ТУ,ТИ 10.72.19.-925-37676459-2024 ХЛЕБ РЖАНОЙ, РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ И ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

Стоимость:
13900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры. 

Настоящие технические условия распространяются на хлеб длительного хранения, вырабатываемый из муки ржаной хлебопекарной обойной, обдирной и сеяной или из смеси различных сортов ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки с добавлением компонентов по рецептуре, выпускаемый массой более 500 г (далее продукция).

Готовую продукцию реализуют при комнатной температуре.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговых сетях, и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается формой, рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

Хлеб из ржаной обойной муки дрожжевой:

— хлеб ржаной (подовый, формовой);

— хлеб ржаной заварной (формовой);

— хлеб ржаной «Московский особый» (формовой);

Хлеб из ржаной обдирной муки дрожжевой:

— хлеб ржаной (2 вариант) (подовый, формовой);

Хлеб из ржаной сеяной муки дрожжевой:

— хлеб «Андреевский» (подовый);

— хлеб «Ржаное зернышко» (подовый);

Хлеб из ржаной обдирной муки бездрожжевой:

— хлеб ржаной бездрожжевой (подовый, формовой);

— хлеб ржаной бездрожжевой с орехами (подовый, формовой);

— хлеб ржаной бездрожжевой с вялеными томатами (подовый, формовой);

— хлеб ржаной бездрожжевой с оливками (подовый, формовой);

— хлеб ржаной бездрожжевой с копченой паприкой (подовый, формовой);

— хлеб ржаной бездрожжевой с чесноком (подовый, формовой);

— хлеб ржаной бездрожжевой с кунжутом (подовый, формовой);

— хлеб ржаной бездрожжевой с тмином (подовый, формовой);

— хлеб ржаной бездрожжевой с розмарином (подовый, формовой);

— хлеб ржаной бездрожжевой со смесью семян (подовый, формовой);

— хлеб ржаной заварной бездрожжевой «Экстра» (формовой);

— хлеб ржаной заварной бездрожжевой «Экстра» с семечками подсолнуха и тыквы (формовой);

Хлеб из ржаной обойной муки бездрожжевой:

— хлеб ржаной бездрожжевой (вариант 2) (подовый, формовой);

— хлеб ржаной бездрожжевой с тмином (вариант 2) (подовый, формовой);

— хлеб ржаной бездрожжевой с укропом (подовый, формовой);

— хлеб ржаной бездрожжевой с солодом (подовый, формовой);

— хлеб ржано – гречневый бездрожжевой (подовый, формовой);

Хлеб ржано-пшеничный дрожжевой из смеси ржаной обдирной муки и пшеничной муки второго сорта:

— хлеб «Особенный» (формовой);

— хлеб «Сельский» (подовый, формовой);

— хлеб «Пассажирский» (подовый, формовой);

— хлеб луковый «Аполлон» (подовый, формовой);

— хлебушек «Особенный» (подовый, формовой);

Хлеб ржано-пшеничный дрожжевой из смеси ржаной сеяной муки и муки пшеничной высшего сорта:

— хлеб «Деликатесный» (подовый);

— хлеб «Новоспасский» (подовый);

— хлеб «Тихвинский» (подовый);

Хлеб ржано-пшеничный дрожжевой из смеси ржаной обойной муки и муки пшеничной второго сорта:

— хлеб «Бородинский особый» (подовый, формовой);

Хлеб ржано-пшеничный дрожжевой из смеси ржаной обойной муки и муки пшеничной обойной:

— хлеб ржано-пшеничный (подовый, формовой);

— хлеб ржано-пшеничный с добавлением йодированной соли (подовый, формовой);

Хлеб ржано-пшеничный дрожжевой из смеси ржаной сеяной муки и муки пшеничной первого сорта:

— хлебушек «Прибалтийский» (подовый);

— хлебушек «Целебный» (подовый);

— хлеб «Петровский заварной» (подовый);

Хлеб ржано-пшеничный дрожжевой из смеси ржаной обдирной муки и муки пшеничной первого сорта:

— хлеб ржано-пшеничный заварной «Бородино Экстра» (формовой);

— лепешка «Ржаная» (подовый);

— хлеб «Шварцброт» (подовый, формовой);

— хлеб «Дворянский» (подовый);

