ТУ,ТИ 9212-068-37676459-2016 СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ (взамен 9212-068-37676459-2012)

Стоимость:
9750 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие – 2016 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяется на производство субпродуктов мясных обработанных: говяжьих (телячьих), бараньих (козьих), конских (жеребятины), свиных, оленьих, верблюжьих, кролика (далее продукция).

Продукция предназначена для реализации в розничной, оптовой торговой сети, предприятиях общественного питания и для промышленной переработки.

Продукция выпускается в охлажденном или замороженном виде.

Продукция в блоках выпускается в замороженном виде.

Субпродукты говяжьи (телячьи)

Мясокостные, шерстные:

—  головы;

—  мясо голов в блоках;

—  ноги и путовый сустав;

—  ноги и путовый сустав в блоках;

—  хвосты;

—  хвосты в блоках;

Шерстные:

—  уши;

—  уши в блоках;

—  губы;

—  губы в блоках;

—  губа нижняя;

—  губы нижние в блоках;

—  губа верхняя;

—  губы верхние в блоках;

—  шкура с головы;

—  шкуры с голов в блоках;

Мякотные:

—  мозги;

—  мозги в блоках;

—  языки;

—  языки в блоках;

—  калтыки;

—  калтыки в блоках;

—  легкие;

—  легкие в блоках;

—  трахея;

—  трахея в блоках;

—  диафрагма;

—  диафрагма в блоках;

—  печень;

—  печень в блоках;

—  сердце;

—  сердце в блоках;

—  вымя;

—  вымя в блоках;

—  почки;

—  почки в блоках;

—  селезенка;

—  селезенка в блоках;

—  мясо пищевода;

—  мясо пищевода в блоках;

—  семенники;

—  семенники в блоках;

—  молочные железы;

—  молочные железы в блоках;

—  тримминг головной;

—  обрезь;

—  обрезь в блоках;

Слизистые:

— рубцы, сычуги, книжки;

— рубцы, сычуги, книжки в блоках;

 

Субпродукты свиные

Мясокостные, шерстные:

—  головы;

—  головы в блоках;

—  ноги;

—  ноги в блоках;

—  хвосты;

—  хвосты в блоках;

—  шкурка;

—  шкурка в блоках;

—  межсосковая часть;

—  межсосковая часть в блоках;

Мякотные:

—  тримминг свиной головной 70/30;

— тримминг свиной головной 70/30 в блоках;

—  мозги;

—  мозги в блоках;

—  языки;

—  языки в блоках;

—  щековина;

—  щековиная в блоках;

—  уши;

—  уши в блоках;

—  калтыки;

—  калтыки в блоках;

—  легкие, трахея, диафрагма;

—  легкие, трахея, диафрагма в блоках;

—  печень;

—  печень в блоках;

—  сердце;

—  сердце в блоках;

— диафрагма;

— диафрагма в блоках;

— пятачки;

— пятачки в блоках;

—  почки;

—  почки в блоках;

—  селезенка;

—  селезенка в блоках;

—  мясо пищевода;

—  мясо пищевода в блоках;

—  обрезь;

—  обрезь в блоках;

Слизистые:

—  желудки;

—  желудки в блоках;

 

Субпродукты бараньи (козьи)

Мясокостные, шерстные:

—  головы;

—  головы в блоках;

—  ноги;

—  ноги в блоках;

—  хвосты;

—  хвосты в блоках;

Мякотные:

—  мозги;

—  мозги в блоках;

—  языки;

—  языки в блоках;

—  калтыки;

—  калтыки в блоках;

—  легкие;

—  легкие в блоках;

—  печень;

—  печень в блоках;

—  сердце;

—  сердце в блоках;

—  трахея;

—  трахея в блоках;

— диафрагма;

— диафрагма в блоках;

— нос;

— носы в блоках;

—  почки;

—  почки в блоках;

—  селезенка;

—  селезенка в блоках;

—  семенники;

—  семенники в блоках;

—  молочные железы;

—  молочные железы в блоках;

—  мясо пищевода;

—  мясо пищевода в блоках;

—  молочные железы;

