «Деликатесная».

Группа – из мяса птицы.

Вид – сосиски.

Подвид – вареные.

Сорт высший:

—        сосиски с молоком;

—        сосиски «Белгородские»;

—        сосиски «Столичные»;

—        сосиски «По-деревенски»;

—        сосиски «Куриные».

Сорт первый:

—        сосиски «Куриные особые»;

—        сосиски «Слободские»;

—        сосиски «Элитные».

Сорт второй:

—        сосиски «Лондонские»;

—        сосиски «Дмитриевские»;

—        сосиски «Классные»;

—        сосиски «Лондонские сливочные»;

—        сосиски «Краснополянские»;

—        сосиски «Ветчинные»;

—        сосиски «Куриные»;

—        сосиски «Оригинальные».

Сорт третий:

—        сосиски «Азовские»;

—        сосиски «Новинка»;

—        сосиски «Студенческие»;

—        сосиски «Лондонские Докторские»;

—        сосиски «Столичные»;

—        сосиски «Нежные»;

—        сосиски «Южные»;

—        сосиски «Сливочные Таврические»;

—        сосиски «Филейные».

Группа – из мяса птицы.

Вид – сардельки (шпикачки).

Подвид – вареные.

Сорт второй:

—        сардельки «Лондонские»;

—        сардельки «Куриные» ;

—        сардельки «Оригинальные»;

—        сардельки «Южные»;

—        сардельки «Удачные».

Сорт третий:

—        сардельки «Ростовские»;

—        сардельки «Лондонские со шпиком»;

—        сардельки «Пикантные»;

—        сардельки «Люкс»;

—        сардельки «Одесские»;

—        сардельки «Харьковские»;

—        сардельки «Особые»;

—        сардельки «Сочные»;

—        сардельки «Сытные»;

—        сардельки «Ветчинно-рубленные»;

—        шпикачки «Птичьи»;

—        шпикачки «Даниловские»;

—        шпикачки «Любимые»;

—        шпикачки «Донские» ;

—        шпикачки «Молодежные».

Группа – из мяса птицы.

Вид – хлебы колбасные.

Подвид – вареные.

Сорт первый:

—        хлеб колбасный «К чаю»;

—        хлеб колбасный «Серышевский».

Сорт второй:

—        хлеб колбасный «К чаю».

Сорт третий:

—        хлеб колбасный «Заказной»;

—        хлеб колбасный «Отдельный»;

—        хлеб колбасный «Столовый»;

—        хлеб колбасный «Закусочный».

Изменение № 1

Дата введения в действие — 08.02.2017 г.

Группа – из мяса птицы.

Вид – колбасы, колбаски.

Подвид – вареные.

Сорт высший:

— колбаса вареная «Из индейки».

Группа – из мяса птицы.

Вид – сосиски.

Подвид – вареные.

Сорт высший:

— сосиски «Из индейки».

Изменение № 2

Дата введения в действие — 27.03.2017 г.

Группа – из мяса птицы.

Вид – колбасы, колбаски.

Подвид – вареные.

Сорт первый:

— колбаса вареная «Аппетитная ветчинная».

Сорт второй:

— колбаса вареная «Обеденная».

Изменение № 3

Дата введения в действие — 05.05.2017 г.

Группа – из мяса птицы.

Вид – колбасы, колбаски.

Подвид – вареные.

Сорт первый:

— колбаса вареная «Филейная».

Изменение № 4

Дата введения в действие — 26.06.2017 г.

Группа – из мяса птицы.

Вид – колбасы, колбаски.

Подвид – вареные.

Сорт третий:

— колбаса вареная «Для оливье»;

— колбаса вареная «Любимая».

Группа – из мяса птицы.

Вид – сосиски.

Подвид – вареные.

Сорт третий:

— сосиски «Бабушкины»;

— сосиски «Студенческие» вариант 2.

Изменение № 5

Дата введения в действие — 18.07.2017 г.

