ТУ 9161-412-37676459-2015 КОНСЕРВЫ РАСТИТЕЛЬНЫЕ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2015 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяется на консервы растительные (далее – консервы, продукт, продукция) изготовленные из различных круп, сухофруктов, овощей, грибов, бобовых, с добавлением ягод, вкусоароматических добавок, специй, пряных трав или без них, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд.

Продукция предназначена для реализации в розничной, оптовой торговой сети, сети объектов общественного питания.

Консервы растительные:

—        каша «Добрая еда» геркулесовая с корицей и сухофруктами;

—        каша «Добрая еда» геркулесовая с изюмом и ванилью;

—        каша «Добрая еда» геркулесовая с цукатами и имбирем;

—        каша «Добрая еда» монастырская с грибами;

—        каша «Добрая еда» монастырская;

—        каша «Добрая еда» монастырская постная с грибами;

—        плов «Добрая еда» с сухофруктами;

—        плов «Добрая еда» с цукатами;

—        плов «Добрая еда» с орехами и сухофруктами;

—        каша «Добрая еда» вкуснейшая;

—        каша «Добрая еда» из чечевицы с огурчиками вариант 1;

—        каша «Добрая еда» из чечевицы с огурчиками вариант 2;

—        каша «Добрая еда» из чечевицы с баклажанами;

—        каша «Добрая еда» рисовая с баклажанами;

—        каша «Добрая еда» из белой фасоли;

—        каша «Добрая еда» из красной фасоли;

—        каша «Добрая еда» из красной фасоли с лисичками;

—        каша «Добрая еда» рисовая с шампиньонами и имбирем;

—        каша «Добрая еда» гречневая с баклажаном в томате;

—        каша «Добрая еда» гречневая с балгарским перцем;

—        каша «Добрая еда» геркулесовая с сухофруктами «летнее утро»;

—        каша «Добрая еда» геркулесовая с сухофруктами «для завтрака»;

—        каша «Добрая еда» перловая с сухофруктами;

—        каша «Добрая еда» кукурузная с сухофруктами;

—        каша «Добрая еда» ячневая с капустой;

—        каша «Добрая еда» ячневая с капустой и грибами;

—        каша «Добрая еда» гороховая с грибами в томате;

—        каша «Добрая еда» из булгура «ароматная»

—        каша «Добрая еда» из булгура «сытная»;

—        каша «Добрая еда» из булгура «по-королевски»;

—        каша «Добрая еда» из киноа;

—        каша «Добрая еда» из киноа с каперсами и грибами;

—        каша «Добрая еда» из маша с грибами и кабачками;

—        каша «Добрая еда» из нута с белыми грибами.

—        каша «Добрая еда» «шоколадная» рисовая;

—        каша «Добрая еда» пшенная с фруктами;

—        каша «Добрая еда» «дружба» с сухофруктами;

—        нут «Добрая еда» с овощами.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 20.12.2016 г.

— хумус;

— хумус классический;

— хумус с тахини;

— хумус без тахини;

— хумус с обжаренным красным перцем;

— хумус с зирой;

— хумус с петрушкой;

— хумус с чесноком и петрушкой;

— хумус с кедровым орехом и кайенским перцем;

— свекольно-нутовый хумус с кедровыми орешками;

— хумус из белой фасоли;

— хумус из темной фасоли;

— хумус из гарбанзо;

— хумус с болгарским перцем;

— хумус с маслинами;

— хумус с вялеными томатами.

Изменение № 2

Дата введения в действие — 23.12.2016 г.

— Каша с кокосом, ананасом и миндалем;

— Каша с изюмом и цукатами;

— Каша с ягодами, медом и грецкими орехами;

— Каша с маком, медом и грецкими орехами;

— Каша с сушеными яблоками, корицей и миндалем;

— Каша с кабачками, морковью и болгарским перцем;

— Каша с луком и жареными грибами;

— Каша с луком, жареными грибами и болгарским перцем;

— Каша с луком и морковью;

— Каша с кабачками, морковью и помидорами

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемый срок годности консервов не более 2-х лет со дня изготовления.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

 

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?