ТУ,ТИ 10.82.23-362-37676459-2017 КОНФЕТЫ НЕГЛАЗИРОВАННЫЕ (взамен ТУ 9124-362-37676459-2015)

Стоимость:
12000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие —30.01.2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие техническое условие распространяются на конфеты неглазированные, представляющие собой сахаристое кондитерское изделие (далее продукция).

Конфеты в зависимости от технологии производства и рецептуры подразделяют на:

— неглазированные;

— неглазированные из комбинированных конфетных масс.

Для изготовления конфет применяют следующие конфетные массы:

— помадную (сахарную);

— помадную молочную (в том числе помадную молочную крем-брюле);

— помадную сливочную (в том числе помадную сливочную крем-брюле);

— помадную фруктовую (овощную, фруктово-овощную);

— молочную (в том числе мягкую карамель);

— сбивную;

— пралине;

— типа пралине;

— грильяжную твердую;

— грильяжную мягкую;

— фруктово- (овоще-, фруктово-овоще-) грильяжную;

— желейную;

— фруктово- (овоще-, фруктово-овоще-) желейную;

— марципановую;

— кремовую;

— шоколадную массу для производства конфет.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

 Помадные конфеты:

— конфеты «Детские»;

— конфеты «Звездные»;

— конфеты «Какао-крем»;

— конфеты «Киевская помадка»;

— конфеты «Кофе-крем»;

— конфеты «Кремок»;

— конфеты «Молочно-медовые»;

— конфеты «Нежная помадка»;

— конфеты «Нектар»;

— конфеты «Освежающие»;

— конфеты «Премьера»;

— конфеты «Светлячок»;

— конфеты «Сливочная помадка»;

— конфеты «Сливочная помадка с цукатами»;

— конфеты «Театральная помадка»;

— конфеты «Фруктовая помадка»;

— конфеты «Фруктово-ягодный сахар»;

— конфеты «Цукатная помадка»;

— конфеты «Черничные»;

— конфеты «Школьные»;

— конфеты «Школьная помадка»;

— конфеты «Юрате».

Молочные конфеты:

— конфеты «Дюймовочка»;

— конфеты «Коровка»;

— конфеты «Малютка»;

— конфеты «Невские»;

— конфеты «Сливочная тянучка»;

— конфеты «Сливочная тянучка» (2 вариант);

— конфеты «Старт».

Комбинированные конфеты:

— конфеты «Заря»;

— конфеты «Золотая осень»;

— конфеты «Крем ирис»;

— конфеты «Куколка»;

— конфеты «Молочные»;

— конфеты «Мотылек»;

— конфеты «Пионерские»;

— конфеты «Северные»;

— конфеты «Спорт»;

— конфеты «Фонтанка»;

— конфеты «Эстафета».

Пралиновые конфеты:

— конфеты «Батоны ореховые»;

— конфеты «Елочные».

Сбивные конфеты:

— конфеты «Зайка-зазнайка».

Марципановые конфеты:

— фрукты, овощи и фигуры из марципана «Арахисовые»;

— фрукты, овощи и фигуры из марципана «Миндальные».

Шоколадно-кремовые конфеты:

— конфеты «Костер»;

— конфеты «Трюфели»;

— трюфели с кокосовым ликером;

— трюфели с кайенским перцем и лимоном;

— трюфели «Хеннесси»;

— трюфели с орехом и пивом;

— трюфели «Бейлиз»;

— трюфели «Бакарди»;

— трюфели «Три шоколада»;

— трюфели вишня с коньяком;

— трюфели с лесным орехом и темным пивом.

Грильяжные конфеты:

— конфеты «Орехи в карамели».

Предприятие-изготовитель имеет право   дополнять   наименование   продукции   именами собственными или придуманными названиями.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, именами собственными или придуманными названиями.

Конфеты должны храниться в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре (18±3) °С, относительной влажности воздуха не более 75 % и не должны подвергаться воздействию прямого солнечного света.

Не допускается хранить конфеты вместе с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Срок хранения и транспортирования конфет устанавливают со дня изготовления, в месяцах, не более:

2 месяца — с корпусами типа пралине на основе кондитерского жира, из масс с использованием подсолнечной муки, экструдированных круп для завернутых и не завёрнутых;

1 месяца — с корпусами из масс с использованием муки из экструдированных круп для завернутых и не завёрнутых;

для конфет с помадными корпусами:

1,5 месяца — для завернутых;

25 суток — для не завёрнутых;

15 суток — для конфет и наборов конфет из помадных масс;

10 суток — для молочных конфет, формуемых прокаткой;

5 суток — для молочных конфет типа «тянучка», формуемых отливкой и изготовленных на формующе-заверточном оборудовании;

3 суток — для конфет из сливочной помады;

1 месяц — для конфет марципановых, покрытых защитным слоем;

10 суток — для фигур марципановых без защитного слоя, фасованных в целлофан или полимерные пленки;

1,5 месяца — для фигур марципановых на основе кондитерского жира с использованием пальмоядрового масла (твердого жира).

Срок хранения комбинированных (слоеных) конфет, смесей конфет и наборов устанавливают по сроку хранения слоев или конфет, имеющих наименьший срок хранения.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?