Группа – из мяса птицы.

Вид – сосиски.

Подвид – вареные.

Сорт первый:

— сосиски «Лакомка».

Изменение № 6

Дата введения в действие — 15.09.2017 г.

Группа – из мяса птицы.

Вид – колбасы, колбаски.

Подвид – вареные.

Сорт третий:

— колбаса «Традиционная».

Группа – из мяса птицы.

Вид – сосиски.

Подвид – вареные.

Сорт третий:

— сосиски «Традиционные».

Группа – из мяса птицы.

Вид – сардельки (шпикачки).

Подвид – вареные.

Сорт третий:

— сардельки «Традиционные».

Изменение № 7

Дата введения в действие — 11.10.2017 г.

Группа – из мяса птицы.

Вид – колбасы, колбаски.

Подвид – вареные.

Сорт высший:

— колбаса вареная «Фермерская» с индейкой;

— колбаса вареная «Отменная» с индейкой.

Сорт первый:

— колбаса вареная ветчинная «Любимая».

Сорт второй:

— колбаса вареная ветчинная «Никольская».

Сорт третий:

— колбаса вареная «Макаровская со шпиком».

Группа – из мяса птицы.

Вид – сосиски.

Подвид – вареные.

Сорт высший:

— сосиски с индейкой;

— сосиски «Фермерские» с индейкой;

— сосиски «Фермерские» из индейки;

— сосиски «Отменные» с индейкой;

— сосиски «Особенные» с индейкой;

— сосиски «Индюша» с индейкой.

Группа – из мяса птицы.

Вид – сардельки (шпикачки).

Подвид – вареные.

Сорт высший:

— сардельки с индейкой;

— сардельки «Фермерские» с индейкой;

— сардельки «Фермерские» из индейки;

— сардельки «Особенные» с индейкой;

— сардельки «Отменные» с индейкой.

Сорт третий:

— сардельки «Макаровские»;

— сардельки «Макаровские со шпиком».

Изменение № 8

Дата введения в действие — 11.10.2017 г.

Группа – из мяса птицы.

Вид – колбасы, колбаски.

Подвид – вареные.

Сорт третий:

—        колбаса вареная из индейки вариант 1;

—        колбаса вареная из индейки вариант 2;

—        колбаса вареная «Любимая» вариант 2;

—        колбаса вареная «Чародейка»;

—        колбаса вареная «Аппетитная» вариант 2.

Группа – из мяса птицы.

Вид – сосиски.

Подвид – вареные.

Сорт третий:

—        сосиски из индейки вариант 1;

—        сосиски из индейки вариант 2;

—        сосиски «Бистро»;

—        сосиски «Южные» вариант 2;

—        сосиски «Сливочные»;

—        сосиски «Кубанские».

Группа – из мяса птицы.

Вид – сардельки (шпикачки).

Подвид – вареные.

Сорт третий:

—        сардельки из индейки вариант 1;

—        сардельки из индейки вариант 2;

—        сардельки «Сочные».

Изменение № 9

Дата введения в действие — 29.06.2018 г.

Группа – из мяса птицы.
Вид – колбасы, колбаски.
Подвид – вареные.
Сорт высший:
—        колбаса вареная «Куриная»;
—        колбаса вареная «Фирменная Филейная».

Сорт первый:
—        колбаса вареная Любимая;
—        колбаса вареная «Классическая с молоком»;
—        колбаса вареная «Обеденная»;
—        колбаса вареная «Оливье»;
—        колбаса вареная «Пикантная»;
—        колбаса вареная «Со сливками».

Сорт второй:
— колбаса вареная «Любимая».

Группа – из мяса птицы.
Вид – сосиски.
Подвид – вареные.
Сорт второй:
—        сосиски «Куриные»;
—        сосиски «Хот-дог».

