ТИ к ГОСТ Р 55284-2012 СМЕСИ СУХИЕ ДЛЯ НАПИТКОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЯИЧНЫХ КОМПОНЕНТОВ

Дата введения в действие — 01.01.2014 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящая технологическая инструкция распространяется на сухие смеси для напитков (далее — сухие смеси), выработанные из пищевых яичных сухих продуктов (меланжа, белка и желтка) с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации.

 Классификация

Сухие смеси вырабатывают из сухих яичных меланжа, белка и желтка с внесением пищевых добавок.
Сухие смеси в зависимости от рецептур выпускают в следующем ассортименте:

— «Солнышко»;

— «Сюрприз»;

— «Мечта».

Транспортирование и хранение

 Сухие смеси транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта, при соблюдении гигиенических требований.
Транспортирование и хранение сухих смесей, отправляемых в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, — по ГОСТ 15846.
Сухие смеси хранят в сухих, чистых и хорошо вентилируемых помещениях.
Рекомендуемый срок годности при температуре не выше 20 °С и относительной влажности воздуха от 70% до 75% — не более 6 мес со дня выработки.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?