ТУ,ТИ 10.84.12-221-37676459-2018 СОУСЫ ТОМАТНЫЕ (взамен ТУ 9162-221-37676459-2014)

Стоимость:
11900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 19.02.2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на соусы томатные (далее продукт или продукция), изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов, с добавлением или без добавления поваренной соли, сахара, пряностей и/или пряноароматических растений и/или экстрактов, фруктов, растительного масла, пищевых кислот и других пищевкусовых компонентов, фасованных в потребительскую тару и или не подвергнутых подвергнутых пастеризации или стерилизации, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания.

Продукцию выпускают в неохлажденном, охлажденном и замороженном виде.

Продукция замороженная готова к употреблению после дефростации.

Продукция предназначена для употребления в пищу и дальнейшей переработке.

Продукция различается используемым сырьем и выпускается в следующем ассортименте:

— соус томатный;

— соус томатный с чесноком;

— соус томатный «Острый»;

— соус томатный «Пикантный»;

— соус томатный «Кисло-сладкий»;

— соус томатный «Кубанский вкус»;

— соус томатный «Черноморский дар»;

— соус томатный «Пряный»;

— соус томатный «Деликатес»;

— соус томатный «Вкусный»;

— соус томатный «Астраханский лотос»;

— соус томатный «Херсонес»;

— соус томатный «Летний»;

— соус томатный «Молдавский»;

— соус из свежих томатов с овощами;

— соус «Томатный с овощами»;

— соус «Кетчуп томатный»;

— соус «Кетчуп острый»;

— соус «Кетчуп домашний»;

— соус «Кетчуп с яблоками»;

— соус «Кетчуп чесночный»;

— соус «Индийский»;

— соус «Барбекю»;

— соус «Сальса»;

— соус «Южный».

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 09.06.2018 год

— соус «Тверской»;

— соус «Сибирский»;

— соус «Дальневосточный»;

— соус «Алтайский»;

— соус «Кавказский»;

— соус «Итальянский»;

— соус «Китайский».

Изменение № 2 

Дата введения в действие — 15.05.2019 год

— соус томатный «Краснодарский сладкий»;

— соус томатный «Шашлычный барбекю» (вариант 2);

— соус томатный «Острый карри»;

— соус томатный «Астраханский сладкий»;

— соус томатный «Пикантный».

Изменение № 3 

Дата введения в действие — 26.08.2019 год

— кетчуп «Острый»;

— кетчуп «Краснодарский»;

— кетчуп «Шашлычный»;

— кетчуп «Чесночный»;

— кетчуп «Грибной»;

— кетчуп «Ароматный»;

— кетчуп «Паприка»;

— кетчуп «По-Татарски»;

— кетчуп «Шашлычный «Барбекю»;

— кетчуп «Томатный»;

— кетчуп «Сладкий»;

— кетчуп «Острый «Карри»;

— кетчуп «Болгарский»;

— кетчуп «По– «Испански»;

— кетчуп «По- «Грузински»;

Изменение № 4 

Дата введения в действие — 04.10.2019 год

— Астраханский душистый;

— Краснодарский мускатный;

— Кубанский пряный;

— соус томатный;

— Шашлычный с чесноком.

Изменение № 6

Дата введения в действие — 11.08.2020 год

— соус красный пикантный;

Изменение № 7

Дата введения в действие — 11.09.2021 год

— соус томатный для пиццы.

Изменение № 8

Дата введения в действие — 11.09.2021 год

— кетчуп «Острый»;

— кетчуп «По -Татарски»;

— кетчуп «Сладкий»;

— кетчуп «Томатный»;

— кетчуп «Чесночный»;

— кетчуп «Чили»;

-кетчуп «Шашлычный».

 

Изменение № 9

Дата введения в действие — 09.09.2022 год

— соус для пиццы со специями «По-Итальянски»;

 

Изменение № 10

Дата введения в действие — 05.12.2022 год

— соус «Кавказский»;

— соус «Краснодарский»;

— соус томатный с базиликом.

 

Изменение № 11

Дата введения в действие — 10.08.2023

— соус томатный с пряными травами;

— томатный соус для шакшуки;

— томатный соус для мяса;

— томатный соус для пасты.

— дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями;

— дополнять или заменять название продукции на название овощей, фруктов, ягод или на производное от их названия прилагательное.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции при температуре от 2 °С до 6 °С — не более 30 суток.

Рекомендуемый срок годности пастеризованной охлажденной продукции, изготовленной из свежих овощей, при температуре от 2 °С до 6 °С — не более 4 месяцев.

Рекомендуемый срок годности пастеризованной продукции, изготовленной из консервированных томатных продуктов, при температуре от 0 °С до 21 °С — не более 6 месяцев.

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции при температуре не выше минус 18 °С — не более 6 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности стерилизованной продукции при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%:

— в стеклянной упаковке — 2 года;

— металлической упаковке — 1 год;

— упаковке из полимерных и комбинированных материалов — 1 год.

Рекомендуемые сроки годности стерилизованной продукции при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%:

— в упаковке из полимерных и комбинированных материалов — 2 года.

После вскрытия упаковки продукцию (кроме замороженной) рекомендуется хранить при температуре от 2 °С до 6 °С не более 72 часов в пределах срока годности.

После вскрытия упаковки консервированную продукцию (кроме замороженной) рекомендуется хранить при температуре от 2 °С до 6 °С не более 1 месяца в пределах срока годности.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?