ТИ к ГОСТ Р 56558-2015 Консервы. КИСЕЛИ ПИТЬЕВЫЕ ФРУКТОВЫЕ

Дата введения в действие — 01.07.2016 год

Настоящая технологическая инструкция распространяется на консервированные питьевые фруктовые кисели — жидкий пищевой продукт, предназначенный для непосредственного употребления в пищу (далее — кисели).

Классификация

 В зависимости от технологии производства кисели подразделяют:

— на гомогенные;

— гетерогенные (с кусочками фруктов).
Кисели могут быть изготовлены из одного наименования фруктов (однокомпонентные) или из смеси двух и более наименований фруктов (многокомпонентные).
Кисели могут быть изготовлены обогащенными.

Для изготовления обогащенных киселей используют пищевые и/или биологически активные вещества 

Условия хранения и срок годности киселей

Кисели хранят при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. 

Рекомендуемый срок годности, в течение которого кисели сохраняют свое качество со дня изготовления — не более 12 мес.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО РАЗДЕЛА