ТИ к ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения

Дата введения — 01.01.2017

Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство   рыбы горячего копчения.

Примечание:

Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями «зубатку», лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу.

Транспортирование и хранение:

Транспортируют рыбу горячего копчения автомобильным или воздушным транспортом при температуре от минус 2 до 2 °С в соответствии с санитарными правилами хранения и реализации особо скоропортящихся продуктов, утвержденными органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.

Для местной реализации транспортируют рыбу горячего копчения автомобильным транспортом; в теплый период года при температуре от минус 2 до 2 °С.

Замороженную рыбу горячего копчения транспортируют в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта при соблюдении следующих температурных режимов:

в рефрижераторных вагонах и судах — при температуре не выше минус 18 ° С;

в рефрижераторных автомобилях — при температуре не выше минус 15 °С.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?