Группа – из мяса птицы.
Вид – сардельки (шпикачки).
Подвид – вареные.
Сорт второй:
—        сардельки «Буржуй».

Изменение № 10

Дата введения в действие — 03.08.2018 г.

Группа – из мяса птицы.

Вид – сосиски.

Подвид – вареные.

Сорт второй:

—        сосиски «Нежные»;

—        сосиски «Буренка».

Группа – из мяса птицы.

Вид – сардельки (шпикачки).

Подвид – вареные.

Сорт третий:

—        сардельки «Куриные».

Изменение № 11
Дата введения в действие — 14.08.2018 г.

Группа – из мяса птицы.

Вид – колбасы, колбаски.

Подвид – вареные.

Сорт первый:

—        колбаса вареная «Филейная»;

—        колбаса вареная «Мясная»;

—        колбаса вареная «Особая»;

—        колбаса вареная «Традиционная»;

—        колбаса вареная «Любимая»;

—        колбаса вареная «Султанская»;

—        колбаса вареная «Бутербродная»;

—        колбаса вареная «Классическая»;

—        колбаса вареная «Горская»;

—        колбаса вареная «Мортаделла»;

—        колбаса вареная «С молоком»;

—        колбаса вареная «К чаю»;

—        колбаса вареная «Для оливье».

Группа – из мяса птицы.

Вид – сосиски.

Подвид – вареные.

Сорт первый:

—        сосиски «Ганноверские»;

—        сосиски «Баварские»;

—        сосиски «Сливочные»;

—        сосиски «Итальянские»;

—        сосиски «Венские»;

—        сосиски «Султанские»;

—        сосиски «Филейные»;

—        мини-сосиски;

—        сосиски «Горские»;

—        сосиски «Южные»;

—        сосиски «Бистро»;

—        сосиски «С молоком»;

—        сосиски из индейки;

—        сосиски «С сыром»;

—        сосиски «Традиционные».

Группа – из мяса птицы.

Вид – сардельки (шпикачки).

Подвид – вареные.

Сорт первый:

—        сардельки «Филейные»;

—        сардельки «С молоком»;

—        мини-сардельки;

—        сардельки из индейки;

—        сардельки «Традиционные»;

—        шпикачки «Любимые»;

—        шпикачки «Классические».

Изменение № 12
Дата введения в действие — 16.08.2018 г.

Группа – из мяса птицы.

Вид – колбасы, колбаски.

Подвид – вареные.

Сорт высший:

—        колбаски варёные «Ветчинно-рубленные».

Сорт второй:

—        колбаса вареная «Для окрошки».

Сорт третий:

—        колбаса вареная «Дачная».

Группа – из мяса птицы.

Вид – сосиски.

Подвид – вареные.

Сорт второй:

—        сосиски «Прикамские»;

—        сосиски «Кудымкарские».

Сорт третий:

—        сосиски «Мусульманские».

Группа – из мяса птицы.

Вид – сардельки (шпикачки).

Подвид – вареные.

Сорт первый:

—        сардельки «Прикамские»;

—        сардельки «Кудымкарские».

Изменение № 13
Дата введения в действие — 14.11.2018 г.

Группа – из мяса птицы.

Вид – колбасы, колбаски.

Подвид – вареные.

Сорт третий:

—        колбаса вареная «Филейная»;

—        колбаса вареная «Мясная;

—        колбаса вареная «Филейная с сыром»;

—        колбаса вареная «Мясная с сыром».

Группа – из мяса птицы.

Вид – сосиски.

Подвид – вареные.

Сорт третий:

—        сосиски «Филейные»;

—        сосиски «Филейные Мини»;

—        сосиски «Мясные»;

—        сосиски «Мясные Мини»;

—        сосиски «Филейные с сыром»;

—        сосиски «Филейные Мини с сыром»;

—        сосиски «Мясные с сыром»;

—        сосиски «Мясные Мини с сыром».

Группа – из мяса птицы.

Вид – сардельки (шпикачки).

