ТИ к ГОСТ Р 56833-2015 СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННАЯ

Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Дата введения в действие — 01.06.2017 год

Дата актуализации текста — 07.09.2018 год

Настоящая технологическая инструкция распространяется на деминерализованную молочную сыворотку (далее — продукт), получаемую частичным удалением минеральных веществ из подсырной, творожной и казеиновой молочных сывороток и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов и продуктов детского питания.

Продукт в зависимости от уровня деминерализации подразделяют на:

— с уровнем деминерализации 25%;

— с уровнем деминерализации 50%;

— с уровнем деминерализации 70%;

— с уровнем деминерализации 90%.

Продукт по 1.1 в зависимости от массовой доли сухих веществ подразделяют на:

— жидкий;

— сгущенный;

— сухой.

Термины и определения

«Деминерализованная молочная сыворотка» — продукт переработки молока, получаемый из молочной сыворотки (подсырной, творожной или казеиновой) путем частичного удаления минеральных веществ.

Рекомендованный срок годности жидкой и сгущенной деминерализованной сыворотки в герметичной упаковке с момента получения до дальнейшего использования при температуре не выше 6°С и относительной влажности воздуха 80% не более 72 ч с момента окончания технологического процесса. Рекомендованный срок годности сухой деминерализованной сыворотки — не более 12 мес с момента окончания технологического процесса.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?