—  молочные железы в блоках;

—  обрезь;

—  обрезь в блоках;

Слизистые:

— рубцы, сычуги, книжки;

— рубцы, сычуги, книжки в блоках;

 

Субпродукты конины (жеребятины)

Мясокостные, шерстные:

—  головы;

—  головы в блоках;

—  губы;

—  губы в блоках;

—  путовый сустав;

—  путовый сустав в блоках;

Мякотные:

—  мозги;

—  мозги в блоках;

—  языки;

—  языки в блоках;

—  калтыки;

—  калтыки в блоках;

—  легкие, трахея, диафрагма;

—  легкие, трахея, диафрагма в блоках;

—  печень;

—  печень в блоках;

—  сердце;

—  сердце в блоках;

—  почки;

—  почки в блоках;

—  селезенка;

—  селезенка в блоках;

—  мясо пищевода;

—  мясо пищевода в блоках;

—  молочные железы;

—  молочные железы в блоках;

—  обрезь;

—  обрезь в блоках;

Слизистые:

— желудок;

— желудки в блоках;

 

Субпродукты оленьи

Мясокостные, шерстные:

—  головы;

—  мясо голов в блоках;

—  ноги и путовый сустав;

—  ноги и путовый сустав в блоках;

—  хвосты;

—  хвосты в блоках;

Шерстные:

—  уши;

—  уши в блоках;

—  губы;

—  губы в блоках;

Мякотные

—  мозги;

—  мозги в блоках;

—  языки;

—  языки в блоках;

—  калтыки;

—  легкие, трахея, диафрагма;

—  легкие, трахея, диафрагма в блоках;

—  печень;

—  печень в блоках;

—  сердце;

—  сердце в блоках;

—  почки;

—  почки в блоках;

—  селезенка;

—  селезенка в блоках;

—  молочные железы;

—  молочные железы в блоках;

—  мясо пищевода;

—  мясо пищевода в блоках;

—  молочные железы;

—  молочные железы в блоках;

—  обрезь;

—  обрезь в блоках;

Слизистые:

— рубцы, сычуги, книжки;

— рубцы, сычуги, книжки в блоках;

 

Субпродукты верблюжьи

Мясокостные, шерстные:

—  головы;

—  мясо голов в блоках;

—  ноги и путовый сустав;

—  ноги и путовый сустав в блоках;

—  хвосты;

—  хвосты в блоках;

Шерстные:

—  уши;

—  уши в блоках;

—  губы;

—  губы в блоках;

Мякотные

—  мозги;

—  мозги в блоках;

—  языки;

—  языки в блоках;

—  калтыки;

—  калтыки в блоках;

—  легкие, трахея, диафрагма;

—  легкие, трахея, диафрагма в блоках;

—  печень;

—  печень в блоках;

—  сердце;

—  сердце в блоках;

—  почки;

—  почки в блоках;

—  селезенка;

—  селезенка в блоках;

—  молочные железы;

—  молочные железы в блоках;

—  мясо пищевода;

—  мясо пищевода в блоках;

—  молочные железы;

—  молочные железы в блоках;

—  обрезь;

—  обрезь в блоках;

Слизистые:

— желудок;

— желудки в блоках;

 

Субпродукты кролика

Мясокостные, шерстные:

—  головы кроликов;

—  головы кроликов в блоках;

—  уши кролика;

—  уши кроликов в блоках;

— лапки кролика;

— лапки кроликов в блоках;

Мякотные:

—  языки кроликов;

—  языки кроликов в блоках;

—  печень кролика;

—  печень кролика в блоках;

—  сердце кролика;

—  сердце кролика в блоках;

—  почки кролика;

—  почки кролика в блоках;

—  легкое кролика;

—  легкое кролика в блоках;

—  селезенка кролика;

—  хвосты кроликов.