Подвид – вареные.

Сорт третий:

—        сардельки «Филейные»;

—        сардельки «Мясные»;

—        сардельки «Филейные с сыром»;

—        сардельки «Мясные с сыром».

Изменение № 14
Дата введения в действие — 18.01.2019 г.

Группа – из мяса птицы.
Вид – колбасы, колбаски.
Подвид – вареные.
Сорт первый:
— колбаса вареная «Омлет»;
— колбаса вареная «Русская с мясом птицы»;
— колбаса вареная «Любительская с мясом птицы»;
— колбаса вареная «Докторская с мясом птицы»;
— колбаса вареная «Молочная»;
— колбаски вареные «Улитки куриные».

Сорт третий:
— колбаски вареные «Пикантные».

Группа – из мяса птицы.
Вид – сосиски.
Подвид – вареные.
Сорт первый:
— сосиски «Венские» вариант 2;
— сосиски «Куриные с молоком».
— сосиски «Молочные»;
— сосиски «Молочные по-отраднински»;
— сосиски «Молочные оригинальные»;
— сосиски «Сливочные» вариант 2;
— сосиски «Докторские»;
— сосиски «Докторские по-отрадински».

Сорт второй:
— сосиски «Вкусные»;
— сосиски «Нежные со сливками».

Сорт третий:
— сосиски «Столичные» вариант 2;
— сосиски «Сочные»
— сосиски «Филейные» вариант 2;
— сосиски «Докторские особые».

Группа – из мяса птицы.
Вид – сардельки (шпикачки).
Подвид – вареные.
Сорт первый:
— сардельки «Молочные»;
— сардельки «Докторские».

Сорт третий:
— сардельки «Нежные»;
— сардельки «Традиционные»;
— сардельки «Люкс» вариант 2;
— шпикачки «Элитные».

Изменение № 15
Дата введения в действие — 05.03.2019 г.

Группа – из мяса птицы.
Вид – колбасы, колбаски.
Подвид – вареные.
Сорт второй:
— колбаса вареная «Куриная»;
— колбаса вареная «Фермерская»;
— колбаса вареная «Без свинины»;
— колбаса вареная «С говядиной»;
— колбаса вареная «Сливочная традиционная»;
— колбаса вареная «С индейкой»;
— колбаса вареная «Восточная».

Сорт третий:
— колбаса вареная «Студенческая».

Группа – из мяса птицы.
Вид – сосиски.
Подвид – вареные.
Сорт третий:
— сосиски «Закусочные».

Группа – из мяса птицы.
Вид – сардельки (шпикачки).
Подвид – вареные.
Сорт третий:
— шпикачки «Барбекю».

Группа – из мяса птицы.
Вид – хлебы колбасные.
Подвид – вареные.
Сорт второй:
— хлеб колбасный «Каравай»;
— хлеб колбасный «Куриный»;
— хлеб колбасный «Мясной»;
— хлеб колбасный «Праздничный»;
— хлеб колбасный «С зеленью».

Сорт третий:
— хлеб колбасный «Петровский»;
— хлеб колбасный «Деликатесный».

Изменение № 16
Дата введения в действие — 07.08.2019 г.

Группа – из мяса птицы.
Вид – колбасы, колбаски.
Подвид – вареные.
Сорт второй:
колбаса вареная «Сосновская».

Сорт третий:
колбаса вареная «Семейная»;
колбаса вареная «К чаю»;
колбаса вареная «Бутербродная».

Группа – из мяса птицы.
Вид – сосиски.
Подвид – вареные.
Сорт второй:
сосиски «Лондонские»;
сосиски «Сосновские».

Группа – из мяса птицы.
Вид – сардельки (шпикачки).
Подвид – вареные.
Сорт третий:
сардельки «Лондонские»;
сардельки «Сосновские».

Изменение № 17
Дата введения в действие — 09.06.2020 г.