— хлеб «Закусочный» с чесноком (формовой);

— хлеб «Традиция» (подовый, формовой);

— хлеб «Русский» (подовый, формовой);

— хлеб «Городецкий» (подовый, формовой);

— хлеб «Традиция особая» (формовой);

— хлеб «Традиция особая» (подовый);

— хлеб заварной (формовой);

— хлеб ржано-обдирный с добавлением йодированной соли (подовый, формовой);

— хлеб «Одесский» (подовый, формовой);

— хлеб «Берендеевский» (подовый, формовой);

— хлеб «Домашний» (подовый, формовой);

— хлеб «Кировский» (подовый, формовой);

— хлеб ржано-пшеничный «Бородино» (подовый, формовой);

— хлеб солодовый (подовый);

— багет «Деревенский» (подовый);

— хлеб «Кубанский»;

— хлеб «Бородинский новый»;

— хлеб пшенично-ржаной (подовый, формовой);

Хлеб ржано-пшеничный дрожжевой из смеси ржаной обдирной муки и муки пшеничной высшего сорта:

— хлеб ржано-пшеничный заварной «Монастырский» (подовый);

— хлеб ржано-пшеничный «Венгерский домашний» с луком (подовый);

— хлеб «Дачный» (формовой);

— хлеб «Городской» (формовой)

— хлеб «Домашний» (вариант 2);

— хлеб ржано-пшеничный подовый;

— хлеб заварной с изюмом (формовой);

Хлеб ржано-пшеничный дрожжевой из смеси ржаной обойной муки, муки пшеничной первого сорта и муки пшеничной обойной:

— хлеб «Ржано-пшеничный Дубки»;

— хлеб «Ржано-пшеничный Премиум»;

— хлеб «Пряный»;

— хлеб «Пряный ржано-пшеничный»;

— хлеб с тмином и кориандром;

Хлеб ржано-пшеничный из смеси муки ржаной обдирной и муки пшеничной первого сорта бездрожжевой:

— хлеб бездрожжевой на хмелевой закваске (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на хмелевой закваске с орехами (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на хмелевой закваске с вялеными томатами (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на хмелевой закваске с оливками (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на хмелевой закваске с копченой паприкой (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на хмелевой закваске с чесноком (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на хмелевой закваске с кунжутом (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на хмелевой закваске с тмином (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на хмелевой закваске с розмарином (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на хмелевой закваске со смесью семян (подовый, формовой);

— хлеб «Ситный» с примесью муки пшеничной и овсяной (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на закваске (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на закваске с орехами (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на закваске с вялеными томатами (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на закваске с оливками (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на закваске с паприкой (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на закваске с чесноком (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на закваске с кунжутом (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на закваске с тмином (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на закваске с розмарином (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на закваске со смесью семян (подовый, формовой);

Хлеб пшенично-ржаной дрожжевой из смеси пшеничной муки первого сорта и муки ржаной обдирной:

— хлеб «Семейный» (формовой).

— хлеб «Мариинский»;

— хлеб «Дорожный» (подовый);

— хлеб «Мраморный» (подовый);

— хлеб «Обеденный» (подовый);

— хлебушек «Пикантный» (подовый);

— хлебушек «Тыквита» (подовый);

— хлебушек с отрубями (подовый);

— хлебушек многозлаковый (подовый);

— хлеб «Посольский» (формовой, подовый);

— хлебушек «Бородинский» (формовой);

— хлеб «Фирменный» (формовой);

— хлеб «Купеческий» (подовый);

— хлеб «Особый» (подовый);

— хлеб «Чесночный» (формовой)

— хлеб пшенично-ржаной «Обычный» (подовый);

— хлеб «Монастырский» (подовый);

— хлеб «Боярский» (подовый, формовой);

— хлеб «Новый» (подовый, формовой);

— хлеб «Королевский» (подовый, формовой);

— хлеб «Полевой» (подовый, формовой);

— хлеб «Пшеничный Новый» (подовый, формовой);

— хлеб «Дарница» (подовый, формовой);

— хлеб «Дворянский» (формовой);

— хлеб «Дворянский» (формовой) (2 вариант);

Хлеб пшенично-ржаной дрожжевой из смеси муки пшеничной обойной и муки ржаной обойной:

— хлеб «Орловский» (формовой);

— хлеб «Полярный» (подовый, формовой);

Хлеб пшенично-ржаной дрожжевой из смеси муки пшеничной второго сорта и муки ржаной обдирной:

— хлеб «Преображенский» (подовый, формовой);

— хлеб «Сергеевский» (подовый, формовой);

— хлеб «Украинский особый» (подовый, формовой);

— хлеб «Деревенский» (подовый, формовой);

— хлеб «Активный день» (подовый, формовой);

— хлеб «Активный день» с кунжутом (подовый, формовой);

— хлеб «Активный день» с изюмом (подовый, формовой).

