ТУ 9213-132-37676459-2013 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2013 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на изделия колбасные вареные из мяса птицы  (далее по тексту – изделия колбасные), изготовленные из мяса, субпродуктов птицы и другого сырья, предназначенные для непосредственного употребления  в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Изделия колбасные, в зависимости от применяемого сырья, выпускаются в следующем ассортименте:

Вид – колбасы фаршированные

Подвид – вареные

Сорт — высший:

— «Столичная» высшего сорта;

Сорт — первый:

— «Хуторская» первого сорта;

— «Покровская» первого сорта;

— «Куриная с сыром» первого сорта;

— «Мортаделла» первого сорта;

— «Лионская» первого сорта;

— «Премиум с ряженкой» первого сорта.

Сорт — второй:

— «Лондонская» второго сорта;

— «Нежная» второго сорта;

— «Бутербродная» второго сорта;

— «Пивная» второго сорта;

— «Охотничья» второго сорта;

— «Прима оригинальная» второго сорта;

Сорт -третий:

— «Семейная» третьего сорта;

— «Павловская» третьего сорта;

— «К чаю» третьего сорта.

—  «Семейная» третьего сорта;

—   «К чаю» третьего сорта;

—   «Городская» третьего сорта;

—   «Весенняя» третьего сорта;

—  «Аппетитная» третьего сорта;

— «Таврическая», третьего сорта;

— «Премьера со сливками» третьего сорта;

Вид – колбасы потрошковые

Подвид – вареные

Сорт — второй:

— «Заречная» второго сорта;

— «Печеночная» второго сорта;

— «Медовая» второго сорта;

— «Деликатесная» второго сорта.

Вид – колбаски

Подвид – вареные

Сорт – экстра:

— С молоком экстра.

Сорт -первый:

— «Ассорти» первого сорта;

Сорт – второй:

— «Дачные» второго сорта;

Сорт – третий:

— «Молодежные» третьего сорта;

Вид – сосиски

Подвид – вареные

Сорт – первый:

— «Куринные особые» первого сорта;

— «Слободские» первого сорта;

Сорт – второй:

— «Макаровские» второго сорта;

— «Дмитриевские» второго сорта;

— «Новинка» второго сорта;

— «Школьные» второго сорта;

— «Краснополянские» второго сорта.

Сорт – третий:

— «Студенческие» третьего сорта;

— «Азовские» третьего сорта;

— «Лондонские сливочные» третьего сорта;

— «Лондонские докторские» третьего сорта.

— «Южные», третьего сорта;

— «Сливочные таврические» третьего сорта;

Вид – сардельки (шпикачки)

Подвид – вареные

Сорт – второй:

— «Лондонская» второго сорта;

— «Лондонские со шпиком» второго сорта;

— «Шпикачки птичьи» второго сорта;

Сорт – третий:

— «Пикантные» третьего сорта;

— «Шпикачки Даниловские» третьего сорта;

— «Ростовские» третьего сорта.

—  «Одесские» третьего сорта;

—  «Харьковские» третьего сорта;

— «Любимые» третьего сорта;

— «Сытные», третьего сорта;

— шпикачки «Молодежные» третьего сорта;

Вид – сардельки (шпикачки)

Подвид – вареные:

—  «Особые»;

—  «Сочные»;

—  «Донские»;

Вид – изделия ветчинные

Подвид – вареные

Сорт – экстра:

— сосиски «Элитные» экстра;

— колбаса «Любимая» экстра;

— колбаса «Экстра».

Сорт – высший:

— сардельки «Люкс» высшего сорта;

— колбаса «Никольская» высшего сорта;

Сорт – первый:

— рулет «Петровский» первого сорта;

— рулет «Перечный» первого сорта;

— рулет «Константиновский» первого сорта;

— рулет «Мраморный» первого сорта;

— рулет куриный «Нежный» первый сорт;

—  ветчина «Деликатесная» первого сорта;

—  ветчина «Михалыч» первого сорта.

Сорт – второй:

— сосиски «Ветчинные» второго сорта.

Вид – хлебы

Подвид – вареные

Сорт – второй:

— «Столовый» второго сорта;

— «Закусочный» второго сорта;

— хлеб колбасный «К чаю» второго сорта;

Сорт – третий:

— «Заказной» третьего сорта;

— «Отдельный» третьего сорта;

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 12.11.2014 г.

Колбасы:

—        «Семейная» третьего сорта;

—        «К чаю» третьего сорта;

—        «Городская» третьего сорта;

—        «Весенняя» третьего сорта;

—       «Аппетитная» третьего сорта;

Сардельки:

—    «Одесские» третьего сорта;

—    «Харьковские» третьего сорта;

—    «Особые»;

—    «Сочные», вариант 1;

—    «Сочные», вариант 2;

Сосиски:

—    «Столичные» третьего сорта;

—    «Нежные» третьего сорта;

Шпикачки:

—     «Донские», вариант 1;

—     «Донские», вариант 2;

—    «Любимые» третьего сорта;

Изделия ветчинные:

—       ветчина «Деликатесная» первого сорта;

—       ветчина «Михалыч» первого сорта.

 

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности продукции:

Вид продуктаСпособ упаковкиВид упаковкиВид оболочкиРекомендуемый срок годности, сут.
Колбасы (колбаски) вареныеЦелыми батонамиБез применения вакуума или модифицированной атмосферыНатуральная, искусственная белковая («Белкозин», «Кутизин», «Фабиос», «натурин» и др.), целлофановая, фиброузные оболочки.              5
Без применения вакуума или модифицированной атмосферы (с применением регуляторов кислотности Е262, Е325, Е326 или другие)               8
С применением вакуума или модифицированной атмосферы            30
С применением  модифицированной атмосферы и регулятора кислотности Е325 (или других)             35
Без применения вакуума или модифицированной атмосферыПолиамидная барьерная           До 60
Порционная нарезкаС применением вакуума или модифицированной атмосферы 

             30
Сервировочная нарезка             10

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?