ТУ,ТИ 10.85.19-931-37676459-2019 ТАРТЫ

Стоимость:
12000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на мучные кондитерские изделия — тарты – (открытые пироги) (далее продукт / продукция), изготовляемые из песочного (или бездрожжевого — пресного) теста с различными начинками из овощей, фруктов, шоколада, рыбы. Продукцию выпускают в горячем, охлажденном и замороженном виде.

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:
— Шоколадный тарт;
— Итальянский клубничный тарт;
— Яблочный тарт с миндалем;
— Тарт татен с тыквой и яблоком;
— Тарт с айвой и рикоттой;
— Вишневый тарт с творогом;
— Клубничный тарт с заварным кремом;
— Тарт «Татен» с грушами;
— Тарт с шоколадным кремом;
— Сливочный тарт с карамелью;
— Фруктово-ягодный тарт;
— Тарт с джемом;
— Тарт с кокосовым кремом;
— Лимонный тарт;
— Французский яблочный тарт;
— Тарт татен со сливами;
— Тарт с голубикой;
— Морковный тарт;
— Тарт со спаржей, грибами сыром;
— Тарт Луковый с малосольной килькой;
— Тарт с инжиром;
— Тарт «Тоффи Эппл»;
— Черничный тарт;
— Тарт со смородиной;
— Брусничный тарт;
— Грушевый тарт.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 02.04.2021 год

Мучные кондитерские изделия — тарты:

— Панна кота с лесной малиной;

— Итальянская кростата с шоколадным муссом;

— Чиз кейк с вишней;

— Итальянская кростата с яблоками. Песочный пирог;

— Итальянская кростата с фруктами. Песочный пирог.

Изменение № 2

Дата введения в действие — 02.08.2021 год

Актуализация текста ТУ

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.
Рекомендуемые сроки годности охлажденных изделий герметично упакованных и неупакованных с момента изготовления при температуре плюс 2 плюс 6 °С — не более 96 часов.
Рекомендуемые сроки годности продукции при температуре 18±3 ºС – не более 24 часов.

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента окончания технологического процесса при температуре не выше минус 180С:

— весовой и фасованной не герметично упакованной – не более 2 месяцев
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?