ТУ,ТИ 10.89.11-943-37676459-2019 СУПЫ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ

Стоимость:
12500 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на супы вегетарианские готовые — первые обеденные блюда (далее продукт или продукция), изготавливаемые на бульонах  с добавлением овощей, круп, макаронных изделий и других компонентов.

Продукцию вырабатывают из различных пищевых продуктов, с добавлением или без добавления консервантов.

Продукция выпускается в охлажденном и замороженном виде. Продукция готова к употреблению после разогрева.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Супы готовые различаются сырьем, рецептурами, технологией производства и выпускаются в следующем ассортименте:

— Постный рисовый суп
— Суп картофельный с вермишелью
— Пряный крем-суп из кабачков
— Крестьянский фасолевый суп
— Простой овощной супчик с гречкой
— Сырный суп с лапшой и брокколи
— Томатный суп с рисом
— Шотландский грибной суп с овсяными хлопьями
— Постный суп из пшена
— Овощной суп-пюре
— Суп картофельный с пшеном и квашеной капустой
— Томатный суп с фасолью и рисом
— Палермитанский летний суп
— Морковный суп-пюре с имбирем
— Суп из чечевицы с грибами
— Чечевичный суп с лапшой и солеными огурчиками
— Овощной суп с шампиньонами
— Гороховый постный суп с солеными огурчиками
— Суп-пюре из тыквы
— Овощной суп «Стройность»
— Постный суп с грибами и манными клецками
— Крем-суп в тыкве
— Суп гороховый постный
— Гороховый суп с малосольными огурцами
— Суп из фасоли с кабачками
— Томатный суп с баклажанами и чечевицей
— Легкий супчик с цветной капустой
— Томатный суп с перловкой и черносливом
— Индийский суп с нутом, фасолью и чечевицей
— Чечевичный суп с маслинами
— Фасолевый суп-пюре с зелёным горошком, картофелем и перцем
— Суп из лука-порея и картофеля
— Суп из чечевицы
— Гороховый суп карри
— Овощной суп из пекинской капусты со свежим горошком
— Постный суп харчо
— Чечевичный суп с тыквой
— Капустняк постный с пшеном
— Суп из чечевицы с сушеными грибами
— Суп из сушеных грибов с кислым огурчиком
— Постный капустняк
— Суп постный фасолевый
— Чечевичный суп с помидорами
— Морковный суп-пюре (постный)
— Рассольник с маринованными кабачками и кукурузной крупой
— Рассольник постный
— Гаспачо
— Тосканский овощной суп с фасолью
— Итальянский супчик Минестроне
— Постные щи с лесными грибами
— Кукурузный суп-пюре
— Суп-пюре из свеклы
— Тыквенный суп с яблоками
— Ароматный суп с пастернаком
— Тыквенный суп-пюре с имбирем
— Суп — пюре из яблок

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемый срок годности продукции при температуре от минус 18°С– не менее 180 суток.

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции при температуре минус 18 °С и ниже — не более 3 месяцев.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции при температуре 2-6°С – не более 48 часов.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре 2-6°С — не более 5 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?