ТУ,ТИ 9129-371-37676459-2015 СОУСЫ КОНДИТЕРСКИЕ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2015 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на соусы кондитерские (далее продукция) вырабатываемые на основе сахара, с добавлением или без фруктов и ягод, с добавлением или без шоколадных и молочных компонентов согласно рецептурам, с добавлением или без добавления консервантов.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

 Соусы с плодово-ягодными компонентами:

— соус земляничный;

— соус малиновый;

— соус вишневый;

— соус абрикосовый;

— соус черносмородиновый;

— соус клюквенный;

— соус яблочный;

— соус клубничный;

— соус облепиховый;

— соус смородиновый;

— соус вишневый (2 вариант);

— соус малиновый (2 вариант);

— соус черничный;

— соус из крыжовника;

— соус брусничный;

— соус из шиповника;

— соус персиковый;

— соус бананово-клубничного с мятой;

— соус из красной смородины;

— соус шоколадно-апельсиновый.

Соусы с молочными компонентами:

— соус молочный;

— соус шоколадный;

— соус миндальный;

— соус шоколадно-ореховый;

— соус коньячный;

— соус карамельный;

— соус шоколадный (2 вариант);

— соус карамельный соленый;

— соус ванильный;

— соус «Шато»;

— соус кофейный.

Соусы с другими компонентами:

— соус из экстракта клюквенный;

— соус из экстракта черносмородиновый;

— соус кофейно-ромовый.

Предприятие-изготовитель имеет право   дополнять   наименование   продукции   именами собственными или придуманными названиями.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, именами собственными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности готовой продукции после вскрытия упаковки при температуре от 2 оС до 6 оС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— в герметичной упаковке – 72 часа;

— не герметично упакованные – 24 часа;

— применением консервантов в герметичной упаковке – 96 часов.

На соусы с молочными компонентами:

— в герметичной упаковке 60 часа;

— не герметично упакованные 18 часа.

С применением консервантов в герметичной упаковке 96 часов

 

 

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?