ТУ,ТИ 10.85.19-595-37676459-2017 ГАРНИРЫ И БЛЮДА ГОТОВЫЕ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на гарниры и блюда готовые, вырабатываемые из круп, бобовых, яиц, грибов, муки пшеничной с добавлением/без добавления овощей, молочных продуктов, растительного масла и других продуктов, приготовленных из одного вида сырья либо с добавлением других компонентов (далее продукция).

Продукция выпускается в горячем, охлажденном и замороженном виде. Горячая продукция полностью готова к употреблению, охлажденная и замороженная – после разогревания. Горячая продукция выпускается заправленной или незаправленной.

Продукция предназначена для реализации в розничной, оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Ассортимент продукции:

 Продукция различается используемым сырьём, способом кулинарной обработки, термическим состоянием, консистенцией и выпускаются в следующем ассортименте:

 Группа – Блюда из круп

Вид – гарниры:

— булгур отварной;

— гречка отварная;

— гречка с грибами;

— гречка отварная с грибами;

— греча отварная;

— греча отварная с морковью и луком;

— каша гречневая;

— каша гречневая с грибами;

— каша гречневая с луком;

— каша пшенная с черносливом;

— лапша гречневая отварная;

— лапша гречневая с овощами и грибами;

— перловка с грибами;

— рис с грибами;

— рис отварной;

— рис карри по-индийски;

— рис припущенный;

— рис с кукурузой;

— рис с овощами;

— рис со сладким перцем;

— рис «Гавайский»;

— рис по-индийски;

— рис «Радуга»;

— рис с шафраном;

— рис с овощами и грибами;

Вид – биточки:

— биточки перловые;

— биточки пшенные;

— биточки пшеничные;

— биточки ячневые;

Вид – котлеты:

— котлеты рисовые с морковью;

— котлеты пшенные с морковью;

Вид – плов:

— плов сладкий с сухофруктами;

 Группа — Блюда из бобовых

Вид – гарниры:

— пюре гороховое;

— фасоль с луком;

— фасоль с морковью;

— фасоль стручковая;

— фасоль с овощами жаренная;

— фасоль с грибами;

 Вид – паштеты:

— паштет фасолевый;

Группа — Блюда из яиц

Вид – яичницы:

— яичница глазунья с грибами;

— яичница глазунья с луком;

— яичница глазунья натуральная;

— яичница глазунья с овощами;

— яичница глазунья с сыром;

— яичница глазунья со шпиком;

Вид – омлеты:

— омлет с грибами.

— омлет натуральный;

— омлет с сыром;

— омлет с яблоками;

Группа — Блюда из грибов

Вид – жареные:

— грибы жареные с луком;

— грибы жареные;

Вид – запечённые:

— жюльен грибной;

Группа – Изделия в тесте

Вид – фаршированные:

— равиоли с рикотой и шампиньонами.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, фирменными или придуманными названиями.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре от плюс 65 плюс 85ºС – не более 3 часов;

Срок годности охлажденных блюд при температуре от плюс 2 до плюс 6ºС – не более 12 часов.

Срок годности замороженных блюд при температуре минус 18ºС и ниже:

— герметично фасованные– не более 90 суток;

— негерметично фасованные– не более 30 суток.

Рекомендуемые сроки годности фасованной охлажденной продукции с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре от плюс 2ºС до плюс 6ºС – не более 96 часов.

Рекомендуемые сроки годности фасованных охлажденных при температуре от плюс 2 ºС до плюс 6 ºС

— лапши гречневой отварной фасованной охлажденной с добавлением консерванта бензоата натрия – не более 48 часов;

— блюда «Рис с овощами и грибами» фасованного охлажденного без добавления консервантов — не более 48 часов;

— блюда «Лапша гречневая с овощами и грибами» фасованного охлажденного без добавления консервантов — не более 48 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте [email protected], звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?