Дата введения в действие — 2020 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Область применения
Настоящие технические условия распространяются на вафли гонконгские с начинкой или без нее (далее продукция), представляющие собой мучные кондитерские изделия. Вырабатываемые из муки пшеничной, яиц, сахара, жира, и с добавлением или без добавления другого пищевого сырья и вкусоароматических добавок.
Продукция полностью готова к употреблению.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:
— вафли гонконгские с шоколадной начинкой;
— вафли гонконгские со взбитыми сливками;
— вафли гонконгские с заварным кремом;
— вафли гонконгские со взбитыми сливками и клубникой;
— вафли гонконгские с фруктовыми начинками;
— вафли гонконгские с джемом;
— вафли гонконгские с красной икрой;
— вафли гонконгские с овощами;
— вафли гонконгские с сыром;
— вафли гонконгские с сыром и ветчиной;
— вафли гонконгские с тропическими фруктами;
— вафли гонконгские с копченым лососем;
— вафли гонконгские с сыром тофу и овощами «Вегетарианские»;
— вафли гонконгские с вареньем;
— вафли гонконгские с конфитюром;
— вафли гонконгские с сливочным суфле;
— вафли гонконгские с мороженым;
— вафли гонконгские с яблоками;
— вафли гонконгские с апельсином;
— вафли гонконгские с ананасом;
— вафли гонконгские с вишней;
— вафли гонконгские с грибами.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.
Рекомендуемые сроки годности продукции при температуре не выше плюс 21°С:
— весовой и негерметично упакованной продукции – не более 2 часов с момента изготовления.
Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции при температуре от плюс 2°С до плюс 6°С – не более 24 часов с момента изготовления.
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
По итогам проведенного Евразийской экономической комиссией регулярного мониторинга на странице портала "Торговля" размещен обновленный Реестр…
Опубликовано постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18.06.2025 № 11 "О внесении изменений в…
Во втором и третьем чтениях принят законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской…
Крыжовник является одной из самых распространенных ягодных культур в России и Западной Европы. На Руси…
На общественном обсуждении проект постановления Правительства Российской Федерации "О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации…