ТУ 10.85.19-595-37676459-2017 ГАРНИРЫ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на гарниры, представляющие собой продукцию, вырабатываемую из круп, бобовых, яиц и других продуктов (далее продукция).

Гарниры подразделяются на:

— простые, состоящие только из одного продукта (каши и т.п.)

— сложные состоят из двух-трех и более различных продуктов (рис «Гавайский» и т.п.)

Продукция выпускается в горячем, охлажденном и замороженном виде. Горячая продукция полностью готова к употреблению, охлажденная и замороженная – после разогрева.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается сырьем, рецептурами и технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:

Гарниры из круп и бобовых:

— гречка отварная;

— гречка с грибами;

— каша гречневая с луком;

— перловка с грибами;

— рис отварной;

— рис карри по-индийски;

— рис припущенный;

— рис с кукурузой;

— рис с овощами;

— рис со сладким перцем;

— рис «Гавайский»;

— рис «Радуга»;

— рис с шафраном;

— фасоль с луком;

— фасоль с морковью;

— фасоль стручковая;

— фасоль с овощами жаренная;

— фасоль с грибами;

— каша пшенная с черносливом;

— котлеты рисовые с морковью;

— котлеты пшенные с морковью;

— биточки пшенные;

— биточки пшеничные;

— биточки перловые;

— биточки ячневые.

Гарниры из яиц:

— яичница глазунья натуральная;

— яичница глазунья со шпиком;

— яичница глазунья с луком;

— яичница глазунья с сыром;

— яичница глазунья с овощами;

— яичница глазунья с грибами;

— омлет натуральный;

— омлет с сыром;

— омлет с яблоками;

— омлет с грибами.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре от плюс 65 плюс 85ºС – не более 3 часов;

Срок годности охлажденных блюд при температуре от плюс 2 до плюс 6ºС – не более 12 часов.

Срок годности замороженных блюд при температуре минус 18ºС и ниже:

— герметично фасованные– не более 90 суток;

— негерметично фасованные– не более 30 суток.

Рекомендуемые сроки годности фасованной продукции с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре от плюс 2ºС до плюс 6ºС – не более 96 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?