ТУ,ТИ 10.42.10-482-37676459-2017 СПРЕД РАСТИТЕЛЬНО-СЛИВОЧНЫЙ «СТОЛОВЫЙ»

Стоимость:
15000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие – 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на растительно-сливочные спреды «Столовые» (далее – спреды, или продукция/продукт), изготовляемые из дисперсии растительного и молочного жиров и молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, использования в кулинарии, общественном питании и других отраслях пищевой промышленности.

В зависимости от массовой доли жира и использования пищевой поваренной соли спреды изготавливают в следующем ассортименте:

—          спред растительно-сливочный «Столовый» с массовой долей жира 80,0 %, несоленый;

—          спред растительно-сливочный «Столовый» с массовой долей жира 80,0 %, соленый;

—          спред растительно-сливочный «Столовый» с  массовой долей жира 72,5 %, несоленый;

—          спред растительно-сливочный «Столовый» с массовой долей жира 72,5 %, соленый;

—          спред растительно-сливочный «Столовый» с массовой долей жира 55,0 %, несоленый;

—          спред растительно-сливочный «Столовый» с массовой долей жира 50,0 %, несоленый.

  • Спреды хранят при относительной влажности воздуха не более 90,0 %. Рекомендуемые режимы хранения:
  • режим 1 — температура (3 ± 2) °С;
  • режим 2 — температура минус (6 ± 3) °С;
  • режим 3 — температура минус (16 ±2) °С.
  • Рекомендуемые сроки годности спредов в транспортной упаковке (монолит) в зависи­мости от температуры хранения приведены в таблице .

Таблица

Наименование спреда растительно-сливочного «Столового» Срок годности (не более, суток)
Режим 1

(3 ±2) °С

Режим 2

минус (6 ± 3) °С

Режим 3

минус (16 ±2) °С

массовой долей жира 80,0 %:

несоленого

соленого

 

90

 

270

 

360

60 180 270
массовой долей жира 72,5 %:

несоленого

соленого

 

90

 

270

 

360

60 180 270
массовой долей жира 55,0; 50,0 %:

несоленого

60 180

Рекомендуемые сроки годности спредов в потребительской упаковке в зависимости от температуры хранения и упаковочных материалов приведены в таблице.

Таблица

Режим хранения Срок годности спреда растительно-сливочного Столового, массовой долей жира (не более, суток)
80,0 % 72,5 % 55,0 , 50,0% несоле­ного
несоленого соленого несоленого соленого
Жесткая тара (стаканчики, коробочки, банки) из полимерных материалов
Режим 1 — (3±2) °С:

—  без консерванта

—  с консервантом

60 50 60 50 45
60
Режим 2 — минус (6±3) °С:

—   без консерванта

—  с консервантом

90 70 90 70 60
120 80 120 80 75
Режим 3 — минус (16±2) °С:

— без консерванта

150 120 150 120
Брикеты с упаковкой в алюминиевую кашированную фольгу и пергамент
Режим 1 — (3±2) °С:

—  без консерванта;

—  с консервантом

60 (20) 40 (20) 60 (20) 40(20) 45 (20)
60 (30)
Режим 2 — минус (6±3) °С:

—  без консерванта;

—   с консервантом

90 (30) 60 (25) 80 (30) 60 60 (30)
75 (40)
Режим 3 — минус (16±2) °С: — без консерванта 150 (50) 120 (40) 150 (50) 120 (40)
Примечания

1  В скобках указаны сроки годности спредов, упакованных в пергамент.

2        Сроки годности спредов, упакованных в пергамент марки В — не более 15 сут, независимо от режимов хранения.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?