Группа – из мяса птицы.
Вид – колбасы, колбаски.
Подвид – вареные.
Сорт второй:
— колбаса вареные «Из индейки»;
— колбаса вареная «Из индейки подкопченная»;
— колбаса вареная «Из индейки со шпиком»;
— колбаса вареная «Из индейки со шпиком подкопченная»;
— колбаски вареные «Из индейки»;
— колбаски вареные «Из индейки подкопченная»;
— колбаски вареная «Из индейки со шпиком»;
— колбаски вареные «Из индейки со шпиком подкопченная»;
— колбаса ветчинная «Из индейки»;
— колбаса ветчинная «Из индейки подкопченная»;
— колбаса ветчинная «Любимая из индейки»;
— колбаса ветчинная «Любимая из индейки подкопченная».

Группа – из мяса птицы.
Вид – сосиски.
Подвид – вареные.
Сорт второй:
— сосиски «Из индейки»;
— сосиски «Из индейки подкопченные».

Сорт третий:
— сосиски «Мясные».

Группа – из мяса птицы.
Вид – сардельки (шпикачки).
Подвид – вареные.
Сорт второй:
— сардельки вареные «Из индейки»;
— сардельки «Из индейки подкопченные»;
— сардельки «Из индейки подкопченные со шпиком»;
— шпикачки вареные «Из индейки»;
— шпикачки «Из индейки подкопченные».

Сорт третий:
— сардельки «Медовые».

Изменение № 18
Дата введения в действие — 24.11.2020 г.

Группа – из мяса птицы.
Вид – колбасы, колбаски.
Подвид – вареные.
Сорт второй:
— колбаски из индейки для гриля «Чили»;
— колбаски из индейки «Для гриля»;
— колбаски из индейки для гриля «Ароматные».

Сорт третий:
— колбаса вареная «Классическая».

Группа – из мяса птицы.
Вид – сосиски.
Подвид – вареные.
Сорт первый:
— сосиски «По-Армавирски»;
— сосиски «Нежные»;
— сосиски «Птенчики».

Сорт третий:
— сосиски «Грандоверские Пять перцев»;
— сосиски «Грандоверские Халапеньо»;
— сосиски «Грандоверские Вяленый томат»;
— сосиски «Грандоверские Оливки»;
— сосиски «Грандоверские Чеснок и сыр»;
— сосиски «Фирменные»;
— сосиски «Советские»;
— сосиски «Грандоверские классические»;
— сосиски «Сметанковые»;
— сосиски «Армавирские».

Группа – из мяса птицы.
Вид – сардельки (шпикачки).
Подвид – вареные.
Сорт первый:
— сардельки «Ветчинные».

Сорт третий:
— сардельки «Грандоверские Пять перцев»;
— сардельки «Грандоверские «Халапеньо»;
— сардельки «Грандоверские Вяленый томат»;
— сардельки «Грандоверские Оливки»;
— сардельки «Грандоверские Чеснок и сыр»;
— сардельки «По-Армавирски»;
— сардельки «Фирменные»;
— сардельки «Грандоверские Классические»;
— сардельки «Армавирские».

Изменение № 19
Дата введения в действие — 15.03.2021 г.

Группа – из мяса птицы.
Вид – колбасы, колбаски.
Подвид – вареные.
Сорт третий:
— колбаса вареная «Бутербродная».

Группа – из мяса птицы.
Вид – сосиски.
Подвид – вареные.
Сорт третий:
— сосиски «Утренние».

Группа – из мяса птицы.
Вид – сардельки (шпикачки).
Подвид – вареные.
Сорт третий:
— сардельки «Степаньковские»;
— шпикачки «Куриные».

Группа – из мяса птицы.
Вид – хлебы колбасные.
Подвид – вареные.
Сорт третий:
— хлеб колбасный «Любительский»;
— хлеб колбасный «Пикантный»;
— хлеб колбасный «Классический».

