Вебинар состоится 16 марта в 14:00 по MSK
Зарегистрироваться на вебинар можно перейдя по ссылке
БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-ВЕБИНАР «СРОКИ ГОДНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ: СПОСОБЫ ПРОЛОНГАЦИИ,
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ТРЕБОВАНИЯ К МАРКИРОВКЕ»
ПЛАН ВЕБИНАРА
— Общие понятия, нормативно-правовые документы.
— Требования к маркировке продукции в части сроков годности.
— СанПиН 2.3.2.1324-03: основные положения.
— Способы пролонгации сроков годности продукции.
— Подтверждение сроков годности в соответствии с МУК 4.2.1847-04.
— Новые национальные стандарты: ГОСТ Р 70354-2022, ГОСТ Р 70412-2022.
— Программы испытаний для подтверждения сроков годности.
— Штрафные санкции, арбитражная практика.
— Ответы на вопросы.
Спикер вебинара Чухланцев Артём Юрьевич
— Заместитель директора по общим вопросам НПЦ «Агропищепром».
— Сертифицированный эксперт по стандартизации.
— Кандидат сельскохозяйственных наук.
— Основатель школы стандартов НПЦ «Агропищепром».
— Автор более 20 научных публикаций.
— Обладатель юбилейной медали «85 лет Тамбовской области» за значительный вклад в социально-экономическое развитие области.
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
Бесплатный телефон для всех звонков — 8800101-96-61