ТУ,ТИ 10.72.12-346-37676459-2017 РУЛЕТЫ БИСКВИТНЫЕ (взамен ТУ 9136-346-37676459-2016)

Стоимость:
11500 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие —17.05. 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на бисквитные рулеты — кондитерские изделия, представляющие собой свернутые тонкие пласты выпеченного бисквитного полуфабриката, прослоенные различными кремами и начинками (далее продукция).

Продукцию выпускают в охлажденном и замороженном виде.

Охлажденную продукцию изготавливают с добавлением консерванта или без него.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

—  рулет бисквитный с повидлом;

—  рулет бисквитный с вареным сгущенным молоком;

—  рулет бисквитный с фруктовой начинкой;

—  рулет бисквитный с ягодной начинкой;

—  рулет бисквитный с черносливом;

—  рулет бисквитный с курагой;

—  рулет бисквитный с клюквой;

—  рулет бисквитный с брусникой;

—  рулет бисквитный со сметанным кремом;

—  рулет бисквитный со сливочным кремом;

—  рулет бисквитный со сливочно-творожным кремом;

—  рулет бисквитный с ванильным кремом;

—  рулет бисквитный с шоколадным кремом;

—  рулет бисквитный с орехами;

—  рулет бисквитный с кокосом;

—  рулет бисквитный лимонный;

—  рулет бисквитный яблочный;

—  рулет бисквитный с маком;

—  рулет бисквитный с вишневым муссом;

—  рулет бисквитный с клубничным муссом;

—  рулет бисквитный с черничным муссом;

—  рулет бисквитный с карамельной начинкой;

—  рулет бисквитный с персиками;

—  рулет бисквитный черемуховый;

—  рулет бисквитный медовый;

—  рулет бисквитный шоколадный;

—  рулет бисквитный шоколадный с маком;

—  рулет бисквитный шоколадный с орехами;

—  рулет бисквитный шоколадный с кокосом;

—  рулет бисквитный шоколадный с карамельной начинкой;

—  рулет бисквитный шоколадный со сливочным кремом;

—  рулет бисквитный шоколадный со сливочно-ореховым кремом;

—  рулет бисквитный со сметано-шоколадным кремом;

—  рулет бисквитный айвовый;

— рулет «День и Ночь»;

— рулет «Капучино»;

— рулет «Мишка»;

— рулет «Паутинка»;

— рулет с творожным кремом;

— рулет «Съешь-ка»;

— рулет «Фруктовый».

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 02.07.2019 год 

— рулет бисквитный с абрикосовым джемом;

— рулет бисквитный с клубничным джемом;

— рулет бисквитный с лимонным джемом;

— рулет бисквитный с маком;

— рулет бисквитный шоколадный с маскарпоне.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными или фантазийными названиями.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, именами собственными или фантазийными названиями.

Сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324-03 весовой и фасованной охлажденной продукции при температуре от плюс 2 до плюс 6°С:

—  с творогом, со сметанным кремом — не более 24 часов;

—  с начинками сливочной, фруктовой, с цукатами — не более 36 часов.

Рекомендуемый срок годности фасованной охлажденной продукции при температуре от плюс 2 до плюс 6°С с начинками сливочной, фруктовой, с повидлом, с цукатами, со сгущенным молоком:

—    не более 72 часов.

Рекомендуемые сроки годности фасованной продукции с добавлением сорбиновой кислоты при температуре от плюс 2 до плюс 6°С:

— сосливочными кремами – не более 120 часов;

— со сметанным кремом – не более 72 часов;

— с начинками из крема на растительных маслах промышленного производства, содержащих сорбиновую кислоту — не более 120 часов.

Рекомендуемые сроки годности фасованной замороженной продукции при температуре не выше минус 18°С и относительной влажности воздуха не выше 75 % — не более 3 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?