Изменение № 20
Дата введения в действие — 17.08.2021 г.

Группа – из мяса птицы.

Вид – колбасы, колбаски.

Подвид – вареные.

Сорт экстра:

— колбаса вареная «Куриный орешек»;                

Сорт третий:

— колбаса вареная «Славянская» куриная»;

 Группа – из мяса птицы.

Вид – сосиски.

Подвид – вареные.

Сорт третий:

— сосиски «Любительские» куриные;

Группа – из мяса птицы.

Вид – сардельки (шпикачки).

Подвид – вареные.

Сорт третий:

— сардельки «Богатырские» куриные.

 Изменение № 20
Дата введения в действие — 21.10.2021 г.

Группа – из мяса птицы.

Вид – колбасы, колбаски.

Подвид – вареные.

Сорт экстра:

— колбаса вареная Братья Бранч «Королевская птица»;

— колбаса вареная Братья Бранч «Рубленая для бранча»;

— колбаса вареная Братья Бранч «Вестфальская рубленая»;

Сорт высший:

— колбаса вареная Братья Бранч «Британская»;

— колбаса вареная Братья Бранч «Немецкая»;

— колбаса вареная Братья Бранч «Рубленая с филе индейки»;

Сорт первый:

— колбаса вареная Братья Бранч «Бранч фирменная»;

— колбаса вареная Братья Бранч «Оксфордская»;

— колбаса вареная Братья Бранч «Рубленая с говядиной».

 

Группа – из мяса птицы.

Вид – сосиски.

Подвид – вареные.

Сорт первый:

— сосиски Братья Бранч «Лондонские докторские»;

— сосиски Братья Бранч «Грандоверские с сыром сливочным»;

— сосиски Братья Бранч «Грандоверские копченые с дымом»;

— сосиски Братья Бранч «Грандоверские барбекю»;

— сосиски Братья Бранч «Грандоверские для хот-догов»;

Сорт второй:

— сосиски Братья Бранч «Грандоверские с молоком»;

— сосиски Братья Бранч «Грандоверские с сыром»;

— сосиски Братья Бранч «Грандоверские с сыром пармезан».

Сорт третий:

— сосиски Братья Бранч «Грандоверские для хот-догов с говядиной».

 

Группа – из мяса птицы.

Вид – сардельки.

Подвид – вареные.

Сорт первый:

— сардельки Братья Бранч «Грандоверские классические»;

— сардельки Братья Бранч «Грандоверские»;

Сорт второй:

— сардельки Братья Бранч «Грандоверские с молоком»;

— сардельки Братья Бранч «Грандоверские копченые с дымом»;

— сардельки Братья Бранч «Грандоверские барбекю»;

— сардельки Братья Бранч «Грандоверские гриль».

Сорт третий:

— сардельки Братья Бранч «Грандоверские с сыром сливочным».

Изменение № 21 

Дата введения в действие — 25.10.2021 г.

Вид – колбасы, колбаски.

Подвид – вареные.

Сорт экстра:

— колбаса вареная Братья Бранч «Королевская птица»;

— колбаса вареная Братья Бранч «Рубленая для бранча»;

— колбаса вареная Братья Бранч «Вестфальская рубленая»;

Сорт высший:

— колбаса вареная Братья Бранч «Британская»;

— колбаса вареная Братья Бранч «Немецкая»;

— колбаса вареная Братья Бранч «Рубленая с филе индейки»;

Сорт первый:

— колбаса вареная Братья Бранч «Бранч фирменная»;

— колбаса вареная Братья Бранч «Оксфордская»;

— колбаса вареная Братья Бранч «Рубленая с говядиной».

Группа – из мяса птицы.

Вид – сосиски.

Подвид – вареные.

