ТУ,ТИ 10.89.11-915-37676459-2024 СУПЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИ

Стоимость:
11900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры. 

Настоящие технические условия распространяются на первые обеденные блюда — супы китайской кухни (далее продукт или продукция, суп), изготавливаемые на бульонах (мясном, рыбном, грибном, из птицы, овощном отваре), с добавлением свежих и/или консервированных овощей, макаронных изделий, круп, томатопродуктов, вкусоароматических добавок, сливок (для крем-супов).

Супы по технологии производства и температуре относятся к горячим супам с температурой подачи не менее 75 °С (заправочные, пюреобразные, прозрачные).

Продукция выпускается в горячем, охлажденном и замороженном виде.

В горячем виде продукция готова к употреблению. В охлажденном и замороженном виде готова к употреблению после разогрева до температуры подачи.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Супы различаются сырьем, рецептурами, технологией производства и выпускаются в следующем ассортименте:

— китайский суп из баклажанов;

— азиатский куриный суп;

— кисло-сладкий острый суп;

— суп с лососем на кокосовом молоке;

— сладкий китайский суп;

— утиный суп с пекинской капустой;

— острый суп из пекинской капусты;

— китайский куриный суп с кукурузой;

— овощной суп-пюре с курицей;

— суп Том-кха с говядиной;

— суп Том-кха с курицей;

— суп Том-кха с морепродуктами;

— суп Фо- Бо;

— суп Фо- Бо с говядиной;

— суп Фо- Бо с курицей;

— суп Том- Ям;

— суп Том- Ям с морепродуктами;

— суп Том- Ям с курицей;

— суп китайский;

— суп Юкедян;

— суп с вонтонами

— крем-суп с тыквой;

— крем-суп из шпината.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или придуманными названиями.

Сроки годности готовых первых блюд в горячем состоянии на мармите, горячей плите, в термосах, гастрономических емкостях, емкостях с подогревом для «шведского стола», при температуре не ниже 75 °C не должны превышать три часа с момента их изготовления и расфасовки.

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции после вскрытия упаковки – не более 48 часов при температуре плюс от 2 до 6 °С.

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции при температуре минус 18 °С и ниже — не более 180 суток.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции, не герметично упакованной с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно при температуре плюс от 2 до 6°С — не более 5 суток.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции при температуре плюс от 2 до 6°С:

— не более 48 часов;

герметично упакованной:

— с консервантами — не более 8 суток;

— без консервантов — не более 5 суток.

Охлажденную продукцию рекомендуется вскрывать перед употреблением для разогрева до температуры подачи и употребления.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?