ТУ,ТИ 9269-328-37676459-2015 СЕЛЬДЬ ОБРАБОТАННАЯ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2015 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

— сельдь охлажденная;

— сельдь подмороженная;

— сельдь замороженная 1 сорта;

— сельдь замороженная 2 сорта;

— сельдь замороженная 1 сорта глазированная;

— сельдь замороженная 2 сорта глазированная;

— сельдь слабосоленая 1 сорта;

— сельдь слабосоленая 2 сорта;

— сельдь среднесоленая 1 сорта;

— сельдь среднесоленая 2 сорта;

— сельдь крепкосоленая 1 сорта;

— сельдь крепкосоленая 2 сорта;

— сельдь холодного копченая 1 сорта;

— сельдь холодного копченая 2 сорта;

— сельдь горячего копчения;

— сельдь пряного посола;

— сельдь маринованная.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

Сроки годности.

Срок годности рыбы свежей:

Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 6ºС:

— не более 24 часов.

Сроки годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до минус 2ºС:

— филе рыбное — не более 24 часов;

— рыба целиком – не более 48 часов.

Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре от минус 180С и ниже:

— негерметично фасованные – не более 1 месяца;

— герметично фасованные – не более 3 месяцев.

Срок годности рыбы соленой:

Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 6ºС:

— сельдь крепкосоленая в заливных бочках – не более 17 суток;

— сельдь тихоокеанская жирная филе и ломтики без заливки,упакованная в пакеты из полимерных материалов, без применения вакуума – не более 3 суток;

— сельдь атлантическая и тихоокеанская жирная филе и ломтики без заливки – не более 10 суток;

— сельдь атлантическая и тихоокеанская жирная филе и ломтики с заливкой – не более 15 суток;

— остальные виды сельди – не более 7 суток;

— сельдь, упакованная с применением вакуумной упаковки или газомодифицированных сред — не более 20 суток.

Сроки годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре от минус 2 до минус 8ºС:

— кусочки, упакованные в ведра и банки – не более 1 месяца;

— остальные виды разделки, упакованные в ведра – не более 3 месяцев.

Сроки годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре от минус 4 до минус 8ºС:

-сельдь тихоокеанская жирная слабо- и среднесоленых, упакованных в пакеты, без применением вакуума – не более 5 суток;

-сельдь атлантическая жирная слабо- и среднесоленых, упакованных в пакеты, без применением вакуума – не более 15 суток;

-филе атлантической и тихоокеанской сельдей жирных слабо- и среднесоленых, упакованных в пакеты, с применением вакуума или газомодифицированных сред – не более 15 суток;

-сельди атлантические и тихоокеанские жирные, беломорские слабо- и среднесоленые, упакованные в пакеты, с применением вакуума или газомодифицированных сред – не более 35 суток;

— сельдь слабосоленая, упакованная в ящики – не более 1 месяца;

— сельдь слабосоленая, упакованная в бочки —  не более 6 месяцев;

— сельдь среднесоленая, упакованная в бочки – не более 8 месяцев.

Сроки годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до минус 8ºС:

— сельдь крепкосоленая, упакованная в бочки – не более 9 месяцев.

Срок годности рыбы холодного копчения:

Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 60С:

— не более 72 часов.

Срок годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до минус 40С:

— не более 7 суток;

— упакованной в пакеты из полимерных материалов, без применения вакуума – не более 10 суток;

— упакованной в пакеты из полимерных материалов, с применением вакуума – не более 20 суток.

Срок годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до минус 50С:

— сельдь, фасованная в пачки из картона – не более 15 суток;

— сельдь тихоокеанская – не более 1,5 месяцев;

— остальные виды сельди – не более 2 месяцев.

Срок годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре от минус 4 до минус 80С:

— упакованной в пакеты из полимерных материалов, без применения вакуума – не более 15 суток;

— упакованной в пакеты из полимерных материалов, с применением вакуума или газомодифицированных сред – не более 35 суток.

Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре от минус 180С и ниже:

— герметично фасованной – не более 3 месяцев.

Срок годности рыбы горячего копчения:

Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 2 до 60С:

– не более 48 часов.

Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 20С:

— не более 72 часов.

Срок годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до минус 20С:

– не более 72 часов.

Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре от минус 180С и ниже:

– герметично фасованной — не более 1 месяца.

Срок годности рыбы пряного посола:

Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 60С:

— сельдь тихоокеанская жирная филе и ломтики без заливки,упакованная в пакеты из полимерных материалов, без применения вакуума – не более 3 суток;

— сельдь атлантическая и тихоокеанская жирная филе и ломтики без заливки – не более 10 суток;

— сельдь атлантическая и тихоокеанская жирная филе и ломтики с заливкой – не более 15 суток;

— остальные виды сельди – не более 7 суток.

Срок годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до минус 60С:

— сельдь тихоокеанская жирная филе и ломтики без заливки,упакованная в пакеты из полимерных материалов, без применения вакуума – не более 3 суток.

— сельдь атлантическая и тихоокеанская жирная филе и ломтики без заливки – не более 10 суток;

— сельдь атлантическая и тихоокеанская жирная филе и ломтики с заливкой – не более 15 суток;

— остальные виды сельди – не более 14 суток.

Срок годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре от минус 6 до минус 80С:

— сельдь разделанная, упакованная в бочки и ведра – не более 3 месяцев;

— сельдь неразделанная, упакованная в бочки и ведра – не более 4 месяцев;

— сельдь, упакованная в пакеты из полимерных материалов, без применения вакуума:

— сельдь атлантическая жирная филе и ломтики без заливки – не более 7 суток;

— сельдь тихоокеанская жирная филе и ломтики с заливкой – не более  7 суток;

— сельдь тихоокеанская жирная – не более 8 суток;

— сельдь тихоокеанская жирная филе и ломтики без заливки – не более 10 суток;

— сельдь атлантическая жирная и сельдь атлантическая нежирная – не более 30 суток;

— сельдь, упакованная в пакеты из полимерных материалов, с применения вакуума или газомодифицированных сред:

— сельдь атлантическая и тихоокеанская жирная филе и ломтики без заливки – не более 20 суток;

— сельдь атлантическая и тихоокеанская жирная филе и ломтики с заливкой – не более 30 суток;

— сельдь тихоокеанская жирная – не более 30 суток;

— сельдь атлантическая жирная и сельдь атлантическая нежирная – не более 60 суток.

Срок годности рыбы маринованной:

Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 60С:

— сельдь атлантическая нежирная филе и ломтики с заливками — не более 10 суток.

— остальные виды сельди – не более 7 суток.

Срок годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до минус 60С:

— сельдь атлантическая нежирная филе и ломтики с заливками — не более 10 суток;

— остальные виды сельди – не более 14 суток.

Срок годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре от минус 6 до минус 80С:

— сельдь, упакованная в бочки и ведра – не более 4 месяцев;

— сельдь атлантическая жирная и сельдь атлантическая нежирная, упакованная в пакеты из полимерных материалов без применения вакуума – не более 15 суток;

— остальные виды сельди, упакованные в пакеты из полимерных материалов без применения вакуума – не более 21 дня.

При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?