Слизистые:

—  желудки кроликов;

 

Субпродукты, получаемые путем распила замороженного сырья

Мякотные:

—  печень говяжья (телячья) Экстра;

—  печень свиная Экстра;

—  печень баранья Экстра;

—  печень конины (жеребятины) Экстра;

—  печень оленья Экстра;

—  печень верблюжья Экстра;

—  селезенка говяжья (телячья) Экстра;

—  селезенка свиная Экстра;

—  селезенка баранья Экстра;

—  селезенка конская Экстра;

—  селезенка оленья Экстра;

—  селезенка верблюжья Экстра;

—  молочные железы говяжьи;

—  семенники говяжьи;

—  семенники бараньи;

—  сердце говяжье (телячье) Экстра;

—  сердце свиное Экстра;

—  сердце баранье Экстра;

—  сердце конское Экстра;

—  сердце оленье Экстра;

—  сердце верблюда Экстра;

—  диафрагма говяжья (телячья) Экстра;

—  диафрагма свиная Экстра;

—  диафрагма баранья Экстра;

—  диафрагма конская Экстра;

—  диафрагма оленья Экстра;

—  диафрагма верблюжья Экстра;

—  почки говяжьи (телячьи) Экстра;

—  почки свиные Экстра;

—  почки бараньи Экстра;

—  почки конские Экстра;

—  почки оленьи Экстра;

—  почки верблюжьи Экстра;

—  легкие говяжьи (телячьи) Экстра;

—  легкие свиные Экстра;

—  легкие бараньи Экстра;

—  легкие конские Экстра;

—  легкие оленьи Экстра;

—  легкие верблюжьи Экстра;

—  трахеи говяжьи Экстра;

—  трахеи свиные Экстра;

—  трахеи бараньи Экстра;

—  трахеи конские Экстра;

—  трахеи оленьи Экстра;

—  трахеи верблюжьи Экстра;

—  печень кролика Экстра;

—  почки кролика Экстра;

—  сердце кролика Экстра.

—  обрезь говяжья Экстра;

—  обрезь свиная Экстра;

—  обрезь баранья Экстра;

—  обрезь конская Экстра;

—  обрезь оленья Экстра;

—  обрезь верблюжья Экстра;

Слизистые:

— рубец, сычуг, книжка говяжьи Экстра;

— желудок свиной Экстра;

— желудок конский Экстра;

— рубец, сычуг, книжка бараньи Экстра;

— рубец, сычуг, книжка оленьи Экстра;

— рубец, сычуг, книжка верблюжьи Экстра;

 

Наборы субпродуктов:

—  набор для холодца;

—  набор для супа «Хаши»;

—  набор для солянки говяжьей;

—  набор для солянки свиной;

—  набор для супа свиной;

—  набор для холодца свиной.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 10.11.2016 г.

Субпродукты говяжьи (телячьи)

Мясокостные, шерстные:

— ноги говяжьи в шкуре с волосяным покровом и копытами.

Изменение № 2

Дата введения в действие — 25.12.2016 г.

Субпродукты свиные

Мясокостные, шерстные:

— головы без языка.

Изменение № 3

Дата введения в действие — 26.12.2016 г.

Субпродукты говяжьи (телячьи)

Мякотные:

— пенис говяжий (Penis);

— аорта говяжья (Aorta);

— жилка становая говяжья (Back veinlet);

Слизистые:

— книжка говяжья (Omasus);

— сотовый желудок (сетка) говяжья (Paunch with nets);

 Субпродукты свиные

Мясокостные, шерстные:

— свиное небо (Pig palate);

Мякотные:

аорта свиная(Aorta).

Изменение № 4

Дата введения в действие — 17.05.2019 г.

Субпродукты говяжьи (телячьи)

Мякотные:

— техническая зачистка;

— подъязычное мясо;

 Субпродукты свиные

Мякотные:

— техническая зачистка;

— подъязычное мясо.

 Предприятие-изготовитель имеет право заменять имена собственные или дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре плюс 2-6 С – не более 24 часов.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 С:

— весовой и негерметично упакованной – не более 60 суток;

— герметично упакованной или с применением вакуума – не более 90 суток.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре плюс 2-60С – не более 72 часов.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от плюс 1 до минус 4 0С – не более 120 часов.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции, упакованной с применением вакуума или модифицированной атмосферы, при температуре от +2 до +6 °C — не более 168 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?