ТИ к ГОСТ Р 56559-2015 Консервы. КОКТЕЙЛИ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ

Дата введения в действие — 01.07.2016 год

Настоящая технологическая инструкция распространяется на консервированные коктейли из фруктов и овощей — жидкий питьевой продукт, предназначенный для непосредственного употребления в пищу (далее — коктейли).

Классификация

 В зависимости от технологии производства коктейли подразделяют:

— на гомогенные;

— гетерогенные [с кусочками фруктов (ягод), овощей, злаков, с частицами пищевых продуктов и т.д.].
Коктейли могут быть изготовлены обогащенными.

Условия хранения и срок годности коктейлей

 Коктейли хранят при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемый срок годности, в течение которого коктейли сохраняют свое качество со дня изготовления — не более 12 мес.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?