Сорт первый:

— сосиски Братья Бранч «Лондонские докторские»;

— сосиски Братья Бранч «Грандоверские с сыром сливочным»;

— сосиски Братья Бранч «Грандоверские копченые с дымом»;

— сосиски Братья Бранч «Грандоверские барбекю»;

— сосиски Братья Бранч «Грандоверские для хот-догов»;

Сорт второй:

— сосиски Братья Бранч «Грандоверские с молоком»;

— сосиски Братья Бранч «Грандоверские с сыром»;

— сосиски Братья Бранч «Грандоверские с сыром пармезан».

Сорт третий:

— сосиски Братья Бранч «Грандоверские для хот-догов с говядиной».

Группа – из мяса птицы.

Вид – сардельки.

Подвид – вареные.

Сорт первый:

— сардельки Братья Бранч «Грандоверские классические»;

— сардельки Братья Бранч «Грандоверские»;

Сорт второй:

— сардельки Братья Бранч «Грандоверские с молоком»;

— сардельки Братья Бранч «Грандоверские копченые с дымом»;

— сардельки Братья Бранч «Грандоверские барбекю»;

— сардельки Братья Бранч «Грандоверские гриль».

Сорт третий:

— сардельки Братья Бранч «Грандоверские с сыром сливочным».

Примечания:

Колбасные изделия подразделяют на следующие сорта:

Экстра — колбасное изделие, при производстве которого в рецептуре предусмотрено кусковое мясо птицы с массовой долей не менее 80%, в том числе белого не менее 50%;

Высший — колбасное изделие, при производстве которого в рецептуре предусмотрено кусковое мясо птицы с массовой долей не менее 80%;

Первый — колбасное изделие, при производстве которого в рецептуре предусмотрено кусковое мясо птицы с массовой долей не менее 50%;

Второй — колбасное изделие, при производстве которого в рецептуре предусмотрено измельченное мясо и/или пищевые потроха птицы с массовой долей не менее 70%;

Третий — колбасное изделие, при производстве которого в рецептуре предусмотрено измельченное мясо и/или пищевые потроха птицы с массовой долей не менее 50%.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Колбасные изделия выпускают в реализацию, транспортируют и хранят при температуре в центре батона от 0 ºС до 6 ºС включительно, в условиях, обеспечивающих безопасность и сохранность их качества.

Рекомендуемый срок годности вареных колбасных изделий при температуре от 0 до 6оС и относительной влажности воздуха 75±5%:

— в натуральной, искусственной, фиброзной, целлофановой оболочке без применения вакуума или модифицированной атмосферы – не более 7 суток;

— в натуральной, искусственной, фиброзной, целлофановой оболочке, без применения вакуума или модифицированной атмосферы, с использование регуляторов кислотности (Е262, Е325; Е326) – не более 10 суток;

— в натуральной, искусственной, фиброзной, целлофановой оболочке с применением вакуума или модифицированной атмосферы – не более 35 суток;

— в натуральной, искусственной, фиброзной, целлофановой оболочке, с применением вакуума или модифицированной атмосферы, с использование регуляторов кислотности (Е262, Е325; Е326) – не более 40 суток;

— в полиамидной барьерной оболочке без применения вакуума или модифицированной атмосферы – не более 70 суток;

— в полиамидной барьерной оболочке с применением вакуума или модифицированной атмосферы, с использование регуляторов кислотности (Е262, Е325; Е326) – не более 80 суток;

— порционная нарезка с применением вакуума или модифицированной атмосферы – не более 30 суток;

— сервировочная нарезка с применением вакуума или модифицированной атмосферы – 12 суток.

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции при температуре не выше минус 18ºС:

— упакованной продукции без применения вакуума или модифицированной атмосферы – не более 120 суток;

— упакованной продукции с применением вакуума или модифицированной атмосферы – не более 180 суток.

Рекомендуемый срок годности продукции при температуре от 0ºС до 6ºС после нарушения целостности потребительской упаковки составляет не более 3 суток до истечения сроков годности упакованной продукции.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте [email protected], звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?