Список ГОСТов на кондитерские и хлебобулочные изделия за 2017-2019 гг.

ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия. Дата введения в действие 01.01.2016

ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия. Дата введения в действие 01.01.2016

ГОСТ 6502-2014 Халва. Общие технические условия. Дата введения в действие 01.01.2016

ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия. Дата введения в действие 01.01.2016

ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия. Дата введения в действие 01.01.2016

ГОСТ 6442-2014 Мармелад. Общие технические условия. Дата введения в действие 01.01.2016

ГОСТ 6478-2014 Ирис. Общие технические условия. Дата введения в действие 01.01.2016

ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия. Дата введения в действие 01.01.2016

ГОСТ 14032-68 Галеты. Технические условия. Дата введения в действие 01.01.2019

ГОСТ 14033-25015 Крекер. Общие технические условия. Дата введения в действие 01.01.2017

ГОСТ 15052-2014 Кексы. Общие технические условия. Дата введения в действие 01.01.2016

ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия. Дата введения в действие 01.01.0216

ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия. Дата введения в действие 01.01.2016

ГОСТ 32615-2014 Какао-бобы. Технические условия. Дата введения в действие 01.07.2017

ГОСТ 26983-2015 Хлеб дарницкий. Технические условия. Дата введения в действие 01.01.2017

ГОСТ 31807-2018 Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия. Дата введения в действие 01.09.2019

ГОСТ 31805-2018 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия. Дата введения в действие 01.09.2019

ГОСТ Р 56630-2015 Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия. Дата введения в действие 01.01.2017

ГОСТ Р 56631-2015 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия. Дата введения в действие 01.01.2017

ГОСТ Р 56632-2015 Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия. Дата введения в действие 01.01.2017

ГОСТ Р 57607-2017 Изделие хлебобулочное из пшеничной муки. Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия. Дата введения в действие 01.07.2018

ГОСТ Р 57609-2017 Изделие булочное ржано-пшеничное сдобное. Лепешка «Ржаная». Технические условия. Дата введения в действие 01.07.2018

ГОСТ Р 57610-2017 Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб «Карельский». Технические условия. Дата введения в действие 01.07.2018

ГОСТ Р 57935-2017 Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. «Булочка повышенной калорийности». Технические условия. Дата введения в действие 01.01.2019

ГОСТ Р 57936-2017 Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Хлебец «Ленинградский». Технические условия. Дата введения в действие 01.01.2019

ГОСТ Р 57937-2017 Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Батончик к чаю. Технические условия. Дата введения в действие 01.01.2019

ГОСТ Р 58161-2018 Изделия хлебобулочные для детского питания. Общие технические условия. Дата введения в действие 01.07.2019

ГОСТ Р 58233-2018 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия. Дата введения в действие 01.01.2019

 

ЗАКАЗАТЬ ТИ К ГОСТ

ЗАКАЗАТЬ ДЕКЛАРАЦИЮ

ЗАДАТЬ ВОПРОС ТЕХНОЛОГУ

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА