ТИ К ГОСТ 16147-88 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СУПОВОЙ КОСТИ

Дата введения в действие -2012 год.

Без ограничения срока действия.

В зависимости от вида переработанного мяса суповую кость подразделяют на виды: говяжья, свиная, баранья.

Суповую кость выпускают для реализации в свежем и замороженном виде.
Суповую кость одного вида упаковывают в пергамент, целлюлозную пленку, полиэтиленовую пленку и другие полимерные материалы. Суповую кость для реализации выпускают в нефасованном виде.
Срок годности
От 2 до 6 °С – не более 24 ч.
Не выше минус 18 °С – не более 2 мес,
Не выше минус 12 °С – не более 1 мес.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?