БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-ВЕБИНАР «СРОКИ ГОДНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ: СПОСОБЫ ПРОЛОНГАЦИИ, ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ТРЕБОВАНИЯ К МАРКИРОВКЕ»

Вебинар состоится 16 марта в 14:00 по MSK

 

Зарегистрироваться на вебинар можно перейдя по ссылке

БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-ВЕБИНАР «СРОКИ ГОДНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ: СПОСОБЫ ПРОЛОНГАЦИИ,

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ТРЕБОВАНИЯ К МАРКИРОВКЕ»

ПЛАН ВЕБИНАРА

— Общие понятия, нормативно-правовые документы.
— Требования к маркировке продукции в части сроков годности.
— СанПиН 2.3.2.1324-03: основные положения.
— Способы пролонгации сроков годности продукции.
— Подтверждение сроков годности в соответствии с МУК 4.2.1847-04.
— Новые национальные стандарты: ГОСТ Р 70354-2022, ГОСТ Р 70412-2022.
— Программы испытаний для подтверждения сроков годности.
— Штрафные санкции, арбитражная практика.
— Ответы на вопросы.

 

Спикер вебинара Чухланцев Артём Юрьевич

— Заместитель директора по общим вопросам НПЦ «Агропищепром».
— Сертифицированный эксперт по стандартизации.
— Кандидат сельскохозяйственных наук.
— Основатель школы стандартов НПЦ «Агропищепром».
— Автор более 20 научных публикаций.
— Обладатель юбилейной медали «85 лет Тамбовской области» за значительный вклад в социально-экономическое развитие области.

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

 

 

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:

[email protected] 

Бесплатный телефон для всех звонков — 8800101-96-61