Хлеб пшенично-ржаной дрожжевой из смеси муки пшеничной высшего сорта и муки ржаной обдирной:

— хлеб пшенично-ржаной «Солодовый» (подовый);

— багет «Финский» (подовый);

— хлеб «Тостерный» (формовой);

— хлеб «Чиабатта» (подовый);

— хлеб «С сыром» (формовой);

— хлеб «Луковый» (подовый);

— багет пшенично-ржаной (подовый);

— багет «Фитнес» (подовый);

— багет с сухофруктами и орехами (подовый);

— булка «Бородинская»;

— хлеб «Деревенский» (вариант 2);

— хлеб «Бородино новый» (подовый);

— хлеб «Бородино новый» (формовой);

— хлеб «Кубанский» (подовый);

— хлеб пшенично-ржаной порционный (подовый);

— хлеб «Амарантовый» (подовый);

— хлеб солодовый с тмином (формовой);

— хлеб «Провансальский» (подовый);

— хлеб «Яблочный» (подовый);

— хлеб «Симфония» (подовый);

— хлеб «Сельский» (подовый);

— хлеб «Злаковый»;

— хлеб Луковый (подовый) (2 вариант);

— хлеб «Ароматный» с изюмом;

— хлеб «Знатный» зерновой;

— хлеб «Шведский»;

— хлеб «Бородинский особый» (формовой);

Хлеб пшенично-ржаной дрожжевой из смеси муки пшеничной высшего сорта, муки пшеничной первого сорта и муки ржаной обдирной:

— хлеб «Альпийский» (подовый);

— хлеб «Мраморный» (формовой);

— хлеб заварной (формовой, подовый);

Хлеб пшенично-ржаной бездрожжевой

Хлеб бездрожжевой пшенично-ржаной (формовой, подовый);

Хлеб пшенично-ржаной из смеси муки пшеничной первого сорта и муки ржаной обдирной с зерновыми продуктами дрожжевой:

— хлеб «Здравушка» (подовый);

— хлеб «Уржумский» (подовый);

— хлебушек с овсяными хлопьями (подовый);

— хлебушек «Гречишный» (подовый);

— хлебушек «Хлыновский» (подовый);

— хлебушек «Силаржи» (подовый);

Хлеб пшенично-ржаной из смеси муки пшеничной высшего сорта и муки ржаной обдирной с зерновыми продуктами дрожжевой:

— хлеб с овсяным зерном (подовый).

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять в наименовании продукции свое фирменное или придуманное название.

Срок максимальной выдержки продукции на предприятии-изготовителе после выемки из печи:

— массой до 0,2 кг включительно — не более 6 часов;

— массой более 0,2 кг и до 0,3 кг включительно – не более 10 часов

Рекомендуемые сроки годности упакованной продукции с применением консервантов с момента изготовления при температуре 18±3 ºС и относительной влажности воздуха не более 75 ±5%:

— не более 8 суток;

Рекомендуемые сроки годности герметично упакованной продукции с применением консервантов с момента изготовления при температуре 18±3 ºС и относительной влажности воздуха не более 75 ±5%:

-не более 12 суток;

Рекомендуемые сроки годности продукции с применением консервантов, упакованной в условиях вакуума, с момента изготовления при температуре 18±3 ºС и относительной влажности воздуха не более 75 ±5%:

— не более 21 суток;

Рекомендуемые сроки годности продукции, упакованной с применением консервантов и газомодифицированной среды (азот 30 %, углекислый газ 70 %) при температуре 18±3 ºС и относительной влажности воздуха 75±5 %:

— не более 35 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции. (Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов по СанПиН 2.3.2.1324-03).

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?