ТУ,ТИ 10.20.15-157-37676459-2017 ФАРШ РЫБНЫЙ ПИЩЕВОЙ МОРОЖЕНЫЙ (взамен ТУ 9261-157-37676459-2016)

Стоимость:
11000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 31.10.2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на фарш рыбный пищевой мороженый (далее по тексту – фарш рыбный, продукт/продукция), предназначенный для промышленной переработки и реализации в торговой сети.

Фарш рыбный пищевой мороженый изготавливают из рыб всех семейств, кроме хрящевых рыб (акул, скатов и химер) с применением или без применения наполнителей, пищевых добавок.

Фарш рыбный пищевой мороженый изготавливают в следующем ассортименте:

—          фарш из минтая;

—          фарш из минтая и горбуши;

—          фарш из наваги;

—          фарш из тресковых рыб;

—          фарш из трески и горбуши;

—          фарш из путассу;

—          фарш из хека;

—          фарш из камбалы;

—          фарш из горбуши;

—          фарш из сёмги;

—          фарш из леща;

—          фарш из сазана;

—          фарш из сазана и карпа;

—          фарш из осетровых рыб;

—          фарш из судака;

—          фарш из сома;

—          фарш из щуки;

—          фарш из сельди;

—          фарш из скумбрии;

—          фарш из кеты,

—          фарш из язя;

—          фарш из скумбрии и минтая;

—          фарш из толстолобика;

—          фарш из карпа;

—          фарш из щуки и сома;

—          фарш из щуки и трески;

—          фарш из щуки и судака;

—          фарш из щуки и язя;

—          фарш из щуки и кеты;

—          фарш из щуки и минтая;

—          фарш лососевый;

—          фарш из мойвы;

—          фарш из окуня;

—          фарш из карася;

—          фарш из форели;

—          фарш из сазана и карася;

—          фарш из горбуши и форели;

—          фарш из дорады;

—          фарш из сибаса;

—          фарш из кижуча.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 19.11.2018 год

— фарш минтая, мороженный в блоках;

— фарш трески, мороженный в блоках;

— фарш пикши, мороженный в блоках.

Изменение № 2 

Дата введения в действие — 20.02.2019 год

— фарш из сёмги, кеты, горбуши и трески;

— фарш из сёмги и кеты;

— фарш из сёмги и горбуши;

— фарш из сёмги и минтая;

— фарш из сёмги и трески;

— фарш из форели, кеты, горбуши и трески;

— фарш из форели и кеты;

— фарш из форели и горбуши;

— фарш из форели и минтая;

— фарш из форели и трески;

— фарш из горбуши;

— фарш из горбуши и кеты;

— фарш из горбуши и карася;

— фарш из кеты;

— фарш из кеты и горбуши;

— фарш из кеты и карася;

— фарш из щуки;

— фарш из щуки и минтая;

— фарш из щуки и сома;

— фарш из щуки и трески;

— фарш из щуки и судака;

— фарш из судака;

— фарш из судака и щуки;

— фарш из судака, сома и щуки;

— фарш из сома;

— фарш из сома и щуки;

— фарш из сома, судака и щуки.

Изменение № 3

Дата введения в действие — 12.07.2019 год

— фарш из нерки.

Изменение № 4

Дата введения в действие — 23.03.2020  год

— фарш из трески;

— фарш из минтая и кальмара;

— фарш из тресковых пород рыб;

— фарш из чавычи;

— фарш из гольца;

— фарш из палтуса;

— фарш из тресковых и палтусовых пород рыб;

— фарш из лососевых и палтусовых пород рыб.

Изменение № 5

Дата введения в действие — 23.03.2020 год

— фарш горбуши мороженый в блоках;

— фарш кеты мороженый в блоках.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или придуманными названиями.

Транспортируют фарш рыбный пищевой мороженый в соответствии с правилами, перевозок скоропортящихся грузов, действующими на транспорте данного вида, при температуре не выше не выше минус 18°С.

Рекомендуемые сроки годности фарша рыбного пищевого мороженого при температуре — не выше минус 18°С — не более шести месяцев со дня выработки.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?