ТУ,ТИ 10.39.25-797-37676459-2018 СОУСЫ ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

Стоимость:
11900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на фруктовые и ягодные соусы (далее — консервы), изготовленные из свежих, быстрозамороженных фруктов и ягод или их полуфабрикатов, с добавлением или без добавления соли, сахара, пищевых кислот, пряностей, специй, зелени, фасованные в потребительскую тару и стерилизованные.

Консервы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к различным блюдам, а также для реализации в оптовой, розничной торговой сети и на предприятиях общественного питания.

В зависимости от используемого сырья продукция вырабатывается в следующем ассортименте:

— апельсиновый соус с розмарином;

— соус арбузный;

— соус алычовый с чесноком;

— брусничный соус к мясу;

— соус яблочно-брусничный;

— острый брусничный соус;

— вишневый соус;

— вишневый соус с пряностями;

— соус из вишни к мясу;

— соус пикантный из жимолости;

— соус из жимолости с имбирем;

— гранатовый соус;

— пряный грушевый соус;

— «Мостарда» с грушей;

— клюквенный соус;

— соус «Наршараб»;

— соус из клубники и малины;

— соус из крыжовника с лимоном;

— клубничный соус;

— соус из клюквы и брусники и медом;

— клюквенно-цитрусовый соус с имбирем;

— соус клюквенно-цитрусовый;

— соус из хурмы и клюквы к мясу;

— соус клюквенный к индейке;

— острый соус из малины;

— соус из малины и ревеня;

— соус из крыжовника с чесноком и зеленью;

— пряный соус из крыжовника;

— ткемали из слив;

— соус ягодный с белым вином;

— соус из черной смородины с мятой;

— соус сливовый с горчицей;

— соус из черной смородины к мясу;

— яблочный соус с корицей;

— яблочный соус с грецким орехом;

— «Чатни» яблочно-сливовый;

— соус из рябины с яблоками и зеленью;

— соус из черноплодной рябины с коньяком;

— фруктовый соус «Десертный».

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 29.09.2020 год

— брусника к мясу;

— брусничный острый;

— вишневый к сыру и десертам;

— мастарда «Вишня»;

— вишня-бальзамик;

— ежевичный десертный;

— ежевичный к мясу;

— ежевичный ткемали;

— ежевичный с кайенским перцем;

— ежевика-бальзамик;

— жимолость к десертам;

— жимолость –бальзамик;

— клубничный к сыру и десертам;

— клюква с пряностями;

— красносмородиновый к десертам;

— красносмородиновый к мясу;

— красносмородиновый бальзамик;

— мастарда «Красная смородина»;

— малиновый к сыру и десертам;

— малиновый с пряностями;

— малиновый ткемали;

— мастарда «Малина»;

— малина-бальзамик;

— сливовый десертный;

— сливовый к мясу;

— сливовый ткемали;

— черносмородиновый к десертам;

— черносмородиновый к мясу;

— черная смородина –бальзамик;

— мастарда «Черная смородина»;

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности продукта при температуре хранения от 0 °С до 25 °С:

— стерилизованных в стеклянной таре — 2 года;

— стерилизованных в металлической таре и упаковке из полимерных и комбинированных материалов